Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
вопрос может быть немного не в тему, но у тебя вот есть такие игры и ты поменяешься на такие, которые ты считаешь трешом. Вот, например, обменяешь Пейпер Марио на профессора Лейтона. Насколько я понял, ты не очень хорошо отзывался о Лейтоне в целом. В принципе, можешь не отвечать, может вопрос какой-то неудобный, но аж интересно мне стало. Судя по твоему поведению на форуме, ты уже завтра распродаёшь всю свою коллекцию для ВииЮ, а 3ДСку разбиваешь об стену
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (ArtMOON) Судя по твоему поведению на форуме, ты уже завтра распродаёшь всю свою коллекцию для ВииЮ, а 3ДСку разбиваешь об стену
Ты меня уж совсем психопатом выставил, нет я не такой, поверь, просто я очень сильно люблю крутую графику и очень эмоциональный, и я живу настоящим, а не прошлым, и технологии меня интересуют самые современные, а не устаревшие на 10лет, да я расстроен(как бывший фанат) качеством графики вии ю, и что я могу с этим поделать. Я же не с кем не ругаюсь, никого не обзываю, не говорю как некоторые, чтобы кто нибудь сваливал с форума. Я выражаю свое мнение о вии ю, а не о других людях. У каждого есть свое мнение о вии ю, а я выражаю свое(слабый графон, взрослых игр вообще нет, один детский сад, не одного нового IP, графика даже в эксклюзивах слабая), меня эта консоль разочаровала, я ждал большего! Или на этом форуме запрещено говорить правду, и я должен плясать под чужую дудку???
|
SuperMario
Парканы
Цитата (marioforce) Ты меня уж совсем психопатом выставил, нет я не такой, поверь, просто я очень сильно люблю крутую графику и очень эмоциональный, и я живу настоящим, а не прошлым, у меня такое ощущение, что я не один так думаю) Но да, ты слишком эмоциональный. Цитата (marioforce) и я живу настоящим, а не прошлым, и технологии меня интересуют самые современные, а не устаревшие на 10лет ну это "Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi и т.д.", а не форум любителей высоких технологий, так что здесь люди немножечко другие. И на высокие технологии большинству как раз наплевать, разве это плохо? Цитата (marioforce) да я расстроен(как бывший фанат) качеством графики вии ю, и что я могу с этим поделать ну расстраиваться) Больше ничего Ты ничего не сможешь изменить в отношении ВииЮ, если просто будешь кхмм... говорить на форуме неприятные вещи в адрес ВииЮ и её владельцев. Цитата (marioforce) Я же не с кем не ругаюсь, никого не обзываю, ну таки обзывал, получил от тебя даже я пару раз по шапке Цитата (marioforce) не говорю как некоторые, чтобы кто нибудь сваливал с форума. ну в этом ты прав... Цитата (marioforce) Я выражаю свое мнение о вии ю, а не о других людях. мне цитировать твои сообщения из других тем или сам вспомнишь? Цитата (marioforce) У каждого есть свое мнение о вии ю да Цитата (marioforce) а я выражаю свое(слабый графон, взрослых игр вообще нет, один детский сад, не одного нового IP, графика даже в эксклюзивах слабая), меня эта консоль разочаровала, я ждал большего! чтобы выразить своё мнение, достаточно 1 сообщения (если же некоторые начинают забывать о твоём мнении, можно напоминать по 1 разу в неделю ), как и сделал я: "Меня не интересует Wii U, потому что на ней недостаточно интересующих меня игр, а также мне не нравится стационарный гейминг". И я не кричу об этом) Цитата (marioforce) Или на этом форуме запрещено говорить правду, и я должен плясать под чужую дудку??? можно говорить
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
ArtMOON, Здесь многие хороши , а не только я! здесь ангелочков нету . Но то что было это уже в прошлом и это не изменить, и давай не будем это вспоминать. Или ты до сих пор держишь обиду на меня?? Извини меня тогда, если я тебя чем то расстроил, но я первый никогда не лезу в драку, я лишь защищаюсь! Тот беспредел не я начал и давай его забудем.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (marioforce) ArtMOON, Здесь многие хороши , а не только я! здесь ангелочков нету . Но то что было это уже в прошлом и это не изменить, и давай не будем это вспоминать. Или ты до сих пор держишь обиду на меня?? Извини меня тогда, если я тебя чем то расстроил, но я первый никогда не лезу в драку, я лишь защищаюсь! Тот беспредел не я начал и давай его забудем. ну как бы сказать, из тех, кто косит на нинхейтеров, ты тут самый громкий, ведь сам не будешь с этим спорить. Из тех, кто косит под мариобоев, Спайфог тут самый громкий был. Ну ты меня частенько подрасстраивал, однако я ж таки не рояль, настроить себя могу сам, сейчас ни на кого не обижаюсь Вспоминать не хочу. В принципе, форум потихоньку глохнет, возможно, не буду и заходить сюда так часто.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Магазин videoigr.net скинул цену на 2DS, с 6490р до 4990р. http://www.videoigr.net/index.php?cPath=93_94
|
SuperMario
Парканы
одумались
|
МегаАктиWiiст
Москва
На вии ю могут хоть одну игру выпустить вот с таким графоном?!Добавлено (25.09.2013, 19:07) --------------------------------------------- Продажи игр и консолей в Японии за прошлую неделю (16/09 - 22/09) http://gamemag.ru/news....9-90673
Цитата Продолжающая лидировать с огромным отрывом от всех остальных консолей Nintendo 3DS обошла на этой неделе общие продажи Wii.
