Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Цитата (bigkong) yoshi9, тогда прохождение игры не займет много времени, где то через неделю игра будет уже пройдена, по сравнению с той же зельдой это не так уж и много. я пытался пройти Yoshi's Island DS, пока был в Болгарии... в Болгарии у меня инета, телефонов, планшетов не было, в общем связи с внешним миром не было никакой И я там много играл в игры от DS на 3DS'ке. Yoshi's Island DS пытался пройти, игра вроде и интересная, но такая большая и однообразная для меня, что не осилил NSMB я вообще за один день прошёл (просто до финального босса дошёл, не собирал усиленно все большие монеты). Играл долго и много в The Legend of Zelda Phantom Hourglass - игра интересная и затягивает, помню, уже чувствовал, что пройду игру (до этого в Зельды не играл серьёзно), спасу Зельду (т.е. Тетру), а тут бац! И только половина, или может быть даже меньше половины, сейв я потерял, не пройдя игрушку ;( Печалька...Добавлено (08.05.2013, 22:59) --------------------------------------------- Хас, ты Мастер квест осилил? Что-то я не могу вспомнить, где брал огнеупорные трусы красную тунику. Не подскажешь?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата (ArtMOON) Хас, ты Мастер квест осилил? Не полностью.Сейчас в 5ом дэнжене. Цитата (ArtMOON) Что-то я не могу вспомнить, где брал огнеупорные трусы красную тунику. Не подскажешь? Иди в Город Горонов.Там остался только один горон,который катится. В него кидаешь бомбой,разговариваешь с ним и он дарит тебе красную тунику.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
ArtMOON, а ты в Твайлайт Принцесс играл?Если не играл очень советую - классная игруха,с неё я и начал знакомство с серией. Кстати,забавно что Зельда есть в названии игры,но её как персонажа там нет вообще(в Фантом Хоурглас)
Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 09.05.2013, 00:00
|
SuperMario
Парканы
Цитата (yoshi9) Не полностью.Сейчас в 5ом дэнжене. не помню, где это, но явно дальше, чем я Цитата (yoshi9) Иди в Город Горонов.Там остался только один горон,который катится. В него кидаешь бомбой,разговариваешь с ним и он дарит тебе красную тунику. спасибо) Я что-то пробовал, а он, скотина, не останавливается... ещё раз попробую... Цитата (yoshi9) ArtMOON, а ты в Твайлайт Принцесс играл? не Цитата (yoshi9) Если не играл очень советую - классная игруха,с неё я и начал знакомство с серией. спасибо, Зельд много) Осилю Мастер квест в Окарине, возьмусь за другую Зельду) Цитата (yoshi9) Кстати,забавно что Зельда есть в названии игры,но её как персонажа там нет вообще(в Фантом Хоурглас) :D есть она там, Зельда есть во всех Зельдах (тавтология та ещё ). Ты, видимо, кат-сцены в играх не любишь. А я их обожаю, и ролики тоже! Ещё обожаю титры в конце разных игр, в них зачастую красивая музыка, можно найти знакомые фамилии и посмотреть интересные арты, как например в профессоре Лейтоне. А насчёт катсцен - в самой первой катсцене в игре Phantom Hourglass описывается предыстория (заодно - это сюжет Винд Вейкера, насколько помню). Там и объясняетс, что Тетра - та же Зельда, только с макияжем. Спойлер только для тех, кто прошёл Окарину:
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата (ArtMOON) есть она там, Зельда есть во всех Зельдах (тавтология та ещё ). Ты, видимо, кат-сцены в играх не любишь. А я их обожаю, и ролики тоже! Ещё обожаю титры в конце разных игр, в них зачастую красивая музыка, можно найти знакомые фамилии и посмотреть интересные арты, как например в профессоре Лейтоне. А насчёт катсцен - в самой первой катсцене в игре Phantom Hourglass описывается предыстория (заодно - это сюжет Винд Вейкера, насколько помню). Там и объясняетс, что Тетра - та же Зельда, только с макияжем. Спойлер только для тех, кто прошёл Окарину Нет.Я катсцены как-раз то очень люблю я просто в Фантом Хоурглас еще не играл
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата (ArtMOON) не помню, где это, но явно дальше, чем я Дальше,но не намного - Огненный Храм(не путать с тем который 2ой по счету - похожий был когда Линк был маленький,а Огненный Храм проходится когда он взрослый).
Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 09.05.2013, 00:21
|
SuperMario
Парканы
Цитата (yoshi9) Нет.Я катсцены как-раз то очень люблю я просто в Фантом Хоурглас еще не играл :( О, моя школа! Ну попробуй, в портативных Зельдах совсем другой стиль, может и понравиться сильно, может и совсем не понравиться...Добавлено (10.05.2013, 21:04) --------------------------------------------- Я поменял своё отношение к аниме и прочей японщине, причём сильно Японские Ouendan!, Ouendan 2!, Jump Ultimate Stars, Taiko no Taijin Wii очень прикалывают как игры. А ещё One Piece - аниме-сериал Grrrrrraaw!!!!
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, ты ли это?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Mustard_of_doom) ArtMOON, ты ли это? :D сам в шоке Я поменял свою моего брата 3DS XL на обыкновенную 3DS и пару кариков. Paper Mario для 3DS начал проходить, занятная игрушка, хоть и не втягивает так, как Super Paper Mario.
|
Game Boy
кишинев
Цитата (ArtMOON) Я поменял свою моего брата 3DS XL на обыкновенную 3DS и пару кариков Не с Палычем (Шеффом)?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Bonan) Не с Палычем (Шеффом)? а есть варианты? Я больше никого из молдавских 3DSников не знаю)
|
Game Boy
кишинев
Круто,значит можно его поздравлять с ХЛ-кой )
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Bonan) Круто,значит можно его поздравлять с ХЛ-кой ) ну да
|
Game Boy
Москва
Никакой реакции на кучу инфы про покемонов в треде про X&Y?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Mustard_of_doom) Никакой реакции на кучу инфы про покемонов в треде про X&Y? unhappy я в них не разбираюсь...
Сообщение отредактировал ArtMOON - Вторник, 14.05.2013, 17:12
|