"Игровое" расписание
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Доброго времени суток товарищи! Вот на форуме встретил пару единичных постов,в совершенно разных темах, примерно такого вот содержания:"Вчера играл 2-5 часа; каждый день после полуночи играю до утра" и т.д И мне захотелось узнать есть ли у вас какое-нибудь подобие расписание, время суток, или же просто дни, когда вы играете. И в каких случаях во что? Пример: Лично я с момента приобретения Wii начал играть исключительно по вечерам с 20.30 и где-то час-полтоа до 21.30 до 22.00 Чаще всего играю на прохождение, тоесть серьёзно, но когда сильно устал, или не серьёзен, то играю в активные игры - Table Tennis, Wii Sports, Samba de Amigo... Ваш черёд
|
АктиWiiст
Подмосковье
играю в будние дни (кроме пятницы) по часу-два с 23-00 в пятницу плотно, с 22-00 до 3-00 в выходные как придется
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Играю примерно по два часа в день , по выходным играю часов 6 - 7))
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote по выходным играю часов 6 - 7)) фига се, во что же ты так?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Это много...
|
Known Messenger
Омск
Что касаемо Nintendo Wii, то я каждые будни запускаю только Wii Sports на 15-20 минут, прохожу теннис 3 сета, затем Fitness тренировку, и так уже полтора года. А в выходные, 6 дней за месяц, получается поиграть и на прохождение. Играю часов по 7 - 9 с перерывами по 10-15 минут через каждые час, полтора. B данный момент прохожу Super Paper Mario. На Nintendo DS играю только по будням, часа по 3-4, отдавая предпочтение адвенчурам и ролевушкам.
Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
По будням 20-30 минут после 21 в ВииФит, по выходным пару часиков в что-то посерьезнее ;-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Думаю неплохо было бы создать отдельно тему "Кто сколько играет", и там об этом удобно общаться, а тут про встречи онлайн договариваться. Тема создана, вы можете перенести свои фразы/снова ответить на вопрос.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) Думаю неплохо было бы создать отдельно тему "Кто сколько играет", и там об этом удобно общаться, а тут про встречи онлайн договариваться. Тема создана, вы можете перенести свои фразы/снова ответить на вопрос. Уже отписался в теме))Добавлено (21.04.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (AvengeR) фига се, во что же ты так? Quote (Peamur) Это много... ^_^ Давайте , мне интересно кто играет на этом форуме больше меня))
|
БрикоWiiтель
Spb
ba$ilev$, если игру интересную нахожу, то могу просидеть часов 10 (метроид прайм, хаус оф дед, хаус оф дед 3 и т.д.) (ток это очень редко случается, вы же виделе мои сообщения где я высказывал своё мнение о играх )
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Sashabel, такое тоже было но давно , как только купил приставку с друзьями в кролегов , кролегов 2 , варио и спорт просто убивались!))
|
АктиWiiст
Подмосковье
ba$ilev$, во что ты рубишься так подолгу? честно говоря завидую тебе время есть на игры хотя у тебя еще вся жизнь впереди
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (ТелеWiiзор) ba$ilev$, во что ты рубишься так подолгу? Да в разное , у меня ведь приствка + чип = дофига игр , всегда есть во что поиграть))
|