Нид хелп)
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Одесса
Доброго времени суток!Думаю большинство сталкивалось с такой проблемой- как уломать родителей купить Wii? как было у вас?Лично я возможности зарабатывать не имею(а хотелось бы...)какие аргументы помогут?
|
БрикоWiiтель
Spb
"Мне она ОЧЕНЬ нужна" не срабатывает?) Тогда попробуй ещё раз...и ещё раз....и ещё 10 раз...а других аргументов быть и не может
|
Game Boy
Одесса
Sashabel, да уламать просто как бы брата заткнуть а то вечно только упоминается приставка то капец-у тебя есть плеха(2) псп личный комп...
|
Mario
Москва
Расскажи предкам, что пс2 устарела. На неё почти (говори вообще) новых игр не выходит, псп годится только для дороги, а комп для новых игр нужно каждый год менять, а приставка - один раз в 8 лет.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Game Boy
Одесса
С предками нет таких проблем(живу с мамой бабушкой(она будет покупать-глава семьи)и братом-главная проблема)а псп я всегда везьде беру с собой а личный комп только всё портит...
|
Mario
Москва
Покажи что игры - смысл твоей жизни, конечно если он таковым является.
|
НоWiiчок
дефолт сити
мдэээ,ну раз вариант залетозаработать не рассматриваеться. Ты пробовал подойти к родителям с "деловым предложением" типо я заканчиваю четверть/закрываю сесию на отл. вы мне Wii? Брата можно заткнуть договорившись с ним и поманив кавайными Вии-игрухами благо я думаю он себе что-нить найдеть. А так делать печальные глазки родителям и ныть мамаськакупивиибесполезно.
Сообщение отредактировал grimnebulin - Воскресенье, 18.10.2009, 20:45
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (WiiStas) Покажи что игры - смысл твоей жизни, конечно если он таковым является Ну, WiiStas, если бы я, будучи родителем такое услышал, я бы сразу в окно выкинул и псп, и пс2... Пойми, что родителям твои игры ненужны совсем. Они хотят чтобы ты учился, развивался, а приставку могут купить только в целях поощрения чего-либо. Вот делай из этого выводыДобавлено (18.10.2009, 21:12) --------------------------------------------- Тоесть Quote (grimnebulin) типо я заканчиваю четверть/закрываю сесию на отл. вы мне Wii
|
Game Boy
Одесса
Quote (grimnebulin) типо я заканчиваю четверть/закрываю сесию интересный вариант.мы раньше(пока не у кого из нас с братом не было компа)отлично рубились в плеху а сейчас он не хочет даже в неё играть а что говорить про вии...
|
БрикоWiiтель
Spb
JD1997, сколько брату лет?
|
Mario
Москва
Quote (Freezo) Цитирую (WiiStas) Покажи что игры - смысл твоей жизни, конечно если он таковым является Ну, WiiStas, если бы я, будучи родителем такое услышал, я бы сразу в окно выкинул и псп, и пс2... Пойми, что родителям твои игры ненужны совсем. Они хотят чтобы ты учился, развивался, а приставку могут купить только в целях поощрения чего-либо. Вот делай из этого выводы Добавлено (18.10.2009, 21:12) --------------------------------------------- Тоесть Цитирую (grimnebulin) типо я заканчиваю четверть/закрываю сесию на отл. вы мне Wii :) Да, моя мама знает, что я неформал-геймер. Вот на Др купит мне пс3. Просто я всё время в мозгах и железе своих консолей копаюсь. Я как раз буду учиться на программиста. Кстати я отличник.
|
НоWiiчок
УРАЛ
Пока все, кто из моих знакомых и знакомых-знакомых, а так же сослуживцев - все те, кто в итоге купил Wii, сделали это после игры в неё же на каком-нибудь празднике, ДР, корпоративе, куда я притаскивал приставку Самый простой и надёжный способ - что бы они сами поняли, что это не тупо сел-на-диване-один-и-уткнулся-в-телек-на-много-много-часов с какой-нить PS3 или игры на компе. Тут конкретная физ.нагрузка, причём для ВСЕХ желающих, а не только игро-маньяков - тут и дети и взрослые и "серьёзные" дяди-тёти - всем можно найти интересную игру, причём что бы играли все вместе. Ну и много-много часов опять же не посидишь (что несомненно плюс с точки зрения родителей). Вобщем как-то так.
