Phantasy Star Zero (вопросы , обсуждения, Wi Fi)
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Цитата (Bonan) 3дс,с хорошей графикой и желательно открытым миром. и ещё желательнее онлайном)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Bonan) Я так понял ему больше урона наносишь когда стреляешь ему в рот? В рот ты ему никак не постреляешь, т.к когда он его открывает и лезет целоваться. После попытки поцелуя можно стрелять ему в затылок, урон больше.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
кишинев
Наконец-то одолел осьминога.Только на 18 уровне удалось одолеть его.Такой вопрос к тем кто прощел игру,я 2 раза бил дракона и 2 раза осьминога,такое еще будет?Не очень приятно одного и того-же босса без никаких изменений по 2 раза убивать.А так игрушка очень интересная,затягивает.
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Bonan) Наконец-то одолел осьминога.Только на 18 уровне удалось одолеть его.Такой вопрос к тем кто прощел игру,я 2 раза бил дракона и 2 раза осьминога,такое еще будет?Не очень приятно одного и того-же босса без никаких изменений по 2 раза убивать.А так игрушка очень интересная,затягивает. По второму разу ты их бил в качестве дополнительного квеста, в основном квесте боссы не повторяются. Ну, если только перепроходить на харде.
|
Game Boy
кишинев
Прошел игру,все так-же как и у тебя,саурон.Сюжет завязался,прошел игру,за 11 часов,маловато.Но потом открылись квесты на харде,что даже интересней основных,куча опыта,куча новых вещей.Сейчас я РАмар 38 уровня.Вот сейчас качаюсь,ничуть не жале. о том что потерял 18 часов на игру,и,судя по всему потеряю примерно столько-же.Сюжет мне показался довольно интересным,не сказал бы что он для галочки.
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Bonan) Прошел игру,все так-же как и у тебя,саурон.Сюжет завязался,прошел игру,за 11 часов,маловато.Но потом открылись квесты на харде,что даже интересней основных,куча опыта,куча новых вещей.Сейчас я РАмар 38 уровня.Вот сейчас качаюсь,ничуть не жале. о том что потерял 18 часов на игру,и,судя по всему потеряю примерно столько-же.Сюжет мне показался довольно интересным,не сказал бы что он для галочки. Поздравляю с прохождением! А я вот сейчас в игру редко играю. Т.к. потерял сэйв с пройденной игрой то перепрохожу с момента атаки зондов.Добавлено (13.01.2013, 13:24) --------------------------------------------- УРА!!! Я нашёл сэйв со своим персонажем! УРААА!!! У меня сейчас такая радость на душе! Хочется задротить и задротить! У кого какой mag? У меня Rappy!
|
Known Messenger
Perm
Сообщение отредактировал wolfrik - Понедельник, 14.01.2013, 15:41
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
Game Boy
кишинев
У меня тоже рэппи,очень классно мочит.поздравляю с нахождением сейва,у меня рамар 48 уровня ) задрачивался нипадеццки,хочу быстрее открыть супер сложность,я представляю какок там мясо
|
АктиWiiст
Ekb
А я теперь похоже самый маленький по уровню, на сэйве 34 лвл! Но сейчас пытаюсь настроить Wi-Fi для Nintendo DS. Если получиться то я думаю буду реже появляться на этом форуме Хочу набить 100лвл и заполучить красный шмот.
|
Game Boy
кишинев
Думаю на супер харде опыт будет капать очень хорощо.А я сейчас хожу из красного шмота только в броньке,заточенной по максимуму,и двухсторонний меч на + 36.Кстати,вы знали что можно брать награды за достижения?Я недавно зашел и как навалилось всяких Digrinder и Trigrinder,радости небыло предела) А еще,тут есть ограничения по уровню?
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Bonan) вы знали что можно брать награды за достижения? Я знал. Цитата (Bonan) Я недавно зашел и как навалилось всяких Digrinder и Trigrinder,радости небыло предела) Так же узнал, от тригриндеров сразу глаза на лоб полезли! Сейчас ищу красную пуху для полной заточки и добавки фотон арта. Цитата (Bonan) А еще,тут есть ограничения по уровню? Максимальный 100 вроде?
|
Game Boy
кишинев
ну я бы тебе сказал что найти хороший красный шмот довольно трудно,думаю на супер харде вещи будут убойные
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Bonan) ну я бы тебе сказал что найти хороший красный шмот довольно трудно, Так красный шмот почти всегда хороший, найти его тяжко. Ну тут уже всё зависит от степени задротства.
|
Known Messenger
Perm
у меня посох красный HeatGall anhorne на +25 заточен остальные оставил для лучшего шмота
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
АктиWiiст
Ekb
Вчера выбил HeatZahhan! Это похоже меня игра вознаградила за долгие мучение в поисках сэйва. Начал точить его Trigrinder'ами.
|