S***********
Нужно пройти следующее соревнование.
1 - добавить 100 игр в общей сложности (неважно в какой каталог, главное в сумме 100 игр). Каталогов у нас три.
2 - нужно написать 3 обзора по играм в раздел обзоры. Размер обзора должен быть не менее чем у (Mortal Kombat: Armageddon минус 100 слов), т.е. 700 слов.
Выявить победителя будет не сложно. Каждый участник до сегодняшнего вечера вносит заявку на участие, затем он наделяется правом писать обзоры и добавлять игры. Первый, кто добавить указанные пункты пусть отпишется. Полученные права у участников будут изъяты. В миллисикундах мы не проверяем, но подсчитать количество добавленных игр и обзоров и сравнить даты добавления мы сможем. Скажем, если некоторые участники добавят в один день одновременно и закончат, то по дате будет видно, кто был первым.
Обязательно указать первый добавленный материал и последний. (Хотя мы и так сможем проверить, но это ускорит работу).
О добавлении игр - это на самом деле не так сложно, как пугает число. Я добавляю по 35 игр за раз, у меня на это уходит всего несколько часов. В среднем на игру уходит, скажем, около 3-4 минут.
Добавление игры выглядит следующим образом:
1)добавить обложку игры в фотоальбом в соотв. раздел
2)добавить информацию о игре и ссылку к обложке брать только из фотоальбома!
Просьба заранее решить, кто какой каталог будет делать и заполнять каталоги с разных концов. Т.е. если один будет заполнять начиная с А, пусть другой заполняет начиная с Z. Этим мы предотвратим появление одинаковых игр. Следите за заполнением игр!
Если будут одинаковые игры, поздняя будет стёрта. Мы постараемся разделить участников, при необходимости откроем дополнительный раздел.
Если участников будет больше 4х, то в первом пункте надо будет набрать 75 игр.
Я думаю, первыми участниками будут PirateDen и ba$ilev$?