Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Pandanus) можешь объяснить систему обмена поков..когда я играл в Руби, Сапфир, Лиф грин, Фаер рэд там можно было обменивать через кабель или типа блютуса...там просто Game Boy был старый..а на DS нету такого отверстия..тогда я подумал через Wi-Fi..можешь объяснить? В D/P/P система обмена как раз по вайфаю. Варианта три: 1) Обмен в локалке со знакомым игроком. Нужны две DS, находящиеся на некотором расстоянии, каждая с игрой Pokemon Diamond/Pearl/Platinum. Для обмена, вроде, надо зайти на верхний этаж покецентра и с кем-то поговорить (этим вариантом не пользовался, поэтому не знаю, к кому именно). 2) Обмен через WFC со знакомым игроком. Нужна точка доступа Wi-Fi, подключённая к интернету, DS и игра Pokemon Diamond/Pearl/Platinum. После этого, узнав свой ФК (выдаётся при первом выходе с даймонда/перла/платинума в интернет), надо сказать его знакомому (у знакомого также должны быть точка доступа Wi-Fi, подключённая к интернету, DS и игра Pokemon Diamond/Pearl/Platinum) с которым договорился обменяться, а также занести его ФК себе в пал пад. После этого надо спускаться на нижний этаж покецентра, поговорить с челом за прилавком, после чего инвайтить обмен/присоединиться к инвайтящему знакомому.Дальше всё понятно. 3) Обмен через WFC со случайным игроком (GTS). Нужны: точка доступа Wi-Fi, подключённая к интернету, DS и игра Pokemon Diamond/Pearl/Platinum. Наличие знакомого покемонщика не является обязательным. Для этого надо зайти в здание GTS (находится в Jubilife City), поговорить с челом за прилавком, после чего начнётся коннект. Однако, у этого способа есть несколько минусов. Во-первых, можно искать предложения и запрашивать за своих покемонов лишь тех поков, которых ты уже видел в игре. Во-вторых, достаточно большой шанс нарваться на читерного пока (однако, надо учесть, что и знакомый игрок может оказаться читером).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
это понятно.. смотри,допустим я хочу трансформировать Гровелера в Голема..там есть такая функция?или нужно его обменивать,а затем еще раз?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Pandanus) это понятно.. смотри,допустим я хочу трансформировать Гровелера в Голема..там есть такая функция?или нужно его обменивать,а затем еще раз? Если ты хочешь вернуть себе именно своего пока, а не чужого, то тебе подходят первые два варианта. Обменивать придётся именно отдавая его, а потом принимая обратно уже Големом. То есть, два обмена на эвольву.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
т.е. используя 3 вариант своего голема можно и не ждать?печально..)
|
Perfect Darkness
Обнинск
А что мешает воспользоваться вторым способом? Могу помочь. Если согласен, напиши свою аську в личку (если она у тебя есть, конечно).
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
конечно есть.)напишу когда окончательно решу поменять. подскажи плиз куда идти после озёр?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Сначала сюда: Quote (Зедзи) после этого тебе надо к тому зданию галактов в Veilstone City. Ключ будет у галакта рядом со зданием. После этого сюда: Quote (Зедзи) Mt. Coronet, вход со стороны Route 207. Просёрфить воду и рок климбнуться к лестнице. Дальше, надеюсь, путь найдёшь там. После этих двух пунктов тебя пропустят в Sunyshore City. Дальше будет всё понятно.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
|
НоWiiчок
Павлодар
Pandanus, я тоже могу тебе помочь!!!
Сообщение отредактировал Kakashiiii-pikachu - Понедельник, 06.04.2009, 17:29
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
ну вот и отлично..) скажите, в игре есть Itemfinder? как в других играх?
|
НоWiiчок
Павлодар
Pandanus, о вот насчёт этого я не знаю!Спроси чё-нибудь другое!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Kakashiiii-pikachu, ты опять за своё... Pandanus, роль итемфиндера тут исполняет седьмой канал покечи.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
а я думал к чему тут координатная плоскость..)спсДобавлено (06.04.2009, 18:43) --------------------------------------------- и еще мне одно не понятно...я на сайтах читал что можно обменивать поков с Руби, Лиф грином и т.д...как образом мне интересно..это так?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Не совсем обмен. Передача поков из ГБА-картриджей в D/P/P. После получения национального декса, если в ГБА-слот вставлен картридж с R/S/FR/LG/E, в стартовом меню игры появится опция MIGRATEE FROM (версия игры в ГБА-слот). Если её выбрать, можно будет перекинуть шесть поков в пал парк D/P/P. после этого в D/P/P надо идти в пал парк ловить прибывшую шестёрку поков. Для ловли выдадут шесть парк болов (100% шанс поимки). После поимки всей шестёрки ты можешь их отправить себе в комп D/P/P. Они будут в тех же болах, в каких они были в ГБА-картриджах. Перекидывать так можно по шесть поков за 24 часа с одного картриджа.
|