Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Цитата (Mustard_of_doom) Никакой реакции на кучу инфы про покемонов в треде про X&Y? Реакция то есть,но сказать нечего.
|
Game Boy
Москва
yoshi9, ноу камментс?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
АктиWiiст
Углич
Mustard_of_doom, ты вымирающий вид мастеров по покемонам на этом форуме ==.==
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) Mustard_of_doom, ты вымирающий вид мастеров по покемонам на этом форуме ==.== есть ещё русские покемастера?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, да вроде были
Добавлено (16.05.2013, 09:10) --------------------------------------------- ArtMOON, рагнарок это онлайн игра (ragnarok online или RO) вышедшая в далеком 2002 году, которая пользуется популярностью до сих пор и (до сих пор) остается интересным проектом. По ней сделаны такие проекты , как Ragkarok battle offline(RBO) и Ragnarok DS , так же выпущен анимэ сериал , который ,так-же как и RBO, делится на Volum'ы ( если память не изменяет ) До сих пор играю в RO и не надоедает) игрушка того стоит, но когда увидел её на ДС...сразу подумал - эта игра не может оставить меня равнодушным.
Сообщение отредактировал Draconic - Четверг, 16.05.2013, 10:23
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, зезди, Peamur, Sonicboom, KOLT, Fiko
Сообщение отредактировал Mustard_of_doom - Четверг, 16.05.2013, 17:23
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А кто может считаться мастером ?
|
АктиWiiст
Углич
cig, это когда пройдя несколько частей не перестаешь удивляться насколько мало знаешь об этой серии игр , пообщавшись с мастерами О_О
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
cig, тот кто заполнил покедекс(хотя бы не национальный),имеет много сильных покемонов и очень важно чтобы он умел вести хорошую стратегию.
|
АктиWiiст
Углич
Сколько времени займет становление мастером? О_О
Сообщение отредактировал Draconic - Четверг, 23.05.2013, 23:14
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Когда как. Кстати,я создал новый канал на YouTube и новый сайт,но только в этот раз мой канал уже посвящён не прохождениям и летсплеям,теперь я решил снимать интернет-комедию.Кому не трудно посетите - ссылка в подписи.Пока снимаю видео из таких серий как "Приключения Хасана и Раиса",рэп-клипы,а также снимаю видео про всяких тупых персонажей из моего воображения таких как суперзлодей Висок.
|
Game Boy
Москва
Цитата про всяких тупых персонажей из моего воображения У меня таких персонажей пугающе много. Что хуже, я их еще и рисую ._.
|
АктиWiiст
Углич
Mustard_of_doom, да ты не одна такая
|
SuperMario
Парканы
yoshi9, суровый русский Смош Цитата (Mustard_of_doom) У меня таких персонажей пугающе много. Что хуже, я их еще и рисую ._. про себя я скромно промолчу...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|