Обзоры на ДС игры.
|
|
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
wolfrik, где он? не, видеообзоры никогда не помешают письменным, как и письменные видеообзорам Добавлено (25.01.2013, 15:18) --------------------------------------------- Интересно, что за свинья проголосовала Нет? Но у меня уже есть догадки...
Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 25.01.2013, 15:17
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Perm
окай с твоего позволения продолжу работу над своим видеообзором ребят... я тут так прикинул... судя по объёму текста и его содержанию ,причём я ещё не всё написал... получилось дофига и будет что то между мануалом, обзором, летс плеем и ещё хз чем. Короче такой здоровый слоёный пирог. ещё несколько дней буду наверно над ним работать ибо не люблю тяп ляп делать что то.
Сообщение отредактировал wolfrik - Пятница, 25.01.2013, 17:24
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
Game Boy
кишинев
Так я непонял,мой обзор уже читабельный? Если да жду отзывы и критику!
И очень жду видеообзор на ПС0
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Bonan) Так я непонял,мой обзор уже читабельный? да, уже прочитал) Цитата (Bonan) Если да жду отзывы и критику! баг на сайте с невозможностью редактировать текст в обзоре делает твой обзор сильно похожим на "я ждва года ждал эту игру" (с). Это то, что касается грамматики) Если не обращать на неё внимания - в остальном только положительное... (какая твоя любимая ММОРПГ? )
Сообщение отредактировал ArtMOON - Суббота, 26.01.2013, 00:10
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
Ну с грамматикой у меня тяжеловато т.к не русский,и в построении фраз не уверен.В следующий раз отправлю пеамуру на подправку.
[offtop]Perfect World[/offtop]
Сообщение отредактировал Bonan - Суббота, 26.01.2013, 01:07
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Bonan) Ну с грамматикой у меня тяжеловато т.к не русский,и в построении фраз не уверен.В следующий раз отправлю пеамуру на подправку. ок, бро) Цитата (Bonan) Perfect World ааа)
|
Known Messenger
Perm
гы я как то смотрел прикольная игрушка , правда я играл в ла2 после того как поиграл в рагнарок батл оффлайн и рагнарок дс... поставил сервак дома, свой, на рагнарок онлайн... сейчас в него играю с друзьями кстати да... не спросил вам какие по продолжительности нравятся обзоры? всм на сколько минут.
Сообщение отредактировал wolfrik - Суббота, 26.01.2013, 10:21
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
Game Boy
кишинев
Если интересно рассказываешь то хоть и 30 минут!
|
АктиWiiст
Ekb
Прочитал обзор. Для первого обзора неплохо, лишь грамматика страдает.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Known Messenger
Perm
Цитата (Bonan) Если интересно рассказываешь то хоть и 30 минут! ок тогда не буду себе отказывать что могу сказать хорошего... где то больше половины я уже написал - осталось немного. да и видео снять и смонтировать .
Сообщение отредактировал wolfrik - Суббота, 26.01.2013, 12:50
|
Game Boy
кишинев
|
Known Messenger
Perm
всё написал материал ,осталось отредактировать... в четверг будет время заняться видео. думаю к концу недели осилю...
|
Game Boy
кишинев
|
АктиWiiст
Ekb
Ну как у вас успехи?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Known Messenger
Perm
всё ок...
|