Нид хелп)
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
Quote (Firnis) Узкая специализация ведет к работе по найму. Учась в разных направлениях, мы можем открыть в себе новые качества и, возможно, организовать свой бизнес. Деньги должны работать на нас, а не мы ради денег. 100% согласен! Так оно и бывает, чем шире специализация, тем лучше для будущей карьеры, причем иногда даже не обязательно знать эти профессии глубоко. Если имеешь представление о том, каким образом что с чем связано, почему это так и не иначе, можно реально добиться успеха в бизнесе. А повседневную работу пускай делает тот, кто имеет одну, узкую специальность - даже если он высококлассный специалист. Ведь он не сможет сделать главного - организовать всё и всех.
|
Game Boy
Одесса
nintendo-wii, спасибо вы вроде как сделали меня умнее а то что мы ровестники с вистасом я знаю жаль далеко живем...Добавлено (12.11.2009, 01:15) --------------------------------------------- так какую гаму выбрать для демонстрации?Кролегов или Спорт?
|
Mario
Москва
И то, и другое.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Может не надо бабушку напгрягать спортом и кроликами? Показать ей Harvest Moon, нахлынут воспоминания, коровы, колхоз....романтика.
|
Главный Админ
Москва
Мм.. по воводу кроликов не знаю - мнения двух разных бабушек могут быть полностью противоположны
|
Mario
Москва
nintendo-wii, а где же копирайт
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Game Boy
Одесса
nintendo-wii, ну давайте выберем мнение бабушки которую не стоит грузить сложным управлением и туалетным умарком кролей...(в разумных пределах)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Спросить у бабушки, какие у неё интересы. Если огород - то увлечь Harvest Moon'ом и Pikmen'ом (сказать, что это такие морковки бегают). Если политика - то Call of Duty: Modern Warfare, если Кривое Зеркало - то кроликов.
|
Game Boy
Одесса
Peamur, жаль выбор игр ограничен
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) Если политика - то Call of Duty: Modern Warfare Да какая уж там политика Вообще, вряд ли такое понравится бабушке. Тем более, игра с 18 лет, если я не ошибаюсь по PEGI-рейтингу.
|
Game Boy
Одесса
nintendo-wii, Да ладно,Wii для того м сделана чтобы дать контролёр в руки каждому)
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
nintendo-wii, Peamur наверно еще не видел вторую часть , чего стоит миссия в аэропорту имени Захаева.
|
Game Boy
Одесса
PirateDen, только-только начал играть)но мисию уже прошол.Жестокая! P.S.Завтра момент истины(пойду покажу приставку)!Как прийду отпишу.Выбрал кролегов(много мини игр на любой вкус). Добавлено (18.11.2009, 17:52) --------------------------------------------- Усь!Погоняли полтора часа-кролей тв(местами сложно ),потом пол часа спорт(Не поверите:меня(профи выбиваю по 4 страйка рекорд 6) моя бабушка сделала 2 раза подряд в боулинг!(первый раз не значительно но во второй раз выиграла с отрывом в 50 очков )). В целом ей понравилось так что я знаю что я увижу на Новый год под елкой!
Сообщение отредактировал JD1997 - Среда, 18.11.2009, 18:00
|