Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Цитирую (ArtMOON) не знаю почему, но по твоим сообщениям мне казалось, что тебе 12 лет (не обижайся ),
Быть молодым в душе скорее даже хорошо чем плохо.
|
SuperMario
Парканы
я наоборот радуюсь, когда все думают (а это всегда), что я небольшого возраста... я просто слишком низкий ну и т.д.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
ArtMOON, а какого цвета ты хочешь себе 3DS?
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) ArtMOON, а какого цвета ты хочешь себе 3DS? знаешь, есть такой цвет "какойдешевле"?Добавлено (31.05.2012, 21:00) --------------------------------------------- Ну вообще или белого, или зелёного (а есть такой?)...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Быть молодым в душе скорее даже хорошо чем плохо. Quote (ArtMOON) я наоборот радуюсь, когда все думают (а это всегда), что я небольшого возраста... я просто слишком низкий Ладно хорошо уговорили сейчас буду себя вести по взрослому(даже слишком :D).
Вы все кучка ***** я вас **** а потом засунул в ****** и ко всему прочемы вы все здесь чистые ****** и 100% *******
Так лучше???
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Зелоного нет ,но есть аквамарин (голубой с оттенком зеленого).Правда его перестали выпускать,но он еще есть в продаже.
|
Game Boy
Москва
yoshi 9а у тебя, твоя 3ds какого цвета?
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Вы все кучка ***** я вас **** а потом засунул в ****** и ко всему прочемы вы все здесь чистые ****** и 100% ******* В том то и дело что чаще всего так разговаривают современные подростки,а не взрослые.Добавлено (31.05.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Poalig) yoshi 9а у тебя, твоя 3ds какого цвета? БелаяДобавлено (31.05.2012, 21:25) --------------------------------------------- Poalig, а у тебя?
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, да я же прикалываюсь
А что касаеться цвета 3ДС то она у меня черного цвета
|
Game Boy
Москва
У меня 3ds черная с узорами (25 лет Зельда).
Сообщение отредактировал Poalig - Четверг, 31.05.2012, 21:36
|
SuperMario
Краснодар
Poalig, прикольная я тоже такую хочу,но когда я покупал 3ДС, такого цвета в продажи еще не было
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 31.05.2012, 22:16
|
Game Boy
Москва
bigkong Мне тоже такой цвет и "раскраска" нравится. Хотя брать именно такую не собирался сперва. Пришел в магазин, там были черная, аквамарин и этот вариант с игрой (Зельда) в коробке на 1700 руб. дороже. Деньги были только на приставку, просто без игры. Аквамарин не совсем понравился, а черная была в одном экземпляре и малость "покоцана". Вообщем хорошо, что у друга с которым пришли, была возможность малость занять денег...так вот я и выбрал цвет своей приставки Добавлено (31.05.2012, 23:45) --------------------------------------------- Через 15 минут (примерно) по МСК, начнется летоооооо
|
SuperMario
Краснодар
У кого-нибуть еще есть темы для разговора???
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|