Xbox360 или Wii
|
|
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Владивосток
Приходи ко мне домой у меня много приставок поиграем)
Sony: Playstation 2, Playstation 3, PSP Slim Nintendo: Wii, DS Lite Microsoft: XBOX 360
|
НоWiiчок
Москва
ГЫ, дешевле wii сразу купить, чем билет до Владивостока, но за предложение спасибо
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Sashabel Без обид, но ты чисто как мариобой говоришь...ни одного плюса прям.......все хорошее тока у вии)) Ну так нельзя
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
Посмотри на мой ранг и ты увидешь надпись SuperMario)))
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 02.03.2009, 18:29
|
Known Messenger
Омск
лучше иметь обе консоли мне бы ещё XBOX360
Ы. Просто, Ы.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DonPedro, Ну-х пусть Марио бой, но он хоть причины назвал не то, что некоторые в нете - "Wii suxx PS3 4evaaaa!!!!!!" - и другой холиворский фанбоисм. Jumper, Ты говоришь, что хочешь новых ощущений, но DS - который своим стилусом, и качественными 2-D играми где он в нужное время и место применяется - не понравился...тоесть революционное управление для портативки тебе не понравилось... Давай по пунктам: 1) Была ли у тебя до этого какая-либо консоль от Нинтендо? 2) Нравятся ли тебе игры - на разок, или же серии игр, состоящие из многих частей 3) Нравятся ли тебе Платформеры, Адвенчуры, Экшен-Квэсты, или же FPS (Которые на Wii тоже есть хорошие), Шутеры, Гонки и т.д 4) Любишь ли ты Old School - тоесть сможешь ли ты не постоянно играть в новомодные хиты, а делать перерывы и переиграть в того же старого доброго Super Mario Bros. (NES), Sonic The Hedgehog (Genesis), Metal Slug, Ninja Gaiden (NES версия)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (AvengeR) Давай по пунктам: Давайте рассмотрим как должно быть в идеале Quote (AvengeR) 1) Была ли у тебя до этого какая-либо консоль от Нинтендо? Тут соровно, но лучше, что б не было Quote (AvengeR) 2) Нравятся ли тебе игры - на разок, или же серии игр, состоящие из многих частей На разок Quote (AvengeR) 3) Нравятся ли тебе Платформеры, Адвенчуры, Экшен-Квэсты, или же FPS (Которые на Wii тоже есть хорошие), Шутеры, Гонки и т.д Платформеры, шутеры, пати, тир Quote (AvengeR) 4) Любишь ли ты Old School - тоесть сможешь ли ты не постоянно играть в новомодные хиты, а делать перерывы и переиграть в того же старого доброго Super Mario Bros. (NES), Sonic The Hedgehog (Genesis), Metal Slug, Ninja Gaiden (NES версия) Да
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Sashabel.......если честно.... Quote (AvengeR) Jumper, Ты говоришь, что хочешь новых ощущений.... Он у джампера спрашивал))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) Он у джампера спрашивал)) Я знаю, но просто не удержался ответить, как должно быть в идеале)))))
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Sashabel, DonPedro, Дон прав, но спасибо за ответы но ты свой выбор сделал, а человек ещё как бы не определился
|
НоWiiчок
Москва
Quote (AvengeR) 1) Была ли у тебя до этого какая-либо консоль от Нинтендо? Ступил, написал вообще консоли которые у меня были или в которые играл эм, у меня были: Деньди(NES), PlayStation, DreamCast, PlayStation2(с камерой EyeToy), PSP, Wii пару недель, и ща Хвох360 попутно играл в SegaMD2 и её карманный вариант,GB,GBA,DS, Panasonic3DO, тестил GameCube, XBox, SuperNES(через эмуль), N64(через эмуль), PlayStation3 и возможно что то ещё. Quote (AvengeR) 2) Нравятся ли тебе игры - на разок, или же серии игр, состоящие из многих частей хм, да как сказать, мало игр, которые я бы стал проходить второй и третий раз, вот к примеру RE, 1, 2, 3, SurvivorGun, DeadAim - меня порадовали, а вот другие части - не впечатлили... Quote (AvengeR) 3) Нравятся ли тебе Платформеры, Адвенчуры, Экшен-Квэсты, или же FPS (Которые на Wii тоже есть хорошие), Шутеры, Гонки и т.д опять таки, вот к примеру CrushBandicut на первой соньке был прикольный, а когда ему дали двигаться в любом направлении - получилась ИМХО мура. Квесты хороши на понятном языке. От гонок тащусь, но не люблю чисто симуляторы, т.е. форза, формула1 и гран туризмо не моё, зато с удовольствием гамал GRID, PGR4, любитель серии NFS всё что было до MostWanted включительно, гамаю с первой части в MidnightClub и со второй части в Burnout. Quote (AvengeR) 4) Любишь ли ты Old School - тоесть сможешь ли ты не постоянно играть в новомодные хиты, а делать перерывы и переиграть в того же старого доброго Super Mario Bros. (NES), Sonic The Hedgehog (Genesis), Metal Slug, Ninja Gaiden (NES версия) думаю нет, к примеру 16 битного Соника пробегусь лишь 2-3 уровня и меня он заеНадоест, хотя на PSP прошёл Соника1(psp который) целиком и даже несколько раз. тащился от донкиконга с SNES который и "лилы и стич 2" на GBA Но меня как бы смущает графон, ибо, с покупкой Хвоха я поменял себе телек, и если некотрые игры раньше на PS2 считал красивыми, то сейчас от некотрых из них ужасаюсь.
