Такое ощущение, что ты играешь в графику
но а как без нее... иначе новых приставок не выпускали.. так бы и играли в nes
Ну-ну... А зачем тогда покупал NES, SNES, N64 и GC? Там же едва ли были хорошие игры, так как железо было даже слабее, чем на Wii.
в том время когда их покупал они были другими.... новыми. тогда еще не было вии
Ты сильно недооцениваешь Wii.
а что можно сделать на таком железе... при всем желании не получится. нужно ждать нову приставку только тогда возможно...что то лучшее создадут
весь марио в основном для младшего детского возраста
мне даже самому интересно мнение... на какого рассчитана это игра.. лично я всегда считал что её создавали в расчете на детскую аудиторию
Сказать, что вырос из игр, также глупо, как и сказать, к примеру, что вырос из музыки или из книг.
все же для каждого занятий есть свой возраст, как пример не нормально будет если мужик будет куличики лепить в песочнице
Естественно, не каждый. Если школьник будет, как и ты, видеть только технологии, а на геймплэй не обращать никакого внимания, то, естественно, не будет играть
в чем это геймплей заключается? расскажи мне я если честно сам пока не понял
ну интересное управление это плюс... хотя врятли игры с компа будут от этого лучше. марио... о нем написал выше, что хорошее кроме самого персонажа? другого не вижу. да есть определенная атмосфера в игре прикольно особенно если играешь в эти игры не один год... но ничего необычного.
всё сказано моё IMHO
сам я явлюсь фанатом nintendo сколько себя помню. наверно тут даже не в вии дело. просто похоже вырос из игр, но еще не как немогу забыть как было прикольно играть в них на протяжении многих лет