Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: nintendo-wii  
Xbox360 или Wii
стоит ли менять Хвох на wii ?
Known Messenger
Замечания: 80%
Статус: Offline

Владивосток
Приходи ко мне домой у меня много приставок поиграем)

Sony: Playstation 2, Playstation 3, PSP Slim
Nintendo: Wii, DS Lite
Microsoft: XBOX 360
НоWiiчок
Замечания: 0%

Москва
ГЫ, дешевле wii сразу купить, чем билет до Владивостока, но за предложение спасибо ;)
Рыцарь-Джедай

Москва
Sashabel

Без обид, но ты чисто как мариобой говоришь...ни одного плюса прям.......все хорошее тока у вии)) Ну так нельзя :)

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
БрикоWiiтель

Spb
Quote (DonPedro)
мариобой
Посмотри на мой ранг и ты увидешь надпись SuperMario))) :D
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 02.03.2009, 18:29
Known Messenger

Омск
лучше иметь обе консоли мне бы ещё XBOX360 :(

Ы. Просто, Ы.
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
DonPedro, Ну-х пусть Марио бой, но он хоть причины назвал не то, что некоторые в нете - "Wii suxx PS3 4evaaaa!!!!!!" - и другой холиворский фанбоисм. dry
Jumper, Ты говоришь, что хочешь новых ощущений, но DS - который своим стилусом, и качественными 2-D играми где он в нужное время и место применяется - не понравился...тоесть революционное управление для портативки тебе не понравилось...
Давай по пунктам:
1) Была ли у тебя до этого какая-либо консоль от Нинтендо?
2) Нравятся ли тебе игры - на разок, или же серии игр, состоящие из многих частей
3) Нравятся ли тебе Платформеры, Адвенчуры, Экшен-Квэсты, или же FPS (Которые на Wii тоже есть хорошие), Шутеры, Гонки и т.д
4) Любишь ли ты Old School - тоесть сможешь ли ты не постоянно играть в новомодные хиты, а делать перерывы и переиграть в того же старого доброго Super Mario Bros. (NES), Sonic The Hedgehog (Genesis), Metal Slug, Ninja Gaiden (NES версия)

БрикоWiiтель

Spb
Quote (AvengeR)
Давай по пунктам:
Давайте рассмотрим как должно быть в идеале

Quote (AvengeR)
Тут соровно, но лучше, что б не было

Quote (AvengeR)
2) Нравятся ли тебе игры - на разок, или же серии игр, состоящие из многих частей
На разок

Quote (AvengeR)
3) Нравятся ли тебе Платформеры, Адвенчуры, Экшен-Квэсты, или же FPS (Которые на Wii тоже есть хорошие), Шутеры, Гонки и т.д
Платформеры, шутеры, пати, тир

Quote (AvengeR)
4) Любишь ли ты Old School - тоесть сможешь ли ты не постоянно играть в новомодные хиты, а делать перерывы и переиграть в того же старого доброго Super Mario Bros. (NES), Sonic The Hedgehog (Genesis), Metal Slug, Ninja Gaiden (NES версия)
Да
Рыцарь-Джедай

Москва
Sashabel.......если честно....

Quote (AvengeR)
Jumper, Ты говоришь, что хочешь новых ощущений....

Он у джампера спрашивал))

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
БрикоWiiтель

Spb
Quote (DonPedro)
Он у джампера спрашивал))
Я знаю, но просто не удержался ответить, как должно быть в идеале)))))
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
Sashabel, DonPedro, ^_^ Дон прав, но спасибо за ответы pleasure но ты свой выбор сделал, а человек ещё как бы не определился ;)

НоWiiчок

Москва
Quote (AvengeR)

Ступил, написал вообще консоли которые у меня были или в которые играл

эм, у меня были: Деньди(NES), PlayStation, DreamCast, PlayStation2(с камерой EyeToy), PSP, Wii пару недель, и ща Хвох360
попутно играл в SegaMD2 и её карманный вариант,GB,GBA,DS, Panasonic3DO, тестил GameCube, XBox, SuperNES(через эмуль), N64(через эмуль), PlayStation3 и возможно что то ещё.
Quote (AvengeR)

хм, да как сказать, мало игр, которые я бы стал проходить второй и третий раз, вот к примеру RE, 1, 2, 3, SurvivorGun, DeadAim - меня порадовали, а вот другие части - не впечатлили...
Quote (AvengeR)

