Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Новозыбков
сделал софтмод по инструкции , пытаюсь через neogamma запустить игру с usb флешки но там только идет какой то обратный отсчет и ничего не запускается , в чем может быть проблема?
|
SuperMario
Парканы
Dogy, лучше не через neogamma запускай, а через CFG USB Loader
Сообщение отредактировал ArtMOON - Суббота, 06.10.2012, 14:17
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Новозыбков
я хотел попытаться установить CFG USB Loader но в инструкции написано ,Что нужно отформотировать карту памяти в файловую систему wbfs , но когда я ее форматирую в wbfs карточка не открывается и выскакивает сообщение что бы ее отформотировать , скажите что я делаю неправильно ?Добавлено (06.10.2012, 18:03) --------------------------------------------- или программа CFG USB Loader должна находится на флешке с игрой ,А не на sd флешке с помощью которой делали софтмод?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Dogy) скажите что я делаю неправильно ? не надо форматировать. Скачиваем на компьютер программу Wii Backup Manager и создаём на флешке раздел wbfs, больше ничего не надоQuote (Dogy) или программа CFG USB Loader должна находится на флешке с игрой ,А не на sd флешке с помощью которой делали софтмод? нет, она должна быть на SD-карте
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Rostov-on-Don
покупала вии когда она только вышла, на ней стоит какой-то чип. если покупать лицензионные диски то может ли что-то произойти? забанить например? я как понимаю, чтобы играть во все новое нужно обновить приставку и тогда пиратские диски перестанут читаться, но вот лицензия нормально работать будет?
|
SuperMario
Парканы
Quote (pro2eve) если покупать лицензионные диски то может ли что-то произойти? может запуститься игра Quote (pro2eve) забанить например? нет Quote (pro2eve) я как понимаю, чтобы играть во все новое нужно обновить приставку и тогда пиратские диски перестанут читаться, но вот лицензия нормально работать будет? насчёт пиратских дисков - смотря какой чип... но если сделать софтмод то на самой новой версии системы (т.е. с обновлением) спокойно читаются болванки А лицензия, естественно, тоже работать будет...
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Имеется Wii с прошивкой 4.2Е, сделан софтмод. Игры запускаю с флешки через CFG USB Loader нормально. Почему-то не работает Shop Channel. Сначала просил обновить, обновил через WiiMod до последней версии (выбрал Latest в программе) и теперь при запуске вылетает "Error 002". Что мне нужно делать, чтоб все работало? И второй вопрос. Можно ли мне обновить систему до последней версии (4.3) или при обновлении будет брик? И есть ли смысл обновляться до 4.3 и делать софтмод или отличий от 4.2 нет?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Cooliq) Что мне нужно делать, чтоб все работало?
Шоп работает всегда только с последней версией системы
|
НоWiiчок
Ужгород
Quote (Cooliq) Имеется Wii с прошивкой 4.2Е, сделан софтмод. Игры запускаю с флешки через CFG USB Loader нормально. Почему-то не работает Shop Channel. Сначала просил обновить, обновил через WiiMod до последней версии (выбрал Latest в программе) и теперь при запуске вылетает "Error 002". Что мне нужно делать, чтоб все работало? И второй вопрос. Можно ли мне обновить систему до последней версии (4.3) или при обновлении будет брик? И есть ли смысл обновляться до 4.3 и делать софтмод или отличий от 4.2 нет? Обнови шоп программой Pimp my Wii.
|
НоWiiчок
xxxxxxxx
Всем привет столкнулся с такой проблемой после софт мода вхожу в hombrew и если пытаюсь что ли бо установить то отключается ремоутер такая же песня и с играми вхожу в wiiflow загружает игры с hdd и всё отключается ремоутер. Оригинальные cd играют нормально .если есть варианты как это лечится буду при много благодарен. Имеется белая приставка wii с установленной версией 4.3 E
|
НоWiiчок
Москва
Ребят хотел узнать, после софтмода по инету получится играть? интересует mario kart
|
SuperMario
Парканы
dilteck, да, во всё получится играть)
|
НоWiiчок
Москва
ArtMOON спасиб) сделал софт мод, играю в mario kart, но почему то скорость эмуляции очень быстрая, можно где нить настроить коректировку по фпс? Поставил этот лоадер
Сообщение отредактировал dilteck - Понедельник, 28.01.2013, 13:15
|
SuperMario
Парканы
Цитата (dilteck) почему то скорость эмуляции очень быстрая это что? Какая эмуляция? на PC что ли играете?
|
НоWiiчок
Москва
нет на приставке) просто до этого на компе играл там медленнее гораздо, может так и надо)
|