Проблемы с интернет на Wii
|
|
Детектор типичного пиратского перевода
Статус: Offline
Омск
я собрался брать Точку доступа D-Link DWL-G700AP. http://mypc.ru/shop/product_info.php?products_id=1892 Смогу ли я при помощи неё вывести Wii в интернет? Будет ли Wii без спроса обновляться при выходе в интернет (3.2Е)?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Wii работает с любой аппаратной точкой доступа (AP). Список совместимых Wi-Fi устройств. С прошивкой 3.2 не будет.
|
Game Boy
Тюмень
Depress, Все зависит от того как подлючается у теюя интернет. Если ты воткнул кабель и он автоматически влючается по мак адрессу, то все ништяк. А вот если тебе, нужно еще подсоединится к VPN сервереру (что в нашей стране у провайдеров часто встречается) то этот роутер не поддержит этого, советую брать, чтонить из асусов.
|
Омск
drugold, В списке нету модели которую я собираюсь купить. Каакова вероятность того что хоумбрюканал не будет подключаться к интернету? Я просто хочу своим клиентам даунгрейды делать. jedi_tyumen, Я подключён к интернету через локальную сеть (то есть кабель напрямую идёт в сетевуху), думаю проблем не должно возникнуть.
|
Game Boy
Тюмень
Depress, Если роутер раздает WiFi, то Wii его увидит. Когда будешь подключать кабель в роутер, не забудь MAC сетевухи на нем прописать.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Depress Возможно, что его там и нет. Это же далеко не полный список, ибо девайсов-то очень много. Я свой роутер туда добавил, одним больше стало.
|
Омск
drugold, jedi_tyumen, спасибо за помощь. Ну чтож, прийдётся рисковать =)
|
НоWiiчок
Москва
Подскажите, пожалуйста, неустойчиво работает подключение к Интернет: иногда включаешь приставку и все прекрасно работает, а иногда никак не хочет, помогает только перезагрузка роутера, при этом с другими устройствами (телефон, ноутбуки) все всегда нормально работает. В чем может быть причина, может есть возможность как-то роутер донастроить для более стабильной работы?
Сообщение отредактировал thear - Четверг, 15.01.2009, 18:33
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
В чем конкретно выражается неустойчивое подключение к интернет? По-больше подробностей. Речь идет о Wi-Fi подключении консоли к роутеру?
|
Game Boy
Тюмень
thear, У меня такой глюк только с одной игрой Guitar Hero 3, сам не знаю почему... я на него давно забил. Консоль в настройках роутера пропадает.. не видит он ее иногда когда заходишь в он-лайн этой игры
|
НоWiiчок
Москва
drugold, как ниже написал jedi_tyumen роутер перестает видеть Wii (Wi-fi соединение): например попользовался интернетом, затем поиграл, потом пытаешься войти в интернет, а не получается, помогает только перезагрузка роутера.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Какая модель роутера? В роутере последняя прошивка?
|
НоWiiчок
Москва
drugold, роутер L1 WBR-340TX H/W ver. 3.0, прошивку последнюю качал с оф. сайта ver. 4.00build17.
|
НоWiiчок
Мытищи
Всем привет))Поскажите пожлуйста человеку не сведущему в подключении по WiFi. У меня ноут ASUS со встроенным WiFi, интернет по кабельному модему (usb кабель втыкаешь в ноут и все сразу работает,логин и пароль вводиь не надо) Как мне через все это добро подключить Wii к интернету? FAQ читал, слишком много заумных терминов,хотелось бы попроще)))) Заранее спасибо)))
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
По Wi-Fi, скорее всего, не получится. Проверьте на всякий случай настройки в ноутбуке, но сомневаюсь, что есть поддержка Access Point. Через USB Network Adapter точно будет работать. P.S. Вобщем без приобретения дополнительного девайса не обойтись (Wi-Fi AP, роутер с Wi-Fi, "свисток" или USB Network Adapter).
|