Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Резань
А более конкретно?? Avengers!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (EvilMario) А более конкретно?? Пусть будет американский пирог(ты ведь все-равно от меня не отстанешь)
|
Game Boy
Резань
bigkong, а да хороший фильм... Мне тоже нравиться. А какая часть?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (EvilMario) А какая часть? Мне больше всего нравиться третия часть,ну это там где...(лучше промолчу ведь мало еще дети увидят)
|
Game Boy
Резань
Мне больше нравиться book of live
|
SuperMario
Краснодар
EvilMario, каждому свое,хотя book of live тоже класный фильм,мне особо понравилось начало фильма
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Уже 67 пост!Добавлено (31.05.2012, 18:50) --------------------------------------------- EvilMario, bigkong молодцы!Много постов сделали.Почаще общайтесь в этой теме)))
|
SuperMario
Парканы
bigkong, почему-то мне казалось, что тебе 12 лет, у тебя же в профиле раньше такой возраст стоял... хмм... что-то тут нечисто...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
А я люблю сериалы. Не мыльные оперы, а именно сериалы Добавлено (31.05.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) bigkong, почему-то мне казалось, что тебе 12 лет, у тебя же в профиле раньше такой возраст стоял... хмм... что-то тут нечисто... Судя по профилю, у тебя bigkong, день рождения 25 марта...а у меня 26 марта
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
SuperMario
Парканы
Да нет, нечисто то, что было (на моей памяти) 12 лет, а теперь больше двадцати...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, не ну мне конечно говорили что я хорошо выгляжу для своего возроста но это помоймо маленький перебор ,в любом случае спасибо за камплимент (наверное)
Quote (yoshi9) EvilMario, bigkong молодцы!Много постов сделали.Почаще общайтесь в этой теме))) Спасибо,буду стараться
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) (наверное) это не был комплимент... не знаю почему, но по твоим сообщениям мне казалось, что тебе 12 лет (не обижайся ), был удивлён, когда в профиле увидел 24...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Сможем дойти до 80 постов сегодня?
|
SuperMario
Парканы
Бред какой-то... так кто играет в Minecraft или в Teeworlds?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Если мы будем писать по 80 постов в день то нам понадобится всего 125 дней(это же меньше года!)
|