Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Лето наступило Хотя "вид" погоды у меня за окном, совсем не радует...солнышка бы побольше. И кстати 2 !!!
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
3
Добавлено (01.06.2012, 11:55) --------------------------------------------- Кто-нибудь куда-нибудь поедет летом?Я поеду в Ирландию Собираюсь купить там себе побольше игр для 3дс и дс.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Пятница, 01.06.2012, 11:56
|
SuperMario
Парканы
Мм... опять Болгария летом... 4
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
В Болгарии бывал, намного лучше чем в Турции или Египте. В Ирландии не был, был рядом почти, в Англии...но и в Ирландию с удовольствием бы поехал. А вообще хочу в США, или в Канаду, очень хочется посмотреть на эти страны в реальности, а не через их фильмы. Ну а этим летом на 99 процентов никуда не поеду, мои планы с поездками только на следующий год И вот 5
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
Game Boy
Москва
7 любимое число
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
SuperMario
Парканы
Poalig, да я вообще как вроде в Болгарию не на море еду... О_О В Турции был тоже, но так, чисто из Болгарии на денёк съездил на границу в Турцию (на рынок) и в Грецию (на пляж)... теперь никуда не хочу ехать на каникулах, дома хочу сидеть, ну или в Италию Вот и 9!Добавлено (01.06.2012, 16:08) --------------------------------------------- http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=193170.0 - смотрите! Лимбо, Психонавты, Амнезия, Бастион!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
д е с я т ь Какой ваш любимый персонаж?Добавлено (01.06.2012, 16:16) --------------------------------------------- Мой любимый персонаж:Кирби! У меня даже с ним футболка есть! Добавлено (01.06.2012, 16:17) --------------------------------------------- Йоши тоже нравится но Кирби больше всего
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) Какой ваш любимый персонаж? Тейлз! 11...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
SuperMario
Парканы
Хас, с каких пор тебя черти носят по GBX`у?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
В начале я туда регнулся чтобы прорекламировать сообщество mk7.А потом решил заработать пару медалек к своему профилю.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Какой ваш любимый персонаж? Мой любимый персонаж это Алекс Мерсер
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|