Обзоры на ДС игры.
|
|
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ekb
Ни слуху ни духу, как там видеообзор?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
кишинев
Извиняюсь за то что не балую вас обзорами..написал мини-обзор на одну из лучших игр(для меня) на дс. Dragon Quest Monsters:Joker.Мне очень сложно судить о ней обьективно так как очень мне понравилась и прошел запоем.Так как я до этого вообще о жрпг даже слушать не хотел,неохотно вставил картридж в консоль и,как ожидалось,после пяти минут игры закрыл игру и убрал картридж подальше(все-таки другие ощущения от лицензии).Решил дать второй шанс игре только спустя две недели,и после первого боя я понял что надолго подсяду.Начнем,собственно,обзор. Графика Очень красивая рисованная графика,особено главный герой с его необычной прической(к которой не раз обратят внимания).У нас 7 красивых островов,каждый с собственной флорой и фауной.Смена дня и ночи,во время которых можно встретить разных монстров. Сюжет Сюжет в игре простенький,нас приглашают учавствовать в турнире по поимке монстров,уже на первом острове нам встречается невиданный ранее монстр,маленький пес инкарни которому мы должны помочь в спасении мира от монстров,сопровождая его по храмам.В конце каждого храма нас будет ожидать босс.После того как мы его убьем наш инкарни преобразуется и станет сильнее.Сюжет не замысловатый,но помоему он здесь и не нужен. Музыка Пару слов о музыке.Песни достаточно приятные,но их маловато.Впрочем мне они за 25 часов игры не надоели.Во время дня играет приятная расслабляющая музыка,а ночью слышны только звуки природы. Управление. Управление в игре очень удобное.Во время шастаний по миру управляем персонажем стрелами,камеру поворачиваем кнопками L и R.Во время боев тоже самое.На нижнем экране расположены карта и список монстров.Удобно управлять как тач-скрином так и кнопками. Геймплей Вот,наконец-то мы дошли до самой изюминки игры,геймплей.Эту игру можно отнести к жанру покемоноподобных.То есть большую часть времени мы занимаемся поимкой,прокачкой и синтетизацией монстров,и нет,это совсем не надоедает!Синтетизация это скрещивание двух монстров разных знаков(+ и -)монстры должны иметь уровень 10 как минимум.В начале игры нам вручают только одного монстра.Монстров мы берем к себе в команду очень просто:нажимаем кнопочку Scout и наши монстры бьют желанного вами монстра,но они не наносят урон а проценты,чем больше процентов тем больше шансов на то что данное милое или не очень существо перейдет на вашу сторону.Как я уже говорил процесс этот совсем не надоедает,монстры качаются,получают уровни,очки которые мы тратим на скиллы.Во время боев мы получаем деньги,на которые можно купить всякие зелья и оружия для наших подопечных.Иногда нам встречаются люди желаюшие померятся силами и предлагают нам дуэль.О геймплее можно рассказывать еще долго,но это уже вышло за рамки МИНИ-обзора так что одним словом,он идеален. Оценки Графика 8/10 Итого:7.5 (Маст плей для любителей покемонов,и просто хорошая игра) Сюжет 7/10 Музыка 7/10 Геймплей 8.5/10
Благодарю за внимание!Жду комментарии и критику,а также мнения об игре.
|
SuperMario
Парканы
Bonan, хороший обзор, годно)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
|
АктиWiiст
[ М ]
Bonan, я, конечно, не играла и понятия не имею что это за игра, но обзор очень даже хороший. good job, man!
|
Game Boy
кишинев
honeybee, Спасибо! Обязательно поиграй!
|
АктиWiiст
Ekb
Bonan, думаю, после передышки длиной в 1 месяц, тебе нужно попробовать поиграть во вторую часть.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
кишинев
Sauron911, Обязательно поиграю!
Ребята ждите обзор игры Ninja Gaiden:Dragon Sword где-то в следующую пятницу.
Добавлено (16.03.2013, 04:41) --------------------------------------------- Сегодня,как и обещал,составлю мини-обзор-точказрения-впечатления по игре Ninja Gaiden Dragon Sword. Начну,пожалуй,с субьективных впечатлений и эмоций которые остались у меня после прохождения этой замечательной игры.Как вы наверное уже поняли игра мне понравилась и прошел я её с удовольствием.Она идеальна практически во всем,отличная графика и спецэффекты,удобное и необычное управление,идеальный геймплей.Сюжет не блещет оригинальностью,но за ним достаточно интересно следить.Музыка,скорее всего,не вызовет у вас никакого восторга,но она не надоедает.Для меня и для большинства владельцев Nintendo DS это лучший экшн на консоли.Теперь подробнее про все аспекты игры.
Графика Одна из лучших на дс,это при том что игра сделана в псевдо-3Д,а в битве с некоторыми боссами в полном 3Д.Эффекты тоже очень классные,каждое из наших 7 заклинаний анимировано.Тут вам и огненая буря,лед,ветер и лечение.Графика отличная и выжимает все соки из нашей слабенькой дс-ки.
Управление Вы,наверное знаете что при игре в Ninja Gaiden мы держим консоль как книжку.Как не странно управление очень удобное.Избиваем мы беззащитных врагов с помощью стилуса,и это классно!Коснулся экрана - бросаем сюрикены или стрелы.Повел стилусом по экрану и наш герой использует катану.Есть и всякие комбинации которые выполнить не так легко,но выполнимо.
Музыка Она достаточно приятная,не надоедает и звучит в нужных ситуациях.Но не более того.
Сюжет Наш герой,Рю Хайабуса,обладатель Меча Дракона и,как всегда,ему нужно спасти мир от катастрофы.События игры происходят между первой и второй оригинальных частей.Начинается игра с тренировочного боя с неопытной ученицой,которую украдут последователи некого таинственного клана который собирается,не больше не меньше,воскресить поверженного в прошлом драгона,повелителя тьмы.Нам предстоит спасти эту девушку,по пути истребляя противников,чтобы в конце сразится и победить дракона повелителя тьмы раз и навсегда.
Геймплей Вот она,изюминка которая заставит вас сидеть с дс-кой в руках примерно 7-8 часов.Геймплей в игре очень интересный и затягивающий,чувствуется драйв и ощущение что играешь в настоящий экшн.В нашем арсенале есть и сюрикены,простые стрелы,взрывающиеся стрелы,катана и заклинания.На протяжении игры нам встретятся и пара несложных головоломок.Также в нашей родной деревне живет старичек у которого мы сможем покупать новые заклинания,апгрейдить меч и повышать уровень здоровья.Взамен старику-бизнесмену мы будем отдавать полученные в бою сферы,а это мотивация для истребления всех врагов на нашем пути.Игра достаточно легкая,но после первого прохождения открывается дополнительный контент и новый уровень сложность.
Оценки: Графика 9/10 Итого:9.0 (Лучший экшн на дс!) Геймплей 10/10 Управление 9.5/10 Сюжет 8/10 Музыка 7/10
Благодарю за внимание!
Сообщение отредактировал Bonan - Суббота, 16.03.2013, 04:43
|
SuperMario
Парканы
Bonan, обзоры всё лучше и лучше, молодец! Но играть всё равно не буду в это)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
[ М ]
Bonan, очередной интересный обзор! молодчинка :]
|
НоWiiчок
Кишинев
Bonan продолжай так же, хорошие обзоры, самая суть без "растекания мыслью по древу" :-)
3DS friend codes 4639-9011-4859 US 4124-5552-5634 EU Давайте стритпассица!!!
|
Game Boy
кишинев
|
Game Boy
Москва
Bonan, а имя главного героя точно Рю? Не Рию?
|
Game Boy
кишинев
Mustard_of_doom, Ryu Hayabusa- так по-моему
|
Game Boy
Москва
Я знаю, вопрос в том, как произносится...
|