nintendo wii... мысли вслух :)
|
|
вии это гейм куб с новым управлением... можно махать руками играя. чуток разогнали в тех. плане. игры с компа примерно двух летней давности... с плохой графикой. новые игры 2008 года... если и будут переводиться на вии.. можно представить что там будет за графика если приставка не тянет игры двух летней давности. остается играть только в вии спортс... и марио гэлакси все остальное нинтендовское слишком детское. что ждать от вии?новая зелда врятли выйдет хорошей, на таком железе... если и будет, то тоже самое что и сейчас... с графикой от нинтендо 64. возможно выйдет что-то наподобие вии спортс... новые игры для махания. весь марио в основном для младшего детского возраста... то есть даже не каждый школьник в них будет играть. получается что вии только для фаната марио. и для тех кто помахать руками хочет... занятине не больше чем на одну или две недели и стоить это будет 10 тысяч.
|
отредактировать предидущие сообщение не удается, поэтому добавлю в новом. хочу попросить.... помидорами не закидовать просто наболело так сказать. вот и решил с людьми поделиться.... кто что скажет... хотелось бы послушать ваши мнения
|
Mario
Статус: Offline
Москва
У тебя то хоть есть Вии? ИМХО так нельзя писать не поиграв
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
вии нету... начинал с nes как все наверно, потом snes, n64, ngc других приставок не было, но время идет, возможно я вырос из игр с марио и уже плюсов поэтому в нинтенде вии для меня нет всет ки возраст тоже немаловажен особенно если это нинтендо где самое, то что многих привлекало.. так сказать экслюзив... игры с нинтендовскими персонажами.
|
Mario
Москва
А сколько тебе лет? Peamur'у 24 и он играет.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (GUEST) игры с компа примерно двух летней давности... с плохой графикой. новые игры 2008 года... если и будут переводиться на вии.. можно представить что там будет за графика если приставка не тянет игры двух летней давности. Такое ощущение, что ты играешь в графику. Quote (GUEST) все остальное нинтендовское слишком детское. Приведи конкретные примеры и обоснуй. А то я что-то такого не вспомнил. Quote (GUEST) новая зелда врятли выйдет хорошей, на таком железе... Ну-ну... А зачем тогда покупал NES, SNES, N64 и GC? Там же едва ли были хорошие игры, так как железо было даже слабее, чем на Wii. Quote (GUEST) если и будет, то тоже самое что и сейчас... с графикой от нинтендо 64. Ты сильно недооцениваешь Wii. Quote (GUEST) весь марио в основном для младшего детского возраста... Обоснуй. Quote (GUEST) то есть даже не каждый школьник в них будет играть. Естественно, не каждый. Если школьник будет, как и ты, видеть только технологии, а на геймплэй не обращать никакого внимания, то, естественно, не будет играть. Quote (GUEST) занятине не больше чем на одну или две недели и стоить это будет 10 тысяч. Странно. У меня Wii почти полгода. Неужели недели так резко увеличились? Quote (GUEST) возможно я вырос из игр с марио Сказать, что вырос из игр, также глупо, как и сказать, к примеру, что вырос из музыки или из книг. Quote (GUEST) хочу попросить.... помидорами не закидовать Ладно, не буду. Вот только арбузами закуплюсь.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Mario
Москва
Quote (Зедзи) Сказать, что вырос из игр, также глупо, как и сказать, к примеру, что вырос из музыки или из книг. Из?!!!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote А сколько тебе лет? Peamur'у 24 и он играет. Не больше 3 часов в неделю)
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Высокоуважаемый гость аргументирует свои мысли только графикой (да в технологическом плане она не ахти, но в художественном плане она супер - заслуга дизайнеров) и тем что игры для wii детские (что не правда RE 4 wii edition, manhunt 2, из эксклюзивов Metroid 3, RE umbrela chronicles). Я уже устал это повторять, но вий это для тех кому всё равно на графику, как мне, для графики у меня стоит PC с отстойным Crysis'ом (проходил его на максимальных настройках). И вообще wii - единственная приставка которая (уже!!!) принесла прибыль своей компании в отличии от Xbox и PS3 (они, пока, несут убытки, прибыль пойдёт где-то через год или полтора)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Да, но...лично мне все равно на графику, я и в атари играю. Но на Вии столько игр в которые просто не интересно играть, графика не причём, что дрожь берёт.
|
Mario
Москва
Quote (Peamur) Но на Вии столько игр в которые просто не интересно играть Всмысле?
|
Quote Такое ощущение, что ты играешь в графику но а как без нее... иначе новых приставок не выпускали.. так бы и играли в nes Quote Ну-ну... А зачем тогда покупал NES, SNES, N64 и GC? Там же едва ли были хорошие игры, так как железо было даже слабее, чем на Wii. в том время когда их покупал они были другими.... новыми. тогда еще не было вии Quote Ты сильно недооцениваешь Wii. а что можно сделать на таком железе... при всем желании не получится. нужно ждать нову приставку только тогда возможно...что то лучшее создадут весь марио в основном для младшего детского возраста мне даже самому интересно мнение... на какого рассчитана это игра.. лично я всегда считал что её создавали в расчете на детскую аудиторию Quote Сказать, что вырос из игр, также глупо, как и сказать, к примеру, что вырос из музыки или из книг. все же для каждого занятий есть свой возраст, как пример не нормально будет если мужик будет куличики лепить в песочнице Quote Естественно, не каждый. Если школьник будет, как и ты, видеть только технологии, а на геймплэй не обращать никакого внимания, то, естественно, не будет играть в чем это геймплей заключается? расскажи мне я если честно сам пока не понял ну интересное управление это плюс... хотя врятли игры с компа будут от этого лучше. марио... о нем написал выше, что хорошее кроме самого персонажа? другого не вижу. да есть определенная атмосфера в игре прикольно особенно если играешь в эти игры не один год... но ничего необычного. всё сказано моё IMHO сам я явлюсь фанатом nintendo сколько себя помню. наверно тут даже не в вии дело. просто похоже вырос из игр, но еще не как немогу забыть как было прикольно играть в них на протяжении многих лет
|
Mario
Москва
Quote (GUEST) но а как без нее... иначе новых приставок не выпускали.. так бы и играли в nes А кто сказал что не играем? Quote (GUEST) в том время когда их покупал они были другими.... новыми. тогда еще не было вии Они в свое время тоже отставали по железу. Quote (GUEST) а что можно сделать на таком железе... при всем желании не получится. нужно ждать нову приставку только тогда возможно...что то лучшее создадут Можно сделать Зельду, можно сделать Марио, можно сделать Соника. Quote (GUEST) мне даже самому интересно мнение... на какого рассчитана это игра.. лично я всегда считал что её создавали в расчете на детскую аудиторию Марио для всей семьи, то что на коробке 3+ нечего не меняет. Quote (GUEST) все же для каждого занятий есть свой возраст, как пример не нормально будет если мужик будет куличики лепить в песочнице Нормально, если со своим маленьким ребенком. Quote (GUEST) но ничего необычного. Не согласен.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Пару месяцев смотрю на выходящие игры и понимаю, что ни одну из них не хочу купить. Я лицензию покупаю, поэтому приходится присматриваться. Если бы был чипованным, наверное давно нашёл что поиграть, а так надо принюхиваться, чтобы не купить мусор. За последние месяцы был только Марио. Жду теперь Medal Of Honor Heroes 2..., просто мало хитов на единицу времени. Одна супер игра в квартал? Мало.
|
Mario
Москва
Ладно, скоро придет волна хитов. Чтобы она пришла добавте в подпись строчку Я верю..
|