Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Путешествую по Уэлсу.Наткнулся на Wii Mini с Guitar Hero в номере гостиницы,в котором остановился.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Добавлено (03.09.2014, 15:07) --------------------------------------------- Купил себе фигурки:
http://ru.aliexpress.com/item....31.html
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ( ) Купил себе фигурки: Я разочарован, увы.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Я разочарован, увы. Почему?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата yoshi9 ( ) Почему? Догадайся.Добавлено (10.09.2014, 19:35) --------------------------------------------- Итак, в форуме появились самоубийцы... Решил здесь начать этот разговор, и незамедлительно, потому что из меня идет вся ярость.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Демо-версия Super Smash Bros. для 3DS выйдет 19 сентября http://gamemag.ru/news....a-99628
А вот 2 кода на скачку особой демки: A05VYEMU1X1V1R8P A05VPRK200711142Добавлено (14.09.2014, 20:13) --------------------------------------------- Японцы раскупили весь стартовый тираж Super Smash Bros. для 3DS в первый же день http://gamemag.ru/news....n-99652
|
Game Boy
magadan
мне почему то ажется что форум сильно опустел
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата super ( ) мне почему то ажется что форум сильно опустел Куда-то ArtMoon пропал... Мне страшно... Может ещё новостей про Бум залить?
Добавлено (20.09.2014, 19:42) --------------------------------------------- Глянул на некоторые скриншоты SB, и решил не выкладывать в главную тему... Потому, что они очень странные. Дам пример: Думаю этого примера будет достаточно...
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Суббота, 20.09.2014, 19:42
|
МегаАктиWiiст
Москва
Nintendo исполняется 125 лет. Сегодня компания Nintendo празднует юбилей! Компания была основана ровно 125 лет назад - 23-го сентября 1889 года.
Цитата Возможно, многие из вас удивятся, ведь видеоиграми компания начала заниматься лишь в 1970-тых. На самом деле в начале своего развития Nintendo и электронные развлечения ничего не связывало.
Поначалу компания занималась выпуском игральных карт «Ханафуда», которые быстро завоевали популярность, и компания прочно закрепилась на японском рынке игрушек. Несмотря на все неудачи на пути своего развития, компания пришла к успеху после того, как в 1978 году руководство Nintendo создало подразделение, направлением которого и стало производство и продажа аркадных игр.
За эти несколько десятков лет Nintendo подарила нам Super Mario Bros., The Legend of Zelda, Metroid, Pokemon и другие культовые игры, а также такие вещи, как NES, Game Boy, Nintendo 64, GameCube и Nintendo DS за что ей огромное спасибо! http://gamemag.ru/news/nintendo-ispolnyaetsya-125-let-99897Добавлено (23.09.2014, 22:55) --------------------------------------------- Продам предзаказ на Hyrule Warriors “Ограниченное Издание” за чисто символические 300р.
P.s. Кому интересно пишите в личку.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата super ( ) мне почему то ажется что форум сильно опустел Он уже давно становится всё менее и менее таким каким был раньше.Ностальгирую по 2011...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А ещё очень ностальгирую по временам когда у меня появилась Wii.Очень хочу купить Wii U,чтобы вернуть былые впечатления.Конечно у меня есть 3дс и я не сыграл во множество выдшедших и не вышедших игр на ней,но всё-таки портативки это не то...они не заменят домашние консоли...
Сообщение отредактировал yoshi9 - Суббота, 27.09.2014, 20:43
|
МегаАктиWiiст
Москва
Отдел по контролю качества программного обеспечения Nintendo сломался! http://wiiu.pro/otdel-p....omalsyaДобавлено (01.10.2014, 23:04) ---------------------------------------------
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Обзор Sonic Lost World от моего любимчика:
|
НоWiiчок
Ярославль
Искренне надеюсь, что нинка выйдет из той субстанции в которую себя загнала с wii u, хотя до сих пор не понимаю, почему Fatal Frame новый исключительно для Японии... Итак игр кот наплакал по сравнению с другими платформами (xo и ps4 не стоит учитывать только временно - в течении 356 дней у них уже будет достаточная база сильных игр). А с учетом того, что фатал все-же не марио и внешне выглядит более солидно, да и к тому-же единственный эксклюзивный хоррор... - вообще понять не могу, почему только Япония...
Friend Code 2509-2970-3770
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата AsUI ( ) Искренне надеюсь, что нинка выйдет из той субстанции в которую себя загнала с wii u, хотя до сих пор не понимаю, почему Fatal Frame новый исключительно для Японии... Итак игр кот наплакал по сравнению с другими платформами (xo и ps4 не стоит учитывать только временно - в течении 356 дней у них уже будет достаточная база сильных игр). А с учетом того, что фатал все-же не марио и внешне выглядит более солидно, да и к тому-же единственный эксклюзивный хоррор... - вообще понять не могу, почему только Япония... А меня всё устраивает.Скорее бы мне заполучить WiiU.
|