Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Ненавижу популярную музыку. Слушаю только классику и класcический чиптюн.Добавлено (14.01.2013, 00:04) --------------------------------------------- Если, конечно, есть настроение что-то слушать. А чаще всего ничего не слушаю. Добавлено (14.01.2013, 00:07) --------------------------------------------- Ну копец, хочу сильно сделать какое-то видеоигровое шоу - бредовая идея, но очень уж хочется... что-то а-ля Битники или Gameshelf.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Баку
Цитата Ненавижу популярную музыку. Слушаю только классику и класcический чиптюн. Это тоже своего рода классика. Классика рока.Добавлено (14.01.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Ну копец, хочу сильно сделать какое-то видеоигровое шоу - бредовая идея, но очень уж хочется... что-то а-ля Битники или Gameshelf. ну сделай кто мешает то
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Fiko) Классика рока. Классика рока это Битлз. Или вы о них говорили? Добавлено (14.01.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (Fiko) ну сделай кто мешает то без понятия... ну сам себе мешаю...Добавлено (14.01.2013, 20:10) --------------------------------------------- Боюсь, что летсплейщики меня загнобят... Добавлено (14.01.2013, 20:12) --------------------------------------------- Посмотрите на канал любого идиота из летсплейщиков, потом посмотрите на канал любого из хороших обзорщиков, сравните количество просмотров видео.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Баку
Цитата Классика рока это Битлз. Или вы о них говорили? Не только битлз. Хотя и про них мы тоже говорили
Цитата Посмотрите на канал любого идиота из летсплейщиков, потом посмотрите на канал любого из хороших обзорщиков, сравните количество просмотров видео.
не узнаешь пока не попробуешь
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (ArtMOON) Посмотрите на канал любого идиота из летсплейщиков, потом посмотрите на канал любого из хороших обзорщиков, сравните количество просмотров видео У обзорщиков меньше??
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, да, мы о Битлз говорили. Классики рока много. Пинк Флойд - классика психоделического и философского рока. Их рок-опера "Стена" (The wall) пусть и немного хаотична, но с другой стороны прекрасна. Queen просто великолепны, одного стиля музыки у них не было. И еще куча классных групп: The Who, Genesis, упомянутые Fiko The Beach boys, Led Zeppelin, Emerson, Lake & Palmer, Electric Light Orchestra, R.E.M., Nirvana, и тд.Добавлено (15.01.2013, 19:00) --------------------------------------------- Перечитываю свой пост и думаю, почему я не могу так писать эссе.
|
АктиWiiст
Баку
Цитата Queen просто великолепны, одного стиля музыки у них не было Да через каждые два альбома менялись, хотя и не всегда в лучшую сторону...но я рад что они так хорошо кончили своей Innuendo.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (bigkong) У обзорщиков меньше?? да. Кстати, поздравляю с первым обзором. Не поймите меня неправильно, мне очень нравятся летсплеи (некоторые). Но когда дебильных летсплей, не содержащий в себе ни одной капельки труда, превышает по количеству просмотров обзор, в который вложили много сил, это хотя бы немного разочаровывает.Добавлено (15.01.2013, 21:28) --------------------------------------------- Смотрели капитана Какао? Вот я пимерно об этом. Кто хочет посмотреть этот "обзор" или "летсплей" - лучше посмотрите "Обзор в квадрате" (обзор, обозревающий обзор капитана Какао) на BarrelJumpers. Добавлено (15.01.2013, 21:30) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=1DQdJtLtO5E
|
Game Boy
Москва
Цитата обзор, обозревающий обзор Мозг, вернись, я все прощу....
|
SuperMario
Парканы
Mustard_of_doom, тавтология, но так оно и есть...
|
АктиWiiст
Ekb
Что-то затихло всё после вашей тапкологии.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Sauron911) Что-то затихло всё после вашей тапкологии. задай тему)
|
Game Boy
Москва
Sauron911, я готовлюсь к олимпиаде Ломоносова по русс.язу, английскому, географии и литре... Мозг, ну зачем ты ушел... Ну да, Мак-Кинли на Аляске... Ну да, Аляска... Стоооп... Мак-Кинли выше Эльбруса? Аляска принадлежала России? *слоупок моуд офф* Заполнить ВСЮ таблицу! *СПАТЬКИ моуд он* Какая таблица....?
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Mustard_of_doom) Sauron911, я готовлюсь к олимпиаде Ломоносова по русс.язу, английскому, географии и литре... Мозг, ну зачем ты ушел... Ну да, Мак-Кинли на Аляске... Ну да, Аляска... Стоооп... Мак-Кинли выше Эльбруса? Аляска принадлежала России? *слоупок моуд офф* Заполнить ВСЮ таблицу! *СПАТЬКИ моуд он* Какая таблица....? Что это за вынос мозга? Лучше в покемонов поиграй.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
Москва
Sauron911, какие покемоны, школьные олимпиады... Сириус Бизнес... (СПАТЬКИИИ)
|