Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) ...и лучше купить PS4 или Xbox 1, чем Wii U. Я играю только на консолях Нинтендо. Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Зря! Я ничего не увидел, за исключением самой ОС Wii. Тебе же вроде Wii U Party нравится?
P.S.Ну а вообще действительно есть во что мне бы хотелось на ней поиграть - Super Mario World,Mario Kart 8.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата yoshi9 ( ) Тебе же вроде Wii U Party нравится? А, блин забыл! Но только это.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
МегаАктиWiiст
Москва
История успеха. Nintendo 3DS. http://gamemag.ru/news/istoriya-uspeha-nintendo-3ds-95085Добавлено (28.03.2014, 14:34) --------------------------------------------- Геймплей The Amazing SpiderMan 2
|
SuperMario
Краснодар
Ребята, помогите, я прошел в super mario 3d world совершенно все уровни, собрал во всех уровнях вообще все что возможно собрать но почему то игра показывает что мне не хватает еще несколько штампов, где мне их взять? Кто нибудь собрал обсолютно все штампы?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата bigkong ( ) Кто нибудь собрал обсолютно все штампы? Серьёзно, ты действительно у русских спрашиваешь? Но есть идея: посмотри ЮТуб и запиши на бумаге места, где ты был. Мне например помогло с Wii Sports Resort на самолётах найти ВСЕ точки информации.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) посмотри ЮТуб и запиши на бумаге места, где ты был. Да в том то и дело, что я везде был!
|
Game Boy
Москва
Цитата bigkong ( ) Ребята, помогите, я прошел в super mario 3d world совершенно все уровни, собрал во всех уровнях вообще все что возможно собрать но почему то игра показывает что мне не хватает еще несколько штампов, где мне их взять? Кто нибудь собрал обсолютно все штампы?
В меню игры (там где можно выбрать мир и т.д.) можно найти кнопочку, которая по каждому миру показывает - сколько в каком мире звезд\печатей. Посмотри, возможно, ты пропустил какой-нибудь из домиков Тоада, там тоже печати иногда дают.
Главное - толпами не ходить.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата erad ( ) Посмотри, возможно, ты пропустил какой-нибудь из домиков Тоада, там тоже печати иногда дают. Уже посмотрел, все заполнено, странно как то
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я сегодня научился снимать запись с экрана консоли!
|
SuperMario
Краснодар
Цитата yoshi9 ( ) Я сегодня научился снимать запись с экрана консоли! каким же образом?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата bigkong ( ) каким же образом? С помощью устройства для захвата видео и программы Pinacle Studio 15.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Правда только с домашних консолей могу снимать.С портативок не получится.
|
SuperMario
Парканы
Цитата yoshi9 ( ) С портативок не получится. а мы, кстати, с портативок уже снимаем =)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Цитата ArtMOON ( ) а мы, кстати, с портативок уже снимаем =) Когда ты говоришь мы, ты имеешь в виду кого?Добавлено (14.04.2014, 22:44) ---------------------------------------------
|
SuperMario
Парканы
Цитата bigkong ( ) Когда ты говоришь мы, ты имеешь в виду кого? Добавлено (14.04.2014, 22:44) --------------------------------------------- тех, кто у меня в подписи, команду wiiu.pro =) Сам не снимаю, но админ наш уже пробует =)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|