Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
honeybee, да не сердись... они ведь не плохие)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (Mustard_of_doom) Кто что получил на новый год? книги. много книг. горы книг и словарей [радость лингвиста] новый чайный сервиз и множество разных сортов чая :3Добавлено (12.01.2013, 18:36) --------------------------------------------- ArtMOON, не сержусь *надулась*
|
SuperMario
Парканы
honeybee, новая аватарка снова? Мне бы с такой скоростью менять аватарки Добавлено (12.01.2013, 21:04) --------------------------------------------- honeybee, какие языки знаешь на уровне "разговорный+"?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (ArtMOON) новая аватарка снова? по настроению :3 а вообще, уже надоело менять их.
английский не будем считать, немецкий, французский, японский, сааааамая малость корейского.
|
SuperMario
Парканы
honeybee, Я из всей иностранщины знаю только английский ("разговорный+") и болгарский (на уровне "почти в совершенстве"). А из тех языков, что хотел бы выучить: немецкий, японский и французский/испанский по настроению...
|
АктиWiiст
[ М ]
ArtMOON, немецкий язык меня принудили изучать. от него радости никакой не испытываю.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (honeybee) ArtMOON, немецкий язык меня принудили изучать. от него радости никакой не испытываю. Мне же он нравится. Хоть и сложный, я его в школе учил, но всё равно интересный. Что же касается грубости - то по сравнению с болгарским на немецком ещё петь даже можно, правда только тяжёлый рок, но всё же .Добавлено (13.01.2013, 00:21) --------------------------------------------- Мои плюсики дают по 3 в репу. Перечитываю предыдущее предложение... хмм.. ну смысл понятен
|
АктиWiiст
Баку
Цитата Кто что получил на новый год? *аналогично*
завидую
Цитата глупость. стоило просто в шутку написать о покупке двух игр, как пошло-поеало. ну некоторые так делают вот я и падумал...
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, а я на уровне "разговорный + " знаю французкий и итальянский. (И понятное дело, английский) Хотя французкий скорее нет, чем да, я его только два года изучаю, а итальянский 6 лет. Fiko, не завидуй. Я в Лондоне тренировала силу воли - не купила ни одного альбома >.> (у меня почти все любимые артисты - англичане)
|
АктиWiiст
Баку
Хочу приобрести A night at the opera,Innuendo(оба квиновские), Combat rock(Clash), Surfs Up(Beach Boys), Animals(pink floyd). Хотя не думаю, что, что то из этого окажется в магазине(особенно это касается комбат рока и серфс апа.На флойдовские и квиновские альбомы вполне реально наткнуться)Добавлено (13.01.2013, 19:14) --------------------------------------------- через 3 дня день битлз Добавлено (13.01.2013, 19:15) --------------------------------------------- неплохо было бы и что нибудь из ихнего прикупить
|
Game Boy
Москва
Fiko, флойдовские и битловские альбомы я таскаю у папы - у него есть все диски и той и другой группы. Обожаю своего папу, но сравнивать I want it all с Sheer heart attack (альбомом) как-то глупо.
|
АктиWiiст
Баку
Бич бойс такие кртуые и почему я их раньше не слушал?
|
Game Boy
Москва
Fiko, классная песня *______*
|
АктиWiiст
Баку
Любимая песня Пола Макартни же.
Добавлено (13.01.2013, 19:41) --------------------------------------------- Кстати интересный факт: Когда Браян Уилсон создавал свой альбом он желал превзойти битловский RUbber Soul.После выхода их Pet Sounds желание превзойти альбом бич бойсов появилось у Маккартни. Так родился Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
Добавлено (13.01.2013, 19:42) --------------------------------------------- В википедии об этом подробнее написано...
Сообщение отредактировал Fiko - Воскресенье, 13.01.2013, 19:50
|
Game Boy
Москва
Fiko, веселый факт, пойду в вики читать
|