Downgrade c 4.3
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Рига
Люди, доброго вам времни суток. А можете выложить видео по софтмоду на инструкцию с первой страницы (Та, которая написана полностью) Я просто не хочу ничего испортить. Плиз, очень надо. (Нетронутая 4.3 без софтмода - полный отстой!!! )
|
Known Messenger
хабаровск
Сообщение отредактировал serg - Понедельник, 08.11.2010, 00:46
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
НоWiiчок
emmendingen
привет.пажалуйста памогите Есть ли возможность сделать даунгрейд с 4.3 на 4.2
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (alexander) привет.пажалуйста памогите Есть ли возможность сделать даунгрейд с 4.3 на 4.2 А в чем смысл? Прософтмоденная 4.1 отличается от 4.3 и 4.2 только цифрой в меню
|
НоWiiчок
Москва
кто-нить может поделиться лицухой, на денёк ??? с дуру удалил HBC, и естественно уже его снова не поставлю на свою 4.3Е.... так обидно... зачем стёр (экран хотел развернуть, твою мать) Буду премного благодарен, например пивом
|
Known Messenger
хабаровск
2Ruff4U, я не могу! мне пива еще нельзя! если сгоняешь в хабаровск одолжу с радостью! ЕСЛИ Я КИДАЮ СОДЕРЖИМОЕ АРХИВА HACKMII НА SD ТО КОГДА Я ЗАХОЖУ НА КАРТУ ПАМЯТИ (С WII) ОН ВЫДАЕТ ERROR#004 ТАМ ТИПА СИСТЕМНЫЕ ФАЙЛЫ ПОВРЕЖДЕНЫ!ЭТО У ВСЕХ ТАК ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКИ СОФТМОДА???
Сообщение отредактировал serg - Понедельник, 08.11.2010, 12:26
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (2Ruff4U) и естественно уже его снова не поставлю на свою 4.3Е Можно узнать почему? Последний HBC ставится на 4.х без проблем.
|
НоWiiчок
Москва
Кто сможет сделать софт мод wii с прошивкой 4,3.В Москве. icq469818263 или в личку.
|
НоWiiчок
Ростов на дону
У меня стоит чип , какой - не знаю ; установил хак с левого диска - сам писал ;дерзайте ! Хак открылся в доме - я так понял это типа база , там стоят два чела их можно поразному наряжать , я мучал левого ислучилось счастье!
|
НоWiiчок
emmendingen
Привет всем. Помогите . Я ОБНОВИЛ по не осторожности версию 4.2 на 4.3. Как мне переделать версию 4.3 на 4.2.????? Подскажите.
|
Known Messenger
хабаровск
alexander, смысл?сделай даунгрейд на 4.1.больше возможнстей бльше пользы))(ну или сделай софтмод на 4.3)
Сообщение отредактировал serg - Среда, 10.11.2010, 06:57
|
НоWiiчок
Москва
Quote (drugold) Можно узнать почему? Последний HBC ставится на 4.х без проблем. ???? интересно тогда как, можно поподробнее, мне по сути надо только HBC поставить, т.к всё работало с 4.3 Дело в том что поставить не могу больше, при попытки запустить Hackmii_0.8 пишет ошибку ERROR#004 не та файловая система. Если есть какой то способ поставить HBC на 4.3 без даунгрейда можно ссылку, буду премного благодарен
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (2Ruff4U) Если есть какой то способ поставить HBC на 4.3 без даунгрейда можно ссылку, буду премного благодарен HBC устанавливается через один из последних эксплойтов. Подробнее в теме о HBC у нас или на wiibrew.org.
Сообщение отредактировал drugold - Вторник, 09.11.2010, 12:05
|
НоWiiчок
Москва
извиняюсь, но на wiibrew.org как раз написано что только через индиану джонс, браул и ещё какая то игра, дословно Quote How to Run Homebrew on 4.3 You may use a combination of Indiana Pwns or Smash Stack with HackMii Installer 0.7 to run the installer for Homebrew Channel and BootMii. а на этом форуме один человек спросил как это можно сделать - ему никто не ответил, а потом он отписался что всё "ок".... Quote Подскажите пожалуйста! Как мне поставить IOS58 и Homebrew Channel 1.0.8? Консоль чипованная, сейчас стоит IOS36 и Homebrew Channel 1.0.6... Насколько я понимаю - эта связка уже устарела, а как обновить не знаю Спасибо! Quote люди хелп как установить homebrew channel прошивка 4.3 можно болеее подробную ссылку на какой именно странице, потому что часы перечитывания тем ни к чему не привели.
Сообщение отредактировал 2Ruff4U - Вторник, 09.11.2010, 18:56
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (2Ruff4U) только через индиану джонс, браул и ещё какая то игра Совершенно верно. На 4.3 только так.
|