Rock Band и Guitar Hero: World on Tour
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Piter
В чем принципиальное различие? Что стоит брать? Не понимаю - зачем было создавать две идентичные игры? есть ли отличие в самих инструментах и их возможностях? Или по сути одно и то же? И разница только в самих дисках (играх)? какие инструменты и какую игру порекомендуете?
Сообщение отредактировал Peamur - Среда, 20.05.2009, 02:27
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Не понимаю - зачем было создавать две идентичные игры? А зачем было создавать Chintendo Vii? Зачем на рынