Не могу запустить диски GameCube на Wii через Neogamma
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Quote (ArtMOON) есть приводы, которые не могут вообще читать болванки. именно об этом говорил я , неогамма, ты - да и вообще все люди которые чуть менее чем чуть-чуть разбираются в вопросе Wii - кроме тупого и вездесущего Кента который и в этот раз не забыл прорекламировать свои чипы даже сравнить с конкурентами и сказать что у него дешевле - поэтому все ко мне ... =) ну накупил ты в своё время чипов а потом Бац и софтмод вышел - ну бывает не рассчитал - люди так же с флешками от Сони 3 попали когда софт прошивка вышла - ну что теперь поделать - выкини их на мусорку или на полочку положи - ну не нужно только в каждой теме тут пиарить свои чипы и стараться кому бы то ни было их пихнуть - человек который зашёл на этот форум и прочитал пару веток про софтмод - уже никогда в жизни у тебя не купит твой чип - время просто даром своё теряешь ...
|
SuperMario
Парканы
А может и купит чип... Есть и такие, доо...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Новосибирск
Помогите разобраться с запуском игр от Кубика на Вии
- 4.2E Wii Black , не чипована, софтмод, USB Loader GX - консоль подключена к интернету через Вай-Фай роутер - Тип USB носителя - USB Hdd (WBFS)
Игры записывал на DVD+R DVD-R Neogamma R9 b49 d2x56v6 (249)
При запуске выдает такую ошибку:
Code: DVD Err(03023a00), Disc ID DVD+R/bad burn/DL Problem? Drive Date: 20081218 Drive too new for DVD-Rs
Думал дело в болванках, кучу дисков уже испробовал, писал ImgBurn'ом на минимальной скорости, лицензионной игы от кубика нет, чтобы проверить, но лецензные игры от Вии работают в приводе нормально.
Что подскажете?
Судя по сообщению у меня привод старый "20081218", значит он способен читать болванки, CMios встал нормально, делал его по этой инструкции http://sites.google.com/site/completesg/gamecube Не могу понять в чем проблема
|
SuperMario
Парканы
Работают ли болванки для WII?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Новосибирск
Хм! Идея! Лицензионные работают, а вот игры для Вии не пробовал записывать, всегда только с винта играл, спасибо за идею, сейчас попробую игру для Вии записать Добавлено (14.12.2011, 21:52) --------------------------------------------- вот что мне на GBAtemp.net написали
Or read the mini FAQ: (you need:) A Wii with a backup compatible drive(if the wii is not white, it's not backup compatible, backup resistant white Wiis were sold since christmas '09, no backup disc compatible Wiis in the shelves anymore 1-2 months later).
не будет работать на черной консоли
|
SuperMario
Парканы
Quote (ZELGADIS) не будет работать на черной консоли не заметил, что у тебя чёрная консоль... На чёрной у тебя не получится вообще запускать болванки, так как там стоит новый привод с защитой нового поколения... и играть можно только с SD/USB... насчёт игр для Gamecube - с винта пойдут через Swiss... НО, как говорят очевидцы, Swiss не совсем часто правильно работает если хочешь играть болванки Gamecube, то придётся покупать старый привод...
|
НоWiiчок
Новосибирск
Хм... читал я про Свисс этот, Уж сильно много заморочек для минимального шанса, что все удачно будет работать Да и за GC IDE-EXI Adapter отдавать 30+ баксов не хочется, уж лучше купить Кубик
|
SuperMario
Парканы
Quote (ZELGADIS) уж лучше купить Кубик уж лучше оригинальные диски покупать)) на ибее они очень дёшего стоят б.у....
|