Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Цитата (dilteck) нет на приставке) так это и не эмуляция, это нормальный запуск (с оригинальным hardware and software)... Цитата (dilteck) просто до этого на компе играл там медленнее гораздо, может так и надо) игры что с лицензии, что с пиратки идут с таким ФПС, с которым их предусмотрели разработчики... А если через комп через эмуль, то тут возможно, что компьютер недостаточно производителен для эмуляции игры на полном ФПС на данных настройках, вот и всё)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
МСК
Всем привет! Ребят, подскажите такую штуку. Есть Wii (куплена в бородатом 2008) с чипом D2Sun версии 3.05, прошивка на консоли 3.1Е. Все было хорошо до того момента как я решил записать на диск Fit plus, в требованиях написано 3.4 (до этого на приставке играли только в wii sport и кроликов). Не хотелось бы заниматься софтовыми штуками, можно ли отключить прошить ее с какого-нить диска до 3.4 и назад включить чип? Или все же убарть его и провести всякие манипуляции с софтмодами? Чип, кстати, вот такой: http://s54.radikal.ru/i146/1301/d0/d676cab868d2.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1301/b3/dfdacb992c32.jpg
Сообщение отредактировал incognito - Среда, 30.01.2013, 16:00
|
НоWiiчок
Stockholm
Привет! Помогите разобраться, пожалуйста. Решила в USB Loader GX поменять язык, загрузился пакет языков, выбрала русский и почти все надписи пропали, просто чистые кнопки, попробовала снова сменить язык и видно нажала не туда (надписей-то нет) появился черный экран с текстом....теперь список игр вижу, а запустить их не могу, опять этот черный экран и в настойки не пускает. Подскажите, что делать? Удалить его можно и поновой скачать? Если "да", то что именно мне надо, там очень много ссылок: http://code.google.com/p/usbloader-gui/ Буду благодарна за помощь. И еще такой вопрос, при смене игры каждый раз надо выходить в меню wii, загружать опять USB Loader GX....у всех так или есть какой-то др. способ напрямую попадать в меню USB Loader GX?
Сообщение отредактировал nojabrina - Понедельник, 29.04.2013, 21:24
|
SuperMario
Парканы
nojabrina, вот именно, лучше удалить и поставить заново С официального сайта бы дал ссылки, но вот эти ссылки от Крякуса, а думаю, лучше, там сразу нормальные версии, не надо пилить их напильником (Open Source же ). http://yadi.sk/d/cMCrYpyb305G5 - CFG USB Loader - распаковать в корень SD карты и запускать через Homebrew Channel. http://forwarder.fo.funpic.de/USBLoad....pes.wad - форвадер - установите любым WAD Manager'ом, чтобы запускать через главное меню приставки, но сами файлы лоадера с карты не удаляйте, этот форвадер работает с ними, сам он из себя программу не представляет.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Stockholm
ArtMOON, большое спасибо!!!!
Сообщение отредактировал nojabrina - Вторник, 30.04.2013, 02:05
|
НоWiiчок
Мурманск
Здравствуйте. Поставил себе softmod по этой инструкции но не могу понять как сделать шаг 3 "Запустите WiiMod Batch" как это сделать подскажите?
friend code: 0318-6594-2905
|
НоWiiчок
Казань
Всем привет, я уже создавал отдельную тему, но там я задавал вопросы от совсем нуба. Я не мог отформатировать консоль и поставить последнюю версию прошивки, так как боялся, что приставка брикнется. Потом я где-то прочитал, что не надо этого бояться, всё форматнул, обновил и по инструкции на gbatemp и с ios'ами с nintendo org я установил homebrew чэнэл с помощью letterbomb и поставил usb loader. Все прекрасно работало до определенного момента. Я не понял когда, но теперь при запуске CFGLoader'а через главное меню приставки, он запускается черно-белым и я так понимаю, что в режиме NTSC. Сначала он всегда запускался в PAL. При запуске посредством Homebrew Channel, лоадэр всегда запускается цветным и всё хорошо, а с ярлыка начал вот так. Как это исправить и почему так происходит. Помогите пожалуйста.
|
НоWiiчок
Хабаровск
Del
Сообщение отредактировал RabinoVich - Четверг, 29.08.2013, 02:46
|
НоWiiчок
Кобрин
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Надавно стал счастливым обладателем nintendo Wii. Это моя первая приставка от нинтендо. На сколько я понял, на ней был установлен софтмод 4.3е, но досталась мне консоль без SD-карты. Как теперь играть, и что делать? Кто-то на другом форуме советовал сделать копию (не совсем понял с чего) при помощи ModMii, но я незнаю, как это сделать. Выручайте, ребята! Может ссылочку дайте, где почитать, а то я вообще не шуруплю в этих вещах.
|
НоWiiчок
СПБ
Подскажите, на лету можно как то русифицировать игру с софтмодом?
|
SuperMario
Парканы
Обычно с помощью программы Riivolution. Например, на сайте Zelda64Rus с помощью неё рекомендуют.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Воскресенье, 15.12.2013, 15:56
|
НоWiiчок
СПБ
А еще там пишут Riivolution с софтмодом не работает, по этому и спрашиваю.
|
SuperMario
Парканы
Ну тогда Priiloader.
|
НоWiiчок
Саратов
Всем привет! Купил пару дней назад Nintendo Wii hw White + Just Dance 4 + Wii Party + Wii Sports (Wii hw White + Just Dance 4 + Wii Party + Wii Sports) Прошивка 4.3Е из коробки Сделал софтмод по этой инструкции
Все прошло успешно: 1) Как я понял установился HBC версии v1.1.0 2) И как я понял BootMii v1.4 устанавился как iOS
Теперь возникло несколько вопросов: 1) Я хочу поставить HBC v.1.1.2, так как в нем вот такие исправления - PAL 50Hz (576i) video mode now works properly - BootMii/boot2 can be installed again on newer Wiis - Icons load again in The Homebrew Channel
Как установить обновленный HBC v1.1.2 ?
2) Как обновить BootMii до версии v1.5?
3) Когда вставляю диск с игрой, то приставка просит обновить прошивку, хотя у меня стоит 4.3Е, и получается поиграть в эту лицензионную игру только через USB Loader. Как сделать так чтобы можно было играть в лицензионные игры без обновления системы с этого диска?
4) Что будет если я нажму обновить прошивку с лицензионного диска при установленном софтмоде?
5) Как удалить полностью софтмод? И можно ли установить прошивку с диска/интернета поверх софтмода?
6) Есть ли способ сделать защиту от брика новых приставок Wii? В частности как у меня?
|
НоWiiчок
Moscow
Доброго времени суток. Мне недавно перепала юзанная консоль, вот только никак не разберусь с ней.. При включении сразу попадаю в priiloader (насколько я понял), кнопки power, reset, eject никак не реагируют, wiimote тоже не синхронизируется, хотя с ним всё в порядке, проверенно на эмуляторе dolphin. Подскажите кто знает как мне её завести? Скриншот экрана http://i-fotki.info/16....pg.html
|