Xbox360 или Wii
|
|
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Quote (Yezhik) Но я так и не привык... Для меня либо мышь-клава, либо моут-нунчак Поэтому я и жду переиздания MP-1 и MP-2 на Wii.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (wiirope) скажите а в 3д шутеры удобно играть на боксе??? как вапще без мышки играть? А ты думаешь, почему консольные экшены простые настолько, что можно каг баран переться на врагов, тупо закликивая их. Там часто автонаведение.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (Adenru) Там часто автонаведение. ТОГДА СЛИВ ПОЛНЫЙ... времена "трактористов" вернулись с иксбоксом?
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вот народ блин, ну сыграйте в 10 игр, потом говорите. Нечего строить предположения.
|
НоWiiчок
Москва
Да ребят, читаю последние две страницы и катаюсь по полу что касаемо ссылки там где рейтинг игр от 360, ИМХО, полная хрень, половина из игр мне лично не понравились, просто рейтинг дурацкий и старья много, есть более интерессные игры. Далее, на джое от 360 коробки играть очень удобно, я как раз люблю шутеры от первого лица. Лично для себя пока что решил оставить 360, я играю не так часто, и не вижу смысла её менять. Недавно(пару недель назад) прошёл Mirror's Edge - вот это игруха, гляньте ролики, графа и движения как в игре, и пусть народ не говорит что на Хвохе все игрушки лёгкие. То что в шутерах бывает автоприцеливание - это факт, спорить не стану, но не везде, более того, везде можно отключить. Очень удачная игра для Хвоха - это Left4Dead, командная игра по сети с обязательным голосовым обменом - вот хороший пример кооперативной игры.
Сообщение отредактировал Jumper - Вторник, 23.06.2009, 00:20
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
уверен что л4д на мыши как то удобнее... посему предпочитаю РС
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Jumper) гляньте ролики, графа и движения как в игре Ну вот, опять пришли к графе и к анимации. Сама игрушка не самая плохая, но и ничего особенного. Quote (Jumper) но не везде, более того, везде можно отключить. Меня убила возможность включить автонаведение на голову. Поиграл, нашёл хорошую сторону бокса - играть по сети в шестерёнки войны весело. В РЕ5 тоже здорово, но ИМХО предыдущая часть была лучше за счёт разнообразных уровней. Здесь как-то однообразно.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Москва
прошёл тока первую часть GearsOfWar - сойдёт - но не айс, вторую часть только по сетке, да и то ваще чёто не в восторге от стрелялок от третьего лица. А про наведение в голову: не ставь самый лёгкий вариант игры - не получишь автонаведение к джою то полюбому привыкнуть надо, а потом пойдёт как по маслу.
|
НоWiiчок
дефолт сити
Bioshock - что-то честно не припоминаю в этой игре на коробочке автонаведения. Поиграл в нее на компе, посравнению с коробочкой уныло.
|
Mario
Москва
Если есть возможность, докупи вии. Хбокс в любом случае не продавай, потом жалеть будешь!
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|