Сообщение отредактировал Jumper - Понедельник, 02.03.2009, 21:28
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Jumper) PlayStation, DreamCast, PlayStation2(с камерой EyeToy), PSP и ща Хвох360 потуно играл в SegaMD2 и её карманный вариант, Panasonic3DO, XBox А я и не знал скоко консолей выпустила нинтендо... Quote (Jumper) хм, да как сказать, мало игр, которые я бы стал проходить второй и третий раз, вот к примеру RE, 1, 2, 3, SurvivorGun, DeadAim - меня порадовали, а вот другие части - не впечатлили... Ответа на вопрос не прозвучало [offtop]Quote (Jumper) CrushBandicut на первой соньке был прикольный Я кстати играл)))[/offtop] Quote (Jumper) опять таки, вот к примеру CrushBandicut на первой соньке был прикольный, а когда ему дали двигаться в любом направлении - получилась ИМХО мура. Квесты хороши на понятном языке. От гонок тащусь, но не люблю чисто симуляторы, т.е. форза, формула1 и гран туризмо не моё, зато с удовольствием гамал GRID, PGR4, любитель серии NFS всё что было до MostWanted включительно, гамаю с первой части в MidnightClub и со второй части в Burnout. Гонки на вии есть очень приличные, а квесты из-за того, что они на английском и для детей играть не интересно. Многие квесты можно запускать компьютерные(до ~2000г) через эмуль. Также скорее всего скоро выйдет эмуль первой соньки. Quote (Jumper) думаю нет, к примеру 16 битного Соника пробегусь лишь 2-3 уровня и меня он заеНадоест, хотя на PSP прошёл Соника1 целиком и даже несколько раз. Значит эмули и VC (ОФ Сервис нинтедо где продают старые игры по цене новых) тебе не подойдут... Добавлено (02.03.2009, 21:22) --------------------------------------------- Quote (Jumper) Но меня как бы смущает графон Всунь мультик в двд качестве и посмотри, как это всё выглядит
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 02.03.2009, 21:29
|
Known Messenger
ы
Quote (Sashabel) Всунь мультик в двд качестве и посмотри, как это всё выглядит Причем тут мультики и фильмы - разница огромная между играми и фильмами. Глупая необоснованная бредятина. До приобретения Бокса, была 2 года вий. Скажу, что разница огроменная, в обоих случаях надо привыкать к управлению. Бокс больше чем вий, но он и современней. ИГрать в древние игры на некст-ген приставке - БРЕД. Имхо. В целом, вий может и нормальная приставка для марио-боев, но я нейтрал и сохраняю нейтралитет ко всем приставкам. Решил взять попробовать бокс - он мне понрава больше вия.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Blooddex) разница огромная между играми и фильмами Вот ты и скажи причём тут фильмы? Я говорю именно про 3д мультик.
|
Known Messenger
ы
Quote (Sashabel) Я говорю именно про 3д мультик. Все равно сказанул бредятину. В игре стоит определенный двиг, как физический, так и графический. В мультике есть только 3д-двиг. графических двигов там нет. Там все зависит от качества модели и текстуры. Как они были смоделлированы в 3д-максе, там и на видео будет.Добавлено (02.03.2009, 22:23) --------------------------------------------- Jumper, зачем создавать такую тему на портале мариобоев? Ясно многие скажут "Да, ессесна. Меняй. Быстро. Решительно". Это тоже самое, что создать тему PSP vs.DS на проззаке.
|