Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Углич
ArtMOON, здесь все свои, тут и уж тем более Цитата (ArtMOON) промолчу... нельзя
|
SuperMario
Краснодар
Люди, не поможите, у меня такая проблема, решил с другом пойграть в майнкравт по локальной сети, но после подключения мы оказались совершенно в разных частях карты, он пол часа меня искал, но так и не нашел, у меня вопрос, можно ли как то узнать месторосположение второго игрока, или это невозможно??
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
F3, там координаты
Wii U; Wii; DS Lite Nintendo Network Code: MCMaG.jp Планирую покупку 3DS XL
|
SuperMario
Краснодар
MCMaGjp, огромное спасибо, не знал про такую вещь ))
|
SuperMario
Парканы
Цитата (MCMaGjp) F3, там координаты опередил
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Только я думаю отказаться от этого дебага. Использовать только исключительно при строительстве. Надо переходить на карты, зря что-ли их добавляли в игру...
Wii U; Wii; DS Lite Nintendo Network Code: MCMaG.jp Планирую покупку 3DS XL
|
SuperMario
Парканы
Йошик, написал коммент на GBX, читай. Рановато ты, парень, рановато на GBX написал...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата (ArtMOON) Йошик, написал коммент на GBX, читай. Рановато ты, парень, рановато на GBX написал... Да я уж сам понял,но уже поздно( Кстати,начал играть в Майнкрафт!В выживание!Игра дествительно просто супер!Не оторваться!Где-то за час на половину построил первый этаж дома,поставил печь,кровать,крафтильный стол,сундук.Мне повезло что я появился у деревни в начале игры.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
УРА!Купил во время своего путешествия в Казахстан вот такой покемоновский набор.6 фигурок покемонов,фигурка Эша,магнит и визард болл.Комплект конечно китайский,но и такой не часто встречишь на полках России и СНГ.
|
Game Boy
Москва
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата (Mustard_of_doom) О чорт, зеленый Пичу Шайни скорее всего.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Не шайни(посмотрел в бульбапедии).А когда покупал надеялся что это были шайни (там у всех окраска неправильная).
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
В Казахстане мне не понравилось я вообщем-то поехал туда только потому что меня туда отец потащил.(он там родился,но лично для меня эта страна чужа) И вот я сочинил стихотворение про Казахстан: "Я не родился здесь и здесь я не живу"
|
SuperMario
Парканы
Я тут рарно, всем добра: Марио, Зельды и цветов... и покемонов если хотите!Добавлено (14.06.2013, 22:51) --------------------------------------------- И даже Мариофорсу...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Глядите какой я нашёл русский магазин мерчендайзинга по играм.По ссылке товары персонажей Марио и их там не мало! http://www.sellcult.com/games/2053--mario-12-10.html
|