Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
EvilMario, эм... я всегда пользуюсь Яндекс Картинками, например ввожу chip and dale 8 bit и всё нормально...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Резань
Я поначалу так же делал (только с гуглом) , но щас, после двадцати фигурок, нечего в голову не приходит.
Ты похоже тож строишь, если не сложно скинь пару картинок, с которых сам срисовавал))
|
АктиWiiст
Углич
ребята , почему за звезды совсем ничего путного нету !
|
SuperMario
Парканы
Цитата (EvilMario) Ты похоже тож строишь, если не сложно скинь пару картинок, с которых сам срисовавал)) я не много делал, если честно, делал только Марио, Мегамена и Линка. Объясняю, как делал. Ввожу в Яндекс.Картинки фразу "*имя героя* 8 bit". Потом нахожу нужную картинку, которая действительно 8-бит. Скачиваю картинку себе на компьютер и запускаю через GIMP. B GIMP'е увеличиваю нужный участок на картинке и начинаю строить по типу "1 пиксель - 1 куб". Из того, что использовал и порекомендовал бы: Добавлено (10.04.2013, 16:18) --------------------------------------------- Давно нашёл очень хороший спрайт-сет, но потерял. Там буквально все знаменитые персонажи видеоигр (как новых, так и ретро) в стиле 8 bit, там и из GOW и LBP, и Mario, Sonic, MegaMan.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Новосибирск
По поводу сайта со спрайтами - вот допустим: http://spritedatabase.net/ Конечно, там далеко не везде пиксельно, но спрайтов действительно много.
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
Скучно как-то стало. Может опять с honeybee поссориться? Где там темка про Дисней на 3DS была?
|
АктиWiiст
Баку
|
Game Boy
Белорецк.
Ого! Тут всё ещё есть люди! Привет, ребята. Я скучал по вам :>>
И да. Всё-таки извините меня за то, что раньше я писал с ошибками/ставил кучу скобок и восклицательных знаков/не соблюдал пунктуацию/писал всякий бред и прочее, все ведь такими были
Сообщение отредактировал Deadok5803 - Пятница, 12.04.2013, 19:55
Guitar player.
|
SuperMario
Краснодар
|
SuperMario
Парканы
Deadok5803, ты ещё с тем о Wii? Где-то я тебя помню... Добавлено (12.04.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (Deadok5803) писал всякий бред и прочее, все ведь такими были :) Я такое и до сих пор делаю, и ничего, как видишь Добавлено (12.04.2013, 23:03) --------------------------------------------- Что-то попёрло меня на Снесовского Доныча.
|
Game Boy
Новосибирск
ArtMOON, сервер minecraft'a все еще жив? Или нет?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Lollestrus) ArtMOON, сервер minecraft'a все еще жив? Или нет? :) Мобиус давно накрылся медным тазом, теперь новый сервер в проекте...
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, ты же вроде фанат соника, не подскажешь какая из классический частей самая легкая??
|
SuperMario
Парканы
Цитата (bigkong) ArtMOON, ты же вроде фанат соника, не подскажешь какая из классический частей самая легкая?? количество игроков какое? 1-2?Добавлено (13.04.2013, 16:53) --------------------------------------------- Если 1 игрок, самая лёгкая - Sonic the Hedgehog. Sonic the Hedgehog 2 довольно трудная, StH3 на 2 игроков довольно-таки легка. Sonic and Knuckles примерно на одном уровне с StH3. StH4 не трудная, но довольно хорошая.
|
Game Boy
Новосибирск
Точно! ArtMOON, спасибо за идею, надо будет заставить друга поиграть вместе в sth3&k
|