Phantasy Star Zero (вопросы , обсуждения, Wi Fi)
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Sauron911, да текста там немного, может и один человек перевести, лучше потом переводить графику...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Perm
ну надеюсь разберемся чёт у меня обзор больше на мануал похож...
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
Game Boy
кишинев
Давай делай,ждем с нетерпением
|
SuperMario
Парканы
Цитата (wolfrik) ну надеюсь разберемся если уж так серьёзно всё, вы главное настройтесь, что перевод любительский - неблагодарное занятие...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
Ну как наблагородное.Многие играют,но никто не интересуется кто переводил,как.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Bonan) Ну как наблагородное. ну возможно в Кишинёве "неблагодарное" и "неблагородное" имеют одинаковые значения, но тут разные) Благородное-то благородное, прям как Робин Гуд (или если а-ля Ace Attorney, как Ятагарасу). Но неблагодарное - это да. Никому эти переводы и даром нужны не будут. Если делать - делать для себя (для дома, для семьи ).
|
Game Boy
кишинев
Опечятался я ,мой родной язык не русский поэтому бывают такие вот ошибки.
|
Known Messenger
Perm
если на программном уровне проблем не возникнет, то перевод самого текста проблем не вызовет
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
АктиWiiст
Ekb
Mag - это механическая форма жизни, но Ruppy же животное? Получается у меня живой mag. Зачем нужны итемы Photon Drop?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Known Messenger
Perm
там так и написано на кристалле (кристаллизованная душа раппи) фотон дроп это вторая валюта. P.S. на все вопросы вы получите ответы в видеообзоре... Он уже есть в печатном варианте. работаю над озвучкой (переделываю по 10 раз каждые 2 минуты ). Короче затянулся обзор как то - времени очень мало свободного. Но когда доделаю ! обещаю... Вы многое узнаете и вам он просто обязан понравится!
Сообщение отредактировал wolfrik - Среда, 06.02.2013, 13:27
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (wolfrik) фотон дроп это вторая валюта. Я уже узнал про это У кого какой уровень? Цитата (wolfrik) P.S. на все вопросы вы получите ответы в видеообзоре... Он уже есть в печатном варианте. работаю над озвучкой (переделываю по 10 раз каждые 2 минуты ). Короче затянулся обзор как то - времени очень мало свободного. Но когда доделаю ! обещаю... Вы многое узнаете и вам он просто обязан понравится! А можешь мне в печатном варианте показать? Пожалуйста.
|
Known Messenger
Perm
если я тебе это покажу то смысл видеообзора пропадёт...
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (wolfrik) если я тебе это покажу то смысл видеообзора пропадёт... Та нет, я просто хотел ознакомиться с текстом. Какой у тебя уровень?
|
Known Messenger
Perm
Human Fors 58 lvl NewMan Hunter 35 lvl
|
АктиWiiст
Ekb
HUcast 58lvl Догнал тебя
|