Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Цитата (ArtMOON) количество игроков какое? 1-2? 2Цитата (ArtMOON) Если 1 игрок, самая лёгкая - Sonic the Hedgehog. Sonic the Hedgehog 2 довольно трудная, StH3 на 2 игроков довольно-таки легка. Sonic and Knuckles примерно на одном уровне с StH3. АГА, ну спасибо, первая часть как я понял на двоих вообще не играется??
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 13.04.2013, 19:46
|
Game Boy
кишинев
Цитата (bigkong) АГА, ну спасибо Так говоришь как-будто он должен был знать что тебе нужно на двоих )
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Lollestrus) sth3&k :) да, не сказал про StH3&K. Ведь для меня это лучшая игра, в которую я когда-либо играл!Добавлено (13.04.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (bigkong) АГА, ну спасибо, первая часть как я понял на двоих вообще не играется?? На двоих: StH2 (версия для SMD) и StH3, после этого рекомендую попробовать StH3&K - тоже есть режим на двоих. Ещё вроде StH4 Episode 2, но не пробовал, какой-то он не ТРУшный...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (Bonan) Так говоришь как-будто он должен был знать что тебе нужно на двоих ) почему?? АГА, типо понятно, спасибо, типа за ответ, а дальше типа вопрос пошел, или я что то не понял))
|
АктиWiiст
Баку
bigkong, да забросил форум на пару месяцев, забыл о нем совсем.
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, ну да, бывает, что нового??
|
АктиWiiст
Баку
Да ничего особенного...А у вас?
|
Game Boy
кишинев
Ребята ищу напарника для игры в майнкрафт,возможно будем снимать летсплеи.Желательно от 14-15 лет
|
SuperMario
Парканы
Bonan, мой брат подойдёт? Он за!) Вот его канал, ему 14 лет. http://www.youtube.com/channel/UCsMVObEgCkIScqZ9LrmyhXw
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Мой покемон вчера впервые побывал в Dream World'е! Миенфу по кличке Панчит.На Острове Снов встретил покемонов Манки и Райхорна. Около Дерева Снов выбрал Райхорна,затем синхронизировал игру,поймал Райхорна,а заодно и поменял скин у Покедекса.Сегодня через час снова отправлю своего покемона в Dream World.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Среда, 01.05.2013, 14:13
|
Game Boy
Москва
yoshi9, малаца, в Дрим Ворлд можно заходить с самого начала игры, тогда это особенно полезно - там же все покемоны 10 уровня
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Mustard_of_doom, у тебя есть Виктини?Если есть можешь пожалуйста трейдить "туда-обратно" для Покедекса?В то же время это поможет мне проэволюционировать Гравелера в Голема(т.к. он эволюционирует после трейда).И еще:ты вроде говорила то что у тебя из стартовиков 1 поколения есть только Сквиртл?Могу трейдить сейчас Чармандера и попозже Бульбазавра когда его бридю.
|
Game Boy
Москва
yoshi9, есть, но с бантиком - трейдить нельзя К тому же я сейчас на даче - интернет только на айпаде и мобильнике.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Ну тогда хотя бы когда приедешь с дачи обменяй моего Гравелера "туда-обратно"для эволюции. А Чармандер нужен?
|
Game Boy
Москва
yoshi9, я не откажусь
|