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Меня больше вот это убивает... Quote (JD1997) Лично я возможности зарабатывать не имею(а хотелось бы...) Я деньги зарабатывал учась в 1 классе. С друзьями в сезон сирени, делали букеты и продавали. 4-5 часов в день и за неделю мы накапливали на все, что хотели. Но тогда и потребности, конечно, у нас были не высоки... Зимой мы расклеивали объявления. В 5 классе, я работал на телефоне в одном агенстве недвижимости. Тут помог мой голос, который у меня стал бассистым в 4-м =) В 6 классе я уже работал в бакалейной лавке и торгавал. На первую зарплату купил себе дримкаст. Сейчас появилось гораздо больше возможностей, начиная с раздачи листовок у метро и заканчивая онлайн торговлей. Возраст сегодня не имеет значения. Итог: работу может найти каждый, если действительно захочет. У каждого человека под носом 2-3 способа заработать, главное захотеть увидеть их =)
|
Game Boy
Одесса
Quote (Sashabel) сколько брату лет? 18(2 курс инстетута)Quote (shum_inc) Пока все, кто из моих знакомых и знакомых-знакомых, а так же сослуживцев - все те, кто в итоге купил Wii, сделали это после игры в неё же на каком-нибудь празднике, ДР, корпоративе, куда я притаскивал приставку Самый простой и надёжный способ - что бы они сами поняли, что это не тупо сел-на-диване-один-и-уткнулся-в-телек-на-много-много-часов с какой-нить PS3 или игры на компе. Тут конкретная физ.нагрузка, причём для ВСЕХ желающих, а не только игро-маньяков - тут и дети и взрослые и "серьёзные" дяди-тёти - всем можно найти интересную игру, причём что бы играли все вместе. Ну и много-много часов опять же не посидишь (что несомненно плюс с точки зрения родителей). Вобщем как-то так. у нас открылся клуб мама видела как я играю но она не захотела,но бабушку затяну)))(в конце концов она покупает) Quote (Firnis) Итог: работу может найти каждый, если действительно захочет. У каждого человека под носом 2-3 способа заработать, главное захотеть увидеть их =) так я не против мама говорит что меня не возьмут(
Сообщение отредактировал JD1997 - Понедельник, 19.10.2009, 18:23
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
JD1997, Так докажи ей обратное на примере =) Родители всегда хотят защитить своего ребенка. Иногда даже слишком... Часто родители так защищают ребенка, что окончив школу он идет учится по их рекомендации, а не основываясь на своих желаниях. Родители хотят лучшего для своего чада, но они основываются на своем личном опыте. 20-30 лет назад не было таких возможностей, как сейчас, но наши родители жили именно в то время и у них есть опыт подростковой жизни только тех времен. Раз они тогда не смогли найти работу, то они думают, что и сейчас их дети найти ее не смогут, но это не так. Я сейчас работаю на 2-х работах: 1 - Программист, это мой выбор, я люблю эту профессию. Но так же я понимаю, что выше 150 т.р./мес. мне зарплаты не увидеть в принципе. А с такой зарплатой прожить нормально жизнь не выйдет. 2 - Торговец. Это тоже мой выбор, но по наводке множества людей. Тут зарплата ограничена только моим опытом, желанием и временем, которое я готов отдать этой профессии. Учится ей можно бесконечно, так же, как и увеличивать свой доход. Узкая специализация ведет к работе по найму. Учась в разных направлениях, мы может открыть в себе новые качества и, возможно, организовать свой бизнес. Деньги должны работать на нас, а не мы ради денег. Итог: 1) Идя по стопам родителей, мы добьемся тех же результатов. "Псих тот, кто считает что делая одно и то же из раза в раз, он добьется разных результатов." 2) Родители и родственники желают нам только лучшего, но они не могут нам посоветовать ничего лучшего, чем добились сами. 3) Чтобы добиться того, чего хочешь, надо найти человека, который этого добился и у него спрашивать советов, т.к. только он может подсказать как добиться того же. "Строитель не может правильно подсказать, как чинить обувь, а сапожник не знает как строить дом." =) Ушел далеко от темы, но, в целом, вроде, сказал все, что хотел.
|