Что лучше: чиповка или SoftMod?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Доброго времени суток. Решил купить себе приставку через знакомых в Европе и теперь думаю что потом с ней лучше сделать: чипануть или сделать СофтМод. На данный момент о том что будет за приставка (версии прошивки и железа) не известно. Хочется иметь возможность запускать нелицензионный игры, запускать HomeBrew и было бы отлично если получится запускать игры с жесткого диска. Можете что-нибудь посоветовать?
|
БрикоWiiтель
Spb
Чиповка+софтмод. Если будешь брать в Европе новую, то игры запускать через софтмод не сможешь.
|
НоWiiчок
Москва
Если я правильно все понял, то в новых приставках контакты чипа могут быть залиты чем-то и использовать Wii-Clip скорее всего не получится? Из чипов лучше сразу, наверное, брать WiiKey 2, т.к. он самый универсальный?
|
БрикоWiiтель
Spb
Zeliboba, опять же на новых вии пойдёт только новый WiiKey FUSION (выйдет в октябре)Добавлено (20.09.2009, 10:54) --------------------------------------------- Ну или WODE тоже должен скоро выйти
|
НоWiiчок
Москва
Тогда проще купить сразу чипованную у WiiRom'а и не мучаться, а то купить приставку и потом ждать пока чипы еще появятся не очень хочется.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
или у Виирома или просто в барахолке. предложений предостаточно. У Виирома все стопроцентно и надежно (обращался и не раз). В барахолке как получится. Я лично покупал приставку с рук у какого то мальчика который хотел иксбокс... хехе... получилось очень дешево. чиповал у Виирома.Добавлено (20.09.2009, 11:31) --------------------------------------------- главное если с рук покупаешь обязательно все проверить. если говорят что чипованная надо в этом убедиться. важно чтоб не оказалась НТСК... Чесн гря проще и безопаснее купить у Виирома. Однако в барахолке можно найти куда дешевле. выбор за тобой. Добавлено (20.09.2009, 11:32) --------------------------------------------- а чо я мучаю)))) можешь заказать из Европы уже с чипом... думаю это реально...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Москва
wiirope, проблема в том, что если покупать в Европе сразу новую и чипованную, то получится не сильно дешевле, чем у Wiirom'а. Я просто хотел съэкономить в связи с предстоящими скидками в Европе.
Сообщение отредактировал Zeliboba - Воскресенье, 20.09.2009, 12:07
|
Known Messenger
Рига
Если не ошибаюсь, то все консоли уже давно поддаются софтмоду. Вот цитата из инструкции: Quote This will work on any wii, including lu64+ models and any system menu version. It also works with Wii's from the ntsc, pal, or nstc-j regions.
Сообщение отредактировал popoffka - Понедельник, 21.09.2009, 21:50
Wii 4.1E + Kingston microSD 2gb + HBC 1.0.5 + Configurable USB Loader + WD My Passport Essential 500 Gb + 1x WiiMote & Nunchuck + 1x Zapper DS Phat (серебристая) + EZ-Flash Vi + Kingston microSDHC 4gb 4class
|
БрикоWiiтель
Spb
popoffka, ошибаешься, на D3-2 с диска игры не запустишь
|
Known Messenger
Рига
Хех, может просветишь меня, что это такое?
Wii 4.1E + Kingston microSD 2gb + HBC 1.0.5 + Configurable USB Loader + WD My Passport Essential 500 Gb + 1x WiiMote & Nunchuck + 1x Zapper DS Phat (серебристая) + EZ-Flash Vi + Kingston microSDHC 4gb 4class
|
БрикоWiiтель
Spb
popoffka, тип дисковода на котором не работает софтмод и старые чипы (новые выйдут ток в октябре)
|
Game Boy
Москва
Sashabel, но с установкой юсб-лоадеров по-прежнему не будет проблем ведь? - а с ними, я не понимаю, какая надобность в чипах, дисках...
|
БрикоWiiтель
Spb
GUEST, с USB лоадерами конечно проблем не будет, но например ту же трилогию с USB ты не запустишь
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 12.02.2010, 23:24
|
НоWiiчок
Москва
Sashabel, т.е. можно не париться и спокойно купить себе новую консоль и грузить игры с жестяка, а просто потом купить себе новый чип? И точно ли еще будет работать новый чип WiiKey Fusion? А выкидывать деньги ой как не хочется
Сообщение отредактировал Zeliboba - Вторник, 22.09.2009, 22:15
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Zeliboba) И точно ли еще будет работать новый чип WiiKey Fusion? До выхода чипа сказать сложно, но должен Quote (Zeliboba) т.е. можно не париться и спокойно купить себе новую консоль и грузить игры с жестяка, а просто потом купить себе новый чип? Ну да. Возможно даже достанется старая вии без D3-2
|