* 3DS - 12,759,575 (с февраля 2011)
* Wii - 12,721,196 (с ноября 2006) Добавлено (27.09.2013, 22:44) --------------------------------------------- Steambox Controller
P.s. Вот это монстер!
|
SuperMario
Краснодар
Ребят я тут guitar hero с барабанчиками надумал купить (для ПС3 или вии, все равно), никто не знает интернет магазин где можно приобрести эту штуковину, я сам искал но нефига не нашел, может вы поможете?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (bigkong) Ребят я тут guitar hero с барабанчиками надумал купить (для ПС3 или вии, все равно), никто не знает интернет магазин где можно приобрести эту штуковину, я сам искал но нефига не нашел, может вы поможете?
В Московских магазинах нигде нету!Добавлено (29.09.2013, 09:36) --------------------------------------------- Rogers: руководство Ubisoft недовольно продажами WiiU-версии новой Splinter Cell.
http://gaminrealm.com/2013....t-games
P.S. такими темпами и юбики от вии ю скоро откажутся.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (marioforce) В Московских магазинах нигде нету! А какие проверенные интернет магазины ты знаешь, не можешь ничего посоветовать? ) Это следовало было ожидать, или ubisoft наивно предполагади что новый Splinter Cell купят совершенно все обладатели вииЮ?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (bigkong) А какие проверенные интернет магазины ты знаешь, не можешь ничего посоветовать? )
http://videoigr.net/ , а в остальных я не покупаю!
|
НоWiiчок
Москва
В The Legend of Zelda: A Link Between Worlds не будет русской локализации http://wiiu.pro/v-the-l....nt-5585
Почитайте коменты.
Цитата За такое отношение к нам(как к свиньям), и за их постоянное вранье(Яша уже 3 года врет без перерыва), за постоянные перебои с поставками игр, Я больше не куплю в рашке не одного карика и не буду качать с российского ешопа ни чего, а буду тянуть игры в цифре с ЮАР(там дешевле на 250-300р). Жадная, лживая Nintendo с такими раскладами вам в рашке ничего не светит, Яша go home !, от вас нету никакого толка, мы и без вас выживим. Быстрей бы ломанули консоль, хоть тогда пираты будут игры переводить.
Цитата М-да… Насчет этой игры я еще надеялся, даже хотел психануть и купить 3DS с игрой, чтоб посмотреть на русский текст. Но теперь пусть игру и консольку покупает кто-то другой. Ленивое, жадное нинтендо.
Цитата Браво нинтендо!!! Зачем переводить какую-то зельду с кучей текста. Проще будет запилить перевод в донки конге и маревце( в этих играх без русского просто никуда) и рассказывать нам какими семимильными шагами идет развитие на российском рынке. Ну и я так понимаю что локализации баи 2, проэкт х, зельда ю, метроида и др крупных проэктов не будет. Ох и жадная корпорация.
Цитата Был о нинтендо лучшего мнения,они упали в моих глазах….:( Добавлено (30.09.2013, 18:04) --------------------------------------------- В телевизионной рекламе Blacklist нет упоминания Wii U
P.s. Лично мое мнение: ватч догс и асасин 4 это последняя мультиплатформа для вии ю от юбиков!
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
Game Boy
Москва
Готова поспорить, теперь уже офицально объявят последнии эволюции стартовиков-покемонов - если они, конечно, не сделают Pokemon Direct 11 числа...
|