Обзоры на ДС игры.
|
|
|
|
Game Boy
Статус: Offline
кишинев
Вообщем посмотрел в раздел обзоров и понял что нехватает обзоров на дс(и 3дс) игры.Готов их писать регулярно,только вот стоит вопрос,будете ли вы их читать?Если да то прошу написать список игр на которые вы бы хотели видеть обзоры.
|
АктиWiiст
Ekb
Ну не думаю, что надо обозревать всякие шедевры. Т.к. на них уже давно существуют обзоры. Я бы хотел увидеть обзор малоизвестных, но интересных DS игры. Например обзор PSZero
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
кишинев
Я тоже так думаю,обзор ПС0 обязательно будет,это тоже шедевр,но к сожалению мало людей про него знают.
|
Game Boy
Москва
ПОКЕМОНЫ Final Fantasy, Ninja Gaiden и Street Fighter на 3DS (не помню точное название)
|
SuperMario
Парканы
Bonan, ещё лучше сделать их в виде видеообзоров. Кстати, насколько знаю, на сайте какая-то ошибка в разделе Игры (её вроде ещё не исправили), так что добавлять новые игры невозможно и обзоры к ним добавлять тоже...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Perm
неплохая идею про видеообзоры... возможно сделаю на что нить, если будут желающие посмотреть и оценить.
Сообщение отредактировал wolfrik - Понедельник, 21.01.2013, 11:16
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
Game Boy
кишинев
|
Game Boy
Москва
Bonan, конечно будут
|
Known Messenger
Moscow
ну и де обзоры? ;)))
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
Game Boy
Москва
zloddy, терпение, терпение.
|
Known Messenger
Perm
хорошо вижу желающие есть приступил уже к работе.
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
SuperMario
Парканы
wolfrik, видео?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
Завтра постараюсь написать обзорчик. Добавлено (24.01.2013, 20:55) --------------------------------------------- Написал обзор на ПС0 ,ждем пока администрация проверит!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Bonan, К сожалению на сайте баг, из-за которого я не могу корректировать уже добавленные тексты. Первый тест пришлось со всеми ошибками "пустить в печать". Давай так, следующие тексты сначала мне на проверку (я исправляю только грамматические и орфографические ошибки), потом тебе обратно и ты его публикуешь, а я подтверждаю.
|
Known Messenger
Perm
я занят видеообзором на PS0. Это мой первый видеообзор так что прошу сильно не ругаться... или мой обзор потерял смысл и можно его не доделывать? раз его уже бонан написал.
Сообщение отредактировал wolfrik - Пятница, 25.01.2013, 11:09
|