День рождения сайта 2009
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Пришла пора отметить и в этом году день рождения сайта. За год мы потолстели значительно и продолжаем набирать килобайты. Каталоги игр постоянно дополняются (зайдите в раздел ДС игр и увидите, что за последнее время были добавлены игры, то же самое и каталог игр для Вии). С прошлого года изменились разделы на форуме, появились новые модераторы и много новых интересных участников и тем. Появился новый раздел "Тесты", где с его недавнего появления уже было пройдено тесто около полутысячи раз. В разделе "Обзоров" начали появляться обзоры наших участников, однако над разделом, как и над оценками, надо немного поработать. От лица администрации и модераторов Всех поздравляю с Днём Рождения сайта, желаю многих интересных часов за игрой, чтением и отвечанием на темы, новых интересных тем и просто всего хорошего. Кстати, не забыли про пасху? Да и визуально неплохо было бы вскоре обновиться, правда?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Кстати, не забыли про пасху? То есть, скоро надо будет опять разыскивать всяческие Halo 3 для Wii? Жду! P.S. С днюхой тебя, нинтендоклаб
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Kaliningrad
WiiВат сайту
|
Главный Админ
Москва
Пасха у нас в воскресенье... Чтож, ждите интересных заданий!
|
АктиWiiст
Подмосковье
С Днем Рождения, сайт! Новых хорошых юзеров, процветания и удачи!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Железнодорожный
С днем варенья самы крутой сайт планеты , я даже реже туалет посещаю чем этот сайт)))) Вообщем дальнейшего оборото набирания))
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
Happy birthday my favourite site!!!)
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Если бы мне не забанили самого первого user`a , то я был бы одним из первых , кто зарегился на сайте.
|
АктиWiiст
Подмосковье
слухайте, ребят, а есть идейка может как-нить в реале пересечемся? ну где-нить в кафешки пивка попить, познакомится, потрещать, пообсуждать? заодно и отметить ДР сайта? а? как вам? давайте разовьем тему? я имею в виду Москва, Подмосковье
|
Рыцарь-Джедай
Москва
с деньком, опоздал малой))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Подмосковье
DonPedro, дык я просто предлагаю встретиться, а день выберем заранее. так же как и место и время сбора тока чо-то все молчат
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (ТелеWiiзор) DonPedro, дык я просто предлагаю встретиться, а день выберем заранее. так же как и место и время сбора тока чо-то все молчат Лично я за! Предлагаю в центре гденить встретися , насчёт пива , ммм... мне 12 лет))) Также можно захватить DSки и погамать по онлайну , ну и дать мне попробовать ( играл только на эмуле).))
|
Рыцарь-Джедай
Москва
встреча - это весьма геморойно... Я подумаю)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Подмосковье
DonPedro, а что тут геморойного? было бы желание и деньги ba$ilev$, ну значит ты будешь кока-колу пить
|