Нид хелп)
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Одесса
Quote (nintendo-wii) редкий случай.... главное пасодить
Сообщение отредактировал JD1997 - Понедельник, 02.11.2009, 11:10
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Quote (nintendo-wii) редкий случай.... Ха! У папы ещё двое знакомых Вийем отоварились :-D Теперь мне головной боли прибавилось: чипы вкручивать, хоумбрю ставить; объяснять, что там и к чему :-) Но зато дело идёт - Вии в массы! JD1997! Ты возьми у кого нибудь поиграть Вии, включи родителям что-нибудь типа Raving Rabbids. Глядишь, им понравится
Сообщение отредактировал HooK - Понедельник, 02.11.2009, 13:24
|
Game Boy
Одесса
HooK, брать не у кого.Как я уже писал есть комп.клуб с виишкой но маму кролеги(тв)не попёрли(хотя от танцев была в восторге)но и её мнение не важно(не её же брать...)вот жду 16 чесла приедит финансовый директор(бабушка)17 поведу,покажу,розкажу... а там главное выбрать правильную игру(да кстати не поможете?Wii Sports или кролегов(2 или тв)).
|
Mario
Москва
Вии Спротс однозначно, хотя возможен вариант "Лучше всё тоже самое, но на свежем воздухе", а вообще смотря какой характер у твоей бабушки, одной бабушке кролики могут показаться весёлыми, а другая посчитает это глупостью полной.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Game Boy
Одесса
ну это только мои варианты а может что-то ешё? З.Ы.Quote (WiiStas) "Лучше всё тоже самое, но на свежем воздухе"
|
Mario
Москва
Quote (JD1997) ну это только мои варианты а может что-то ешё? З.Ы.Цитирую (WiiStas)"Лучше всё тоже самое, но на свежем воздухе" Вообще самый идеальный вариант, как я считаю, сразу показать и кроликов (2 или ТВ) и вии фит
|
Game Boy
Одесса
фита к сожелению нету а кролигов наверное лутше...ээээээээ хз +у тв-много игр,возможность выбирать -много туаленого умора +у 2-просто,весело,интересно -наверное нету наверное покажу 2
|
Mario
Москва
Покажи 2, но без активных игр врядли консоль бабушке понравиться, хотя опять же, всё зависит от бабушки.
|
Known Messenger
Кёнигсберг
У меня родителей именно Кролики2 и Fit впечатлили )) Причём я их даже не агитировал их себе Wii купить. Просто, зашёл как-то в гости, а они показывают консоль и говорят: вот, купили )) Думаю, Кролики2 и Fit обязательны к показу, так же как и Sports и Sports Resort. Но, как ты говоришь, Fit взять негде, тогда остальные 3.
Сообщение отредактировал HooK - Понедельник, 02.11.2009, 19:35
|
Game Boy
Одесса
HooK, мне бы так... спорт ресорта к сожелению тоже нет((((( так что думаю спорт и кролиги2
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Quote (JD1997) HooK, мне бы так... Не переживай, всему своё время
|
Game Boy
Одесса
|
Mario
Москва
Рано или поздно купят, вот я например завидую, что у тебя вторая сонька есть! Гордись этим! Самая великая консоль в истории!
|
Game Boy
Одесса
WiiStas, спасибо реально утешело не хочу хвастоться но у меня на неё до и трошки игр)и два джостика но всеровно не с кем играть
|
Mario
Москва
Ты где живёшь? П.С. Ты вкурсе что мы равестники?
Сообщение отредактировал WiiStas - Понедельник, 02.11.2009, 23:56
|