Phantasy Star Zero (вопросы , обсуждения, Wi Fi)
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Perm
|
АктиWiiст
Ekb
Я смогу поиграть только когда настрою роутер для раздачи WEP Acces Point.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Парканы
Sauron911, что ж ты так долго его настраиваешь)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (ArtMOON) Sauron911, что ж ты так долго его настраиваешь) Я просто хз как это делать
|
Known Messenger
Perm
там сложность нулевая) ты просто поставь защиту на кодировку сигнала с максимальной на частичную (так же с паролем) и ок всё будет я лично так настраивал. Выйти на настройки тебе должен помочь софт который идёт на диске в комплекте с роутером. Ждём успехов
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (wolfrik) там сложность нулевая) ты просто поставь защиту на кодировку сигнала с максимальной на частичную (так же с паролем) и ок всё будет я лично так настраивал. Выйти на настройки тебе должен помочь софт который идёт на диске в комплекте с роутером. Ждём успехов У меня роутер анальный. Ищу софт, раздающий вай фай с шифрованием WEP с помощью SoftAp.
|
Known Messenger
Perm
ох ну это то гемор ...сочувствую. тут без наличия аппарата под боком сложно помочь с софтом ибо надо тестить сразу...Но фигня мы в тебя верим!
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (wolfrik) ох ну это то гемор ...сочувствую. тут без наличия аппарата под боком сложно помочь с софтом ибо надо тестить сразу...Но фигня мы в тебя верим! Да прибудет со мной Mother Trinity.
|
Game Boy
кишинев
Цитата (Sauron911) Да прибудет со мной Mother Trinity. Хахаха )) Во имя кастов,ньюменов и людей.Аминь ! У меня тоже пока нету вай-фая (
|
АктиWiiст
Ekb
Я вот подумал, может взяться и перевести игру на русский язык? Тогда больше людей познакомятся с такой замечательной игрой.
|
Game Boy
кишинев
Незнаю незнаю,работа долгая но люди вредли станут в ПС0 играть.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Bonan) Незнаю незнаю,работа долгая но люди вредли станут в ПС0 играть. а если для себя? Я учусь на переводчика, могу в чём-то помочь...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Bonan) но люди вредли станут в ПС0 играть. Думаю наоборот, если игра будет переведена на русский то в неё будут играть лишь из-за того что она на русском. Так как тем кто не владеет английским, но владеет русским будет приятнее играть на родном языке. Да и для себя хочется перевести хорошую игру.
|
Known Messenger
Perm
идея хорошая ... вот только я читал, что там возни очень много с кодировкой, распаковкой и тп. можно конечно покопаться поглубже. я этим буду заниматься только после того как закончу работу над видеообзором.
|
АктиWiiст
Ekb
wolfrik, ну вот, раз ты более осведомлен в этом деле то попробуй вытащить картинки с текстом, текст и шрифты. Текст разобьем по частям и скинем желающим переводить
|