Phantasy Star Zero (вопросы , обсуждения, Wi Fi)
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Perm
молоток у меня на подходе хантер ньюман когда уже соберемся поиграть вместе?
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (wolfrik) молоток у меня на подходе хантер ньюман когда уже соберемся поиграть вместе? Я ещё бьюсь с вай-фаем. Ты можешь пока с ArtMoon поиграть. Я думаю вторым буду качать рэйнджера хумана или каста.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Парканы
Ну я не качаюсь вообще, кто меня покачает?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (ArtMOON) Ну я не качаюсь вообще, кто меня покачает? С твоим то лвлом можно качаться по 10 уровней в день.
|
Known Messenger
Perm
давай запрыгивай - покачаю
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
НоWiiчок
Tambov
|
Game Boy
кишинев
Я нет...Но только потому что продал консоль.Эта игра БЕСКОНЕЧНА!
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Bonan) .Но только потому что продал консоль А что случилось? деньги нужны были?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Sauron911) А что случилось? деньги нужны были? у него была американская консоль - нет большого смысла в нашем-то регионе...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Кто ещё играет? Планирую сегодня ещё раз попытаться настроить вай-фай для дски. Как насчёт, если всё получится, пройти первую двадцатку этажей The Eternal?
|
Known Messenger
Perm
Салют , нашёл тут занимательную штуку... Когда заходишь в онлайн, его сразу как топором обрубает с ошибкой 20110... ошибка гласит: закончилось обслуживание подобных систем в сети WI FI это всех обладателей NDS кинули с игрой по Wi Fi? Или это только у меня такая проблема ...Встречался кто нить с такой морковкой?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата wolfrik ( ) Салют , нашёл тут занимательную штуку... Когда заходишь в онлайн, его сразу как топором обрубает с ошибкой 20110... ошибка гласит: закончилось обслуживание подобных систем в сети WI FI это всех обладателей NDS кинули с игрой по Wi Fi? Или это только у меня такая проблема ...Встречался кто нить с такой морковкой? Игры в онлайне на Wii и DS отключили. Данной игры в списке нет, но там вроде лишь игры, издававшиеся самой Нинтендо, а ими вроде количество игр не ограничилось.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|