Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (Peamur) Из Германии в Краснодар? Но зачем, если не секрет? Ну как сказать, обстоятельства так сложились. Quote (yoshi9) Лицензионки покупать интересней,ведь как приятно стирать пыль с собранных игр и вспоминать сколько счастья принесла тебе эта игра...Ммм... Я все время лицензионки покупаю, а в торентах качаю фильмы, сериалы, и музыку.
Я кстате буквально 30 минут назад прошел dante's inferno, поначалу игра не доперла, но концовка понравилась, кто любит хорошие слэшеры, тому стоит пойграть в эту игру.
|
SuperMario
Парканы
Хас, это поналачу не пользуешься торрентами, но потом они обязательно понадобятся. Ведь торент - один из самых прогрессивных видов обмена информацией, и далеко не всегда это пиратка. В основном это ОупенСорс. Тем более я линуксоид бубунтер) Пользуюсь из прог в основном ОупенСорс, дистрибутивы Убунты всегда качаю через торрент.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Ну как сказать, обстоятельства так сложились. Как-то неубедительно, поэтому буду и дальше надоедать с русским.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Как-то неубедительно, поэтому буду и дальше надоедать с русским. и правильно Кста, кто из обзорщиков вам больше всего нравится, как он обозревает игры? Мне, например, BarrelJumpers, Жадный Геймер, Эл (Eligorko - Майнкрафт рулит!). И я ненавижу Мэддисона!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Баку
Мне нравятся BarrelJumpers,Зулин и AVGN :3
|
Game Boy
Астрахань
Кто в какие онлайн игры играет???(Pc)
|
АктиWiiст
Баку
я в онлайн игры не играю,хотя в веселлую ферму играл совсем немного
|
SuperMario
Парканы
edyardo, если считать онлайн-играми игры с онлайном, то Марево Карт на Вии и 3ДС, Майнкрафт, Тeeworlds...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я играю в Mario Kart 7 с онлайном(3ДС)и Pokemon White(DS)
|
SuperMario
Краснодар
Из обзорщиков люблю stopgame. А из просто увлечений смотрю gamebomb, очень забавный дяденька .
В онлайн игры не вижу смысла играть, если только не играешь с знакомым тебе человеком.Добавлено (14.08.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Peamur) Как-то неубедительно Сори, светить личную жизнь как то не очень хочется .
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
bigkong, да ладно,давно бы уже признался,что русский родной язык, никто бы тебя банить за это не стал.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, страный ты, человека совсем не знаешь а делаешь столь резкие выводы, такое ащущение что ты больше знаешь кто я, чем я сам, ты конеш еще ребенок(грубо говоря, без абид), но знаешь, иногда стоит просто поверить наслова, ну как знаешь, хочешь верь, хочешь нет, мне как то безразлично.Добавлено (14.08.2012, 17:20) --------------------------------------------- Но скрывать не буду, разговаривал на другом языке в детстве, потом уже переехал
|
SuperMario
Парканы
bigkong, да ладно, забудь, я тоже на русском в детстве не разговаривал (где-то до 5 лет), а потом научился
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну с этим всё равно что-то нужно делать..., просто напрягает, особенно когда "не" и "ни" путает.
|
SuperMario
Краснодар
Peamur, я щас пытаюсь подучить русский, но то что я учил в детстве другой язык это не отговорка, просто решил сказать что бы вы поняли почему я плохо пишу.
|