Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
я прекрасно понимаю что всего 2 вида Шеллоса......... но втечении всей игры я не увидел ни одного зеленого Шеллоса... все Шеллосы и Гастродоны были розовыми...совпадение?
|
НоWiiчок
Павлодар
Ты на чём играешь?Я лично на эмуле!И у я встречал 2 вида шелоса и 2 вида Гастродонов! Возможно что совпадение!
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
я на DS.. BURMY тоже всех встречал?Добавлено (07.04.2009, 19:40) --------------------------------------------- точнее там синий Шеллос.)
|
НоWiiчок
Павлодар
А вот бурми я не одного не видел!Я вообще я считаю что здесь в основном нужно задавать вопросы на тему:"Как пройти?"
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Форум любителей Nintendo Wii » Игры Wii » Прохождения/проблемы » Help pokemon diamond прохождение (прохождение)Добавлено (07.04.2009, 19:46) --------------------------------------------- в середине фразы написано " прохождения/проблемы".... так вот для меня это проблема,что я не могу поймать синего шеллоса или различных Burmy..)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Pandanus) но у меня есть вопрос.. SHELLOS бывает 2 видов.так?значит ходил я как-то и наткнулся на розового..посмотрев что бывает и зеленый,я 2 часа потратил на его поиски..но нифига не нашел..) также и BURMY...)что за фигня?у меня только травяной..( почему это так? я подумал что ,не завися от версий,один из SHELLOS и один из BURMY заложен в каждом картридже... так или нет? Начну с Шеллосов. Да, они быают двух видов (не считая шайни), но отличаются они лишь внешностью. Розовые Шеллосы водятся на рутах, находяжихся левее Mt. Coronet, а голубые, соответственно, на рутах, находящихся правее. То же самое касается и Гастродонов (эва Шеллоса). Бурми бывает трёх форм, но он может принять любую из своих форм. Сами Бурми между собой отличаются только внешностью, однако самки Бурми могут эвольвить в Вормадамов, у которых тоже три формы, и форма Вормадамов уже зависит от формы Бурми при эвольве (а различия между Вормадамами уже более серьёзные). Менять свою форму Вормадамы не могут. Для изменения формы Бурми ему надо сразиться на определённой территории. Для изменения на травяной подтип надо сразиться в траве, для земляного подтипа на песчаной территории, а для стального подтипа в городе.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
спасибо, Зедзи. реально помог.)Добавлено (07.04.2009, 20:58) --------------------------------------------- скажи плиз,где super rod можно взять?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Её даст рыбак в Fight Area (он находится около прохода на рут 225), если у тебя есть национальный декс.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
скажи плиз, где находится wayward cave?
ыыы =)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Вход (точнее, два входа) туда находится на руте 206 под мостом. Один вход найти достаточно легко, если идти по правой части. Однако, там есть ещё один вход, замаскированный, ведущий в другую часть пещеры. Его не видно, так как он закрыт мостом. Но найти его можно, зажав вверх, находясь на второй слева закрытой мостом клетке.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
спс. и еще ты сказал чтобы получить национальный декс нужно увидеть всех поков..до Палкии?
|
НоWiiчок
Павлодар
Включая палкию!(она № 150)
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
спс. после поимки Dialga я пошел на озеро Verity и наткнулся на Месприта..затем он изчез,ко мне подошел и сказал про какую-то вещь,затем узнал что у меня ее нет и ушел.. объясните ситуацию..)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Месприт по карте бегает. Его текущая локация указана в 13 канале покечи. Как только ты переходишь из одной локации в другую, Месприт свою локацию тоже сменяет. Как только вы окажетесь в одной локации, ищи его в траве/воде. Когда его встретишь, у тебя будет только один ход, после которого Месприт сбежит (если не предотвратишь его побег), после чего придётся опять ждать совпадения локации. Ну а чтобы оказаться с Меспритом на одной локации, советую перемещаться между Valley Windworks и рутом 205, пока вы не встретитесь. Кстати, поимка Кресселии будет аналогичной.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
я тоже думал что он перемещается по карте как Латиос или Латиас в руби и сапфире, ну в таком случае скажи плиз где достать 13 покеч? и что за Кресселия?)
|