Небольшое предложение
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
На сайте не увидел раздел - игры в разработке или что-то вроде этого. Предлагаю добавить этот раздел. В нем будут созданы темы с названиями игр, какие находятся в разработке и туда будут помещаться последние новости, видео, скриншоты из игры. Как-то неудобно создавать новость с видео и новыми подробностями о игре каждый раз как они выходят) а с этим разделом все будет более рассортировано и каждый сможет следить за новостями той игры, которая ему нравится) в шапке темы должна быть указана исчерпывающая информация об игре, разработчике, дате выхода, по возможности скриншотами. Когда игра выходит, естественно тема должна удалится.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
По-моему раздел новостей подходит для таких тем. Новость создавать не обязательно, но на форуме написать тему в разеле можно.
|
АктиWiiст
Воронеж
Т.е. в разделе обсуждения новостей создавать тему, если выходит какое видео и скриншот к игре? Просто тут получается неразбериха) а с разделом пользователи смогут наблюдать за той игрой, какая им нравится)
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (inFINity) естественно тема должна удалится Зачем? Тогда весь труд насмарку. Можно просто составить список с датой релиза. А чтобы миллион тем на одну и ту же игру не создавать, просто в форуме добавляете видео в ту же тему игры. Так и тем меньше будет, и новые темы со дна всплывут. А если так как ты советуешь делать, то тогда вообще главная страница не нужна, новости и так редки, а так вообще их почти не будет.Добавлено (31.05.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (inFINity) наблюдать за той игрой, какая им нравится Тоже самое, если все на форуме в одной теме будет
|
АктиWiiст
Воронеж
Quote (Freezo) Зачем? Тогда весь труд насмарку. Можно просто составить список с датой релиза. А чтобы миллион тем на одну и ту же игру не создавать, просто в форуме добавляете видео в ту же тему игры. Так и тем меньше будет, и новые темы со дна всплывут. А если так как ты советуешь делать, то тогда вообще главная страница не нужна, новости и так редки, а так вообще их почти не будет. Для таких целей можно создать архив) а в новостях надо писать новости компании, хомбрю - релизы, анонс какой либо игры)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Для таких целей можно создать архив) а в новостях надо писать новости компании, хомбрю - релизы, анонс какой либо игры) Это всё делается как раз таки на форуме, поэтому видео, скриншоты и т.д нужно писать в новостях, иначе сайт превратиться в форум
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Зачем это? Неинтересные темы тонут - закон форума.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Главный Админ
Москва
Народ, после обновления все равно многое кардинально изменится... Давайте предлагать новшества уже после него!
|
АктиWiiст
Воронеж
А что за обновление?=) Ничего не слышал)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Народ, после обновления все равно многое кардинально изменится... Давайте предлагать новшества уже после него! Можно узнать когда оно будет примерно? А то писали месяца 2 назад, и дизайн новый выбирали, и новость была, что будет какого-то числа, и я уже думал, что оно было
|
Главный Админ
Москва
Будет-будет.. Не хочу заранее говорить когда.. Могу пока сказать, что шаблоны уже полностью готовы!!! За день-два перед обновление (планируется закрытие сайта часа на 3) я вывешу объявление!
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
nintendo-wii, Ладно, заинтриговали.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (nintendo-wii) Не хочу заранее говорить когда А смысл ?-\ Шоб не сглазили ? Такие вещи какраз нужно заранее говорить и предупреждать чтобы любой знал, что его любимый сайт не открываецца не просто так, а по причине обновления. Просто уже стало недоброй традицией, что анонсируецца Quote (nintendo-wii) планируется закрытие сайта часа на 3 , а по факту - трое суток. Без обид тока nintendo-wii, ничего не имею лично. Просто сам программер и знаю как это обычно бывает ;-)
|
Главный Админ
Москва
cig, читай внимательнее Quote (nintendo-wii) За день-два перед обновление (планируется закрытие сайта часа на 3) я вывешу объявление! И на трое суток, как и на одни затягиваться ничего не будет
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Это только у меня активировалось выравнивание ВСЕГО "по центру" или у всех? Ночью было всё нормально.
|