опять таки, вот к примеру CrushBandicut на первой соньке был прикольный, а когда ему дали двигаться в любом направлении - получилась ИМХО мура. Квесты хороши на понятном языке. От гонок тащусь, но не люблю чисто симуляторы, т.е. форза, формула1 и гран туризмо не моё, зато с удовольствием гамал GRID, PGR4, любитель серии NFS всё что было до MostWanted включительно, гамаю с первой части в MidnightClub и со второй части в Burnout.
Quote (AvengeR)

думаю нет, к примеру 16 битного Соника пробегусь лишь 2-3 уровня и меня он заеНадоест, хотя на PSP прошёл Соника1(psp который) целиком и даже несколько раз.
тащился от донкиконга с SNES который и "лилы и стич 2" на GBA

Но меня как бы смущает графон, ибо, с покупкой Хвоха я поменял себе телек, и если некотрые игры раньше на PS2 считал красивыми, то сейчас от некотрых из них ужасаюсь.

Сообщение отредактировал Jumper - Понедельник, 02.03.2009, 21:28
БрикоWiiтель

Spb
Quote (Jumper)
PlayStation, DreamCast, PlayStation2(с камерой EyeToy), PSP и ща Хвох360 потуно играл в SegaMD2 и её карманный вариант, Panasonic3DO, XBox
А я и не знал скоко консолей выпустила нинтендо...

Quote (Jumper)
хм, да как сказать, мало игр, которые я бы стал проходить второй и третий раз, вот к примеру RE, 1, 2, 3, SurvivorGun, DeadAim - меня порадовали, а вот другие части - не впечатлили...
Ответа на вопрос не прозвучало
[offtop]
Quote (Jumper)
CrushBandicut на первой соньке был прикольный
Я кстати играл)))[/offtop]

Quote (Jumper)
опять таки, вот к примеру CrushBandicut на первой соньке был прикольный, а когда ему дали двигаться в любом направлении - получилась ИМХО мура. Квесты хороши на понятном языке. От гонок тащусь, но не люблю чисто симуляторы, т.е. форза, формула1 и гран туризмо не моё, зато с удовольствием гамал GRID, PGR4, любитель серии NFS всё что было до MostWanted включительно, гамаю с первой части в MidnightClub и со второй части в Burnout.
Гонки на вии есть очень приличные, а квесты из-за того, что они на английском и для детей играть не интересно. Многие квесты можно запускать компьютерные(до ~2000г) через эмуль. Также скорее всего скоро выйдет эмуль первой соньки.

Quote (Jumper)
думаю нет, к примеру 16 битного Соника пробегусь лишь 2-3 уровня и меня он заеНадоест, хотя на PSP прошёл Соника1 целиком и даже несколько раз.
Значит эмули и VC (ОФ Сервис нинтедо где продают старые игры по цене новых) тебе не подойдут...

Добавлено (02.03.2009, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (Jumper)
Но меня как бы смущает графон
Всунь мультик в двд качестве и посмотри, как это всё выглядит
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 02.03.2009, 21:29
Known Messenger

ы
Quote (Sashabel)
Всунь мультик в двд качестве и посмотри, как это всё выглядит

Причем тут мультики и фильмы - разница огромная между играми и фильмами. Глупая необоснованная бредятина.
До приобретения Бокса, была 2 года вий. Скажу, что разница огроменная, в обоих случаях надо привыкать к управлению.
Бокс больше чем вий, но он и современней. ИГрать в древние игры на некст-ген приставке - БРЕД. Имхо.
В целом, вий может и нормальная приставка для марио-боев, но я нейтрал и сохраняю нейтралитет ко всем приставкам. Решил взять попробовать бокс - он мне понрава больше вия.
БрикоWiiтель

Spb
Quote (Blooddex)
разница огромная между играми и фильмами
Вот ты и скажи причём тут фильмы? Я говорю именно про 3д мультик.
Known Messenger

ы
Quote (Sashabel)
Я говорю именно про 3д мультик.

Все равно сказанул бредятину. В игре стоит определенный двиг, как физический, так и графический.
В мультике есть только 3д-двиг. графических двигов там нет. Там все зависит от качества модели и текстуры. Как они были смоделлированы в 3д-максе, там и на видео будет.

Добавлено (02.03.2009, 22:23)
---------------------------------------------
Jumper, зачем создавать такую тему на портале мариобоев? Ясно многие скажут "Да, ессесна. Меняй. Быстро. Решительно".
Это тоже самое, что создать тему PSP vs.DS на проззаке.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: