Важно! Сайт был осквернён - ищем зайцев!
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Добрые и злые кролики осквернили сайт и нагадили где попало. Куда только не сунули они свои лапы. Вот так вот, устроили нам на пасху работёнки. В ту пасху мы искали небольшие яйца, в эту пасху ищем особей пострашнее - добрых и злых зайцев. Задание участникам искать дела кроликов, повсюду, всё, что похоже не вандализм со стороны кроликов - в эту тему. Открытые места 1. кролик пригрозил поработить всех в чатике 2. кролик поднял репутацию wiirom'у 3. кролик поднял репутацию Konstantin'у 4. кролик исправил место жительства у ba$ilev$ 5. кролик добавил инфо в ФАК о лапках 5. кролик добавил инфо в ФАК о лапках 2 6. кролик написал в подписи участнику ТелеWiiзор 7. кролик начеркал в Анонсе Rabbids Go Home 8. кролик исправил подпись участнику DonPedro 9. кролик добавил реплику к игре Rayman Raving Rabbids DS 10. кролик сменил собой обложку к игре Far Cry : Vengeance 11. кролик сменил название игры Ice Climber 12. в релизах, Necrovision: ХАНА ВСЕМ ОТ КРОЛЕКОФ 13. в прохождении Зельды: А ЧЁ, ТУТ НЕТ КРОЛИКОФ????? 14. кролик написал в описании игры Rayman Raving Rabbids 2 15. профиль Depress'a 16. не открыто 17. не открыто 18. не открыто 19. кролик стёр все варианты ответов в одном опросе 20. не открыто 21. обзор Mortal Kombat: Armageddon 22. видео о настоящих кроликах 23. профиль Gosha возможно не открыто ещё штук 4-5 мест, просто кролики мне о них не хотели рассказать или забыли.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Из чатика: Bunny Привет, мы вас всех скоро поработим. Кролики Такое надо искать? P.S. Ещё кое-что нашёл. Но выкладывать ссыль не буду: пусть и другие поищат.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
БрикоWiiтель
Spb
Я знаю кто кролик.... это - Peamur.... вы только посмотрите у него написано " just кролик"...Добавлено (19.04.2009, 09:09) --------------------------------------------- и ещё одно доказательство... Quote (Зедзи) Из чатика: Bunny Привет, мы вас всех скоро поработим. Кролики Если нажать на бани показывается информация о пользователе Peamur... Вы думаете это совпадение?
|
Главный Админ
Москва
Скажу кое-что и от себя. Кролики не просто "осквернили сайт и нагадили где попало", но они ещё будут продолжать воплощение в жизнь своих злых умыслов в течение нескольких дней...
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Редактировал ФАК и нашел случайно: Quote Можно ли подключить Wii к LCD-монитору и если да, то что для этого нужно? Необходим ТВ-тюнер, лапки кроликов (т.е. чиста наши лапы!!!) или транскодер с поддержкой любого из видеоинтерфейсов Wii (CVBS/SCART-RGB/YPbPr). Quote Что идёт в комплекте? Контроллер дистанционного управления Wii Remote (1 штука) Контроллер Nunchuk( 1 штука) Сенсорная планка(1 штука) Подставка сенсорной планки(1 штука) Пластина подставки консоли (1 штука) Переходник Euro Connector(1 штука) Японские батарейки Maxell(2 штуки) Наклейки(3 штуки) Лапка кролика(вроде 4 штуки) Игра Wii Sports(1 штука) Инструкции(4 штуки) Бумажки с предупреждениями(2 штуки) Реклама(3 штуки). Консоль (1 штука) Подставка консоли (1 штука) Блок питания (1 штука) Аудио/Видео кабель (1 штука)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Подмосковье
у меня в подписи нагадили! точнее у меня не было подписи вообще, а сейчас появилась! Добавлено (19.04.2009, 12:18) --------------------------------------------- и у юзера Konstantin в подписи изображение и подпись кролегов!!!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
http://nintendoclub.ru/forum/29-2061-1 , у пользователя(Konstantin) кролик на аве и в подписи).
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Мне кроллики репутацию подняли! Вот...нехорошие!
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Моя новость Анонс Rabbids Go Home. , так кролики написали. Добавлено (19.04.2009, 12:47) --------------------------------------------- Топ 10 игр , там игра "Кролики на лыжах... " , супер графика. Добавлено (19.04.2009, 12:52) --------------------------------------------- Город жительства у ba$ilev$(КРОЛИКИ БЫЛИ И ТУТ) Добавлено (19.04.2009, 12:59) --------------------------------------------- В опросах есть такой пункт " Ваши любимые герои" . И только один ответ -КРОЛИКИ у Peamur в стутусе стоит just кролик P.S. а вообще извините , если я слишком много нашел.
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 19.04.2009, 13:12
|
АктиWiiст
Подмосковье
DonPedro, а ты в своей подписи видел это? Есть только две бесконечные веши: Вселенная и кроличья глупость. они и у тебя побывали!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ТелеWiiзор, А свою подпись видел? P.S Они везде!!!!
|
Рыцарь-Джедай
Москва
|
АктиWiiст
Железнодорожный
У меня город КРОЛИКИ БЫЛИ И ТУТ!!!!)))))Добавлено (19.04.2009, 16:27) --------------------------------------------- Нашел УРА!!!ЭТО МЫЫЫЫ!!!!!!!!ХА-ХА-ХА!!!!!!!! в реймане 2 , в каталоге игр для вии)) Добавлено (19.04.2009, 16:30) --------------------------------------------- Нашел также в игре FarCry Багза Бани)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
прошу всех затронутых бедствием недельку не стирать внесённые повреждения)
|