Nintendo DSi
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Сочи
Стоит ли его покупать,когда он выйдет?Или цена через месяц упайдёт Компания Nintendo объявила даты запуска новой версии Nintendo DS в Европе и Америке: Quote Америка: 5 апреля / Цена: $169.99 Европа: 3 апреля / Цена: £149 (в Великобритании), 169 Евро (остальная Европа) Россия: 15 апреля / Цена: 10900 рублей Технические характеристики Includes (2) 0.3 Megapixel VGA Cameras 256MB Internal Flash Memory - Samsung kmapf0000m-S998 MOVI NAND - MMC Interface 16MB RAM - NEC uPD 46128512AF1 - DDR SRAM or a Fujitsu 128-Mbit FCRAM 82DBS08164D-70L (2) 256 x 192 3.25 Inch Displays Backwards compatible with Nintendo DS games but not GBA games as the lack of a gameboy cartridge port. Integrated ARM7/ARM9 cores clocked at 133mhz in real mode and downclocked to 66mhz for compatibility mode. PAIC3000D Sound Chip - possibly a TI codecs: AIC3 ???? Mitsumi (MM3317A) - Power supply and charger circuit ???? SD/SDHC Card slot
Сообщение отредактировал drugold - Суббота, 20.06.2009, 09:02
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) Видали? Это фейк что ли? Называется Nintendo DS Compact Уверен 100 % фейк , както не реалестично + заявлять о таком как только Дсай вышла безумство ибо Дсай некупят никто.
|
АктиWiiст
Подмосковье
Quote (Peamur) Видали? Это фейк что ли? Называется Nintendo DS Compact хорошая работа в 3DSMax
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Perfect Darkness
Обнинск
Кстати, купил сегодня DSi в геймпарке. Что странно - в коробке была карта на звёзды.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Зедзи) Кстати, купил сегодня DSi в геймпарке. Что странно - в коробке была карта на звёзды. Что странного? Оффициально обещано до 31 ( кажется) мая в подарок карта и акция с играми.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (ba$ilev$) Что странного? Оффициально обещано до 31 ( кажется) мая в подарок карта и акция с играми. Хм... Я слышал только про 1000 поинтов при первом коннекте к шопу и про ту самую акцию с играми, про карту на звёзды ничего не слышал. И думал, что её не будет, ибо в игры и консоли N, официально поставляющиеся в Россию, как я слышал, их не кладут. А тут такой сюрприз...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
У меня были звёзды при регистрации продукта на сайте, я их потом в очки перевёл. Зедзи, поздравляю с покупкой! Белая или чёрная модель?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Спасибо, чёрная А то, что у тебя была карта на звёзды, не удивительно - ты ведь не в России DSi покупал
|
НоWiiчок
Moscow
Доброго, скажите в чем разница между Japan версией DSi и Europe?(кроме языка и DSWare). Отличаются ли набором функций? Есть такое, что например что-то есть в Japan версии, а вот в Europe нету? Зарание спасибо:)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Mitrofan) Доброго, скажите в чем разница между Japan версией DSi и Europe?(кроме языка и DSWare). Отличаются ли набором функций? Есть такое, что например что-то есть в Japan версии, а вот в Europe нету? Зарание спасибо:) Насколько знаю различия только в вышеперечисленными вами пунктами , хотя думаю скоро появятся сервисы спешиал фор Жапан!
|
НоWiiчок
Moscow
Ну если честно, то меня в основном интересует функция рисования анимации через заметки:) С ней в Europe все в порядке? Смогу я делится по интернету?:)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Mitrofan) Ну если честно, то меня в основном интересует функция рисования анимации через заметки:) С ней в Europe все в порядке? Смогу я делится по интернету?:) Да вроде все в порядке!
|
НоWiiчок
Moscow
Ух, здорово! А что вы имели под словами "сервисы спешиал фор Жапан" и, разтакие могут быть возникает вопрос: а можно купить Жапан версию и потом поменять там язык?:)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Mitrofan) А что вы имели под словами "сервисы спешиал фор Жапан" и, разтакие могут быть возникает вопрос: а можно купить Жапан версию и потом поменять там язык?:) Нельзя менять язык в Жапан версии консоли, да например есть видео-сервис для Вии спешиал фор Жапан! Плюс различия в дсайвейре по продуктам софтвару , языку и тд , короче бери американку или европейку и не парься! Завтра я куплю европейку сам! Добавлено (25.05.2009, 09:35) --------------------------------------------- Есть!!!!!Купил себе свой девайс DSi в МедиаМаркте ценой в 10990р , а на офф сайте цена была хлеще 11500р , поэтому был приятно удивлен! Взял также три великолепных игры:Зельду,Нью Марио,Метройд . А вобще хотел взять вместо Нью Броз - Гта ибо думаю по круче будет но не получилось , и всеравно я счатлив об удачной покупке!
|
НоWiiчок
Саратов
Подскажите, пожалуйста, какую модель нинтендо можно купить, чтобы играть, слушать музыку и смотреть видео? Спасибо!
|