Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Добавлено (16.10.2013, 21:35) --------------------------------------------- "Мы учли ошибки 3DS и не допустим их с Wii U" - Nintendo
Цитата
WiiU - 3,405
Добавлено (16.10.2013, 21:48) --------------------------------------------- Ubisoft: Продажи Splinter Cell Blacklist за первый месяц на WiiU не преодолели отметку в 10 тысяч копий. Продажи Rayman Legends то же ниже ожидаемых.
Добавлено (16.10.2013, 21:49) --------------------------------------------- Аонума обещает новости о Zelda WiiU только на Е3 2014!
Неделю назад 2K Games опубликовала первый трейлер next-gen версии бескетбольного симулятора NBA 2K14 для PS4, заявив, что все, показанное в ролике, является на 100% игровым контентом, снятым разными виртуальными камерами.
Теперь же на сайте Gamespot выложили ролик с реальным геймплеем PS4-версии NBA 2K14. Журналисты издания отмечают, что какие-то улучшения в версии для PS4, конечно же, заметно, однако в целом она выглядит не намного лучше версии для PS3. Чуда не произошло, а вышеупомянутый in-game трейлер оказался явно с постобработкой.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Теперь и я не хуже других!Поняли о чём я?Я купил Pokemon X!!!В Вайт версии(моей предыдущей,а также самой первой игре серии Pokemon)заполнил местный покедекс,у меня там есть 5 покемонов 100 уровня,два шайни и два покемона с покерусом и наиграно 200 часов.Надеюсь добится ещё большего в X версии.