Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ( ) У всех проблемы с ютубом или только у меня? Абсолютно у всех (у меня есть проблемы).
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Парканы
Цитата cig ( ) ArtMOON, казуалка - это то во что можно играть по полчаса в день правым пальцем ноги. То о чем ты говоришь - к казуалкам не относится. И да, вышеупомянутые ораторы тоже не понимают о чем говорят. поэтому и беру в кавычки эти слова. Ибо все кому не лень, толкуют их по-своему. Цитата marioforce ( ) У всех проблемы с ютубом или только у меня? у меня норм. Наверное, началось это в России уже...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) ЭЙ!!! Ты поаккуратнее со словами, ладно?! Да ладно тебе,Дэн,старших надо уважать - с ними в таком тоне нельзя разговаривать.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата yoshi9 ( ) Да ладно тебе,Дэн,старших надо уважать - с ними в таком тоне нельзя разговаривать. Ну и ладно, я тут свою игру отстаиваю, а тут на те... Тогда отвечать не буду, только за новостями следить и арты присылать.
|
SuperMario
Парканы
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) ЭЙ!!! Ты поаккуратнее со словами, ладно?! вообще не о тебе речь шла Добавлено (19.03.2014, 13:33) --------------------------------------------- http://wiiu.pro/obzor-professor-layton-vs-phoenix-wright-ace-attorney/ Читаем обзор на Профессора Лейтона против Феникса Райта.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Dan-Wii-Killer, поздравляю с новой аватаркой
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата marioforce ( ) Cкидки действуют до 23 марта (включительно). Если ты сказал "до",то уже логически неправильно сказать "включительно",т.к. "до" означает "не включительно".
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата yoshi9 ( ) ты сказал "до",то уже логически неправильно
Не парься, вы это будете проходить в старших класах
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Класс спасибо
А можно подпись как-то ... того ... уменьшить ?-\
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата cig ( ) А можно подпись как-то ... того ... уменьшить ?-\ НЕТ! НЕ БУДУ!!!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Тьфу,черт!Только сейчас заметил что в моей подписи среди списка игр нет The Legend of Zelda:Ocarina of Time 3d,а ведь она у меня на самом деле есть!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Предзаказы видеоигр на 22 марта от VGChartz http://gamemag.ru/news....z-95017
P.s. Для вии ю одна игра марио карт 8 на 15 месте.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Столько последнее время всего стало крутится около WiiU(особенно на этом форуме), что я даже решил попытатся накопить на виию.Конечно не смогу долго покупать игры для 3дс,но это того стоит,ведь я заметил,что последнее время мне видеоигры не приносят такого же кайфа как и раньше.В былые времена,когда у меня еще не было 3дс и совсем недавно появилось Вии я вечно на последних уроках в школе начинал предвкушать намеченную на вечер игру,а потом прибегал домой,быстро перодевался,ел и садился играть.Могу сказать,что я наслаждался каждой минутой игры,а теперь я стал замечать,что эмоции притупились.Я как и прежде люблю играть,но уже не так наслаждаюсь геймплеем и больше радуюсь самим достижениям в игре(пройти игру,открыть все и т.п.)чем самому процессу. Тогда я ужасно плохо разбирался в играх:купил Mario Party 8 подумав,что это платформер о Марио,но я действительно любил играть всем сердцем и оценивал игры не как эксперт,а по собственным впечатлениям.К чему все это?Во-первых т.к. Вии Ю - это домашняя консоль как и Вии и они похожи это даст мне приятные воспоминания о прошлом,во-вторых я верю что она вернет мне те впечатления,что были раньше,ведь последним временем я стал играть только на 3дс,а это портативка и возможно поэтому мне играть не так весело - от домашних консолей впечатления больше. Вообщем думаю,что Вии Ю станет достойной заменой старушке Вии и мне не придется ностальгировать по старым временам.Скорее бы накопить денег!
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата yoshi9 ( ) я верю что она вернет мне те впечатления,что были раньше Зря! Я ничего не увидел, за исключением самой ОС Wii.
Цитата yoshi9 ( ) Скорее бы накопить денег! ...и лучше купить PS4 или Xbox 1, чем Wii U.
|