Nintendo DSi
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Сочи
Стоит ли его покупать,когда он выйдет?Или цена через месяц упайдёт Компания Nintendo объявила даты запуска новой версии Nintendo DS в Европе и Америке: Quote Америка: 5 апреля / Цена: $169.99 Европа: 3 апреля / Цена: £149 (в Великобритании), 169 Евро (остальная Европа) Россия: 15 апреля / Цена: 10900 рублей Технические характеристики Includes (2) 0.3 Megapixel VGA Cameras 256MB Internal Flash Memory - Samsung kmapf0000m-S998 MOVI NAND - MMC Interface 16MB RAM - NEC uPD 46128512AF1 - DDR SRAM or a Fujitsu 128-Mbit FCRAM 82DBS08164D-70L (2) 256 x 192 3.25 Inch Displays Backwards compatible with Nintendo DS games but not GBA games as the lack of a gameboy cartridge port. Integrated ARM7/ARM9 cores clocked at 133mhz in real mode and downclocked to 66mhz for compatibility mode. PAIC3000D Sound Chip - possibly a TI codecs: AIC3 ???? Mitsumi (MM3317A) - Power supply and charger circuit ???? SD/SDHC Card slot
Сообщение отредактировал drugold - Суббота, 20.06.2009, 09:02
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Любой немецкий магазин: DSi - 169 евро, DS Lite - 139 евро.
|
Game Boy
Москва
А может кто дать ссылочку на актуальный обзор сей девайсены?
|
НоWiiчок
Moscow
Полагаю вот тут все довольно неплохо расписано. http://www.nintendowiki.ru/wiki/Nintendo_DSi
|
АктиWiiст
Воронеж
6000 на ибее новая стоит) не так дорого
Сообщение отредактировал inFINity - Среда, 30.09.2009, 20:21
|
Mario
Москва
Стоит покупать, только если у тебя есть бокс, вии, псз, псп и нет просто дс. Просто цена настолько высокая, что если две тыщи добавить уже можно купить выше перечисленное. Аналогично спсп го. Вообще поражает, что 9 октября в россии одновременно поступили в продажу псп го и пс3 слим, которые стоят одинакого.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Москва
Я где-то читал, что на DSi применено региональное кодирование (софт, сетевые сервисы и т.д.). Если консоль куплена в Америке, какие будут последствия эксплуатации ее здесь?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Пока - никаких. А вот если появятся регионально залоченные картриджи, тогда появятся...
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
таки как вам такой вариант http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18142 ? 230 баксов. там еще есть рефабришед дс лайт по 70 или 80 баксов. но их походу быстро расхватывают(это пока мои предплложения), кгда они появляются и ждать их приходится долго. ну и соответственно это рефабрешед. но страничку я добавил в закладки и жду потихоньку=) чуть менее 3000р заманчиво. многие там довольны, кроме времени доставки. если кто оч шикарно читпет по анг, то можно почитать отзывы и отписать поповоду этой DSiДобавлено (04.12.2009, 16:52) --------------------------------------------- также на этом сайте есть много вяких адаптеров или как там они называются=) я просто вот недавно на этом сайте наткнулся на нинтендо и подумал купить, но прежде собрать немного информации. этот форум мне помог, а я решил отблагодарить чем могу=) http://www.dealextreme.com/products.dx/category.604 пологаю что там недороже чем у продовца в питере.
|
НоWiiчок
Борисов
Ха ребят.. Всё это фигня . Я се дсай купил за 135 баксав ( я с белорусии ) брал с рук когда открыл ЕЩЁ ПАХЛА КАК НОВАЯ ВЕСЧЬ. Комплект - консоль зарядное 2 стилуса. Доволен вполне только немного бредятина твориться с сенсором. но калибровка все исправляет. только вот никак с неё нимагу в нет выйтию как это сделать скажите. всё перепробовал пишет что не находит ip. номер ошибки 052000-2 хотя иногда бывают и другие номера. Отключение антивируса с фаирволом ничего не дало. Пытаюсь выйти с неё через модем ( адсл ) с онтенкой вай-фай. Чё делать ???
|
НоWiiчок
Благовещенск
Я купил dsi в Китае за 6700р - Белая+TTDS+защитная плёнка. А dsi и dsl можно между собой соединять по wifi!?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (vaster) А dsi и dsl можно между собой соединять по wifi!? Можно - пикточат или в играх
|
I wanna be the very best!
Тверь
http://www.igromania.ru/shop/154/3002/ Жутко расстроился что не успел купить - буквально несколько недель назад консолька стоила 7000 рублей, но тогда не было денег, а сейчас с чего то вдруг подорожала до 10600... Так грустно...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Тверь
На сайте ConsoleChop.ru видел за 8990 руб.
|