Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Просто для меня, лингвиста (M.A., вот облом?), это выглядит неубедительно. Если бы ты действительно учил или знал другой язык, у тебя были бы абсолютно другие ошибки, (порядок слов, неправильные отрицания, путаница с аспектами, предлогами, падежами). Это как прийти к врачу и жаловаться, когда по лимфоузлам и температуре видно, что не болен. Тем более если бы это был немецкий (ты можешь видеть, что я из Германии). Пока что то, что я вижу говорит абсолютно о другом - просто напросто хромающей орфографии. Грамматика у тебя абсолютно в порядке, что противоречит твоим утверждениями, а вот орфография - как у обычного русскоговорящего, без какого-то там другого родного языка, с нежеланием напрячься. У меня поэтому сильные сомнения насчёт твоей теории о другом родном языке, это могут и другие почувствовать.
Вот наверно думаешь, чего придрался
|
SuperMario
Краснодар
Peamur, мне язык пришлось на ходу учить, тоесть я учебники почти не открывал, а брал словарь и учил как говорится на слух, с письмом другая история, тоесть я буквы выучил, а правила почти не учил, вот и произашла такая Санта Барбара.
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 14.08.2012, 19:22
|
АктиWiiст
Ekb
Ну что вы до человека докопались? Орфография у многих плохая.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Патыемся найти истину. Если иностранец - то так уж и быть. А если русский - то правила форума призывают облегчить общение и не писать с ошибками, дело в усердии. Я не докапываюсь уж так сильно.
кАму бы ло бы прийятна читть бы такой текст?!!?
Есть форумы, которые именно так и выглядят.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
bigkong, ладно, постараюсь исправлять самые непонятные места в твоих постах. Не удивляйся, если будет стоять "отредактировано".
|
SuperMario
Краснодар
Peamur, я восемь лет говорил на другом языке, но правила форума соблюдать буду, ну или постараюсь, но с самого начала когда я сказал что в детстве говорил на другом языке, я не хотел этим сказать, что вы должны не обращать внимание на все мои ошибки, надеюсь вы меня правильно поняли, буду стараться .
|
АктиWiiст
Баку
Quote Просто для меня, лингвиста (M.A., вот облом?), это выглядит неубедительно. Если бы ты действительно учил или знал другой язык, у тебя были бы абсолютно другие ошибки, (порядок слов, неправильные отрицания, путаница с аспектами, предлогами, падежами). Это как прийти к врачу и жаловаться, когда по лимфоузлам и температуре видно, что не болен. Тем более если бы это был немецкий (ты можешь видеть, что я из Германии). Пока что то, что я вижу говорит абсолютно о другом - просто напросто хромающей орфографии. Грамматика у тебя абсолютно в порядке, что противоречит твоим утверждениями, а вот орфография - как у обычного русскоговорящего, без какого-то там другого родного языка, с нежеланием напрячься. У меня поэтому сильные сомнения насчёт твоей теории о другом родном языке, это могут и другие почувствовать. Чорт, ну почему все лингвисты такие grammar nazi...
|
SuperMario
Парканы
Quote (Fiko) Чорт, ну почему все лингвисты такие grammar nazi... :( Вот увидишь (поступил на отделение лингвистики)... ещё какие grammar nazi!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Есть кто?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
АктиWiiст
Ekb
yoshi9, чем занят?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Пишу сообщения на форуме.А ты?
|
АктиWiiст
Ekb
Жду пока ты что-нибудь путное напишешь.Добавлено (15.08.2012, 12:43) --------------------------------------------- Peamur, а что о моей орфографии? Точнее с пунктуацией, с орфографией особых проблем нет.
Сообщение отредактировал Sauron911 - Среда, 15.08.2012, 12:42
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Чорт, ну почему все лингвисты такие grammar nazi...
Я не преподаватель русского, мы вообще не следим за чьей-то грамматикой и не говорим, что она правильная или нет, это педагоги делают, другая область. Просто наблюдаем за изменениями и пытаемся понять, почему они происходят. К примеру с товарищем сверху, я засомневался, так как обычно в таких случаях делают не орфографические, а грамматические ошибки, типа: путают род, неправильно отрицание делают, неправильные падежи и предлоги используют.
Я обращался к участнику по простой причине, не как "грамматик наци", а админ, с просьбой правильнее писАть, чтобы было легче общаться и чтобы сайт продолжал выглядеть на уровне. Каждый день я исправляю названия тем, поправляю маленькие буквы не большие, чтобы форум был понятнее и не был похож на свалку, чтобы люди могли в поиске быстрее найти нужное. Ты же не прийдешь к работодателю и не будешь "гнать феню" и не будешь писать на фирмы письма с ошибками, так чем мы хуже? Тем более, если ошибки делают люди, окруженные русской речью - это я вообще, а не конкретных людей имею в виду (у меня, например, кроме жены и родных не с кем пообщаться на русском). Ну и вас, конечно!
Согласен, иногда хочется и прикольнуться, например, cig, так делает. Это делается для контраста, там видно, что человек использует "ошибки" с неким умыслом.
Как пример, недавний выпад одной "звезды", какой-то Ваенги:
И ответ. Причем каждому понятно, кто на самом деле делает ошибки, а кто ошибками хочет кое-что показать.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Peamur) Как пример, недавний выпад одной "звезды", какой-то Ваенги: Этот текст писала она? Кто её пустил в интернет... Я тут нафотошопил 3DS Lite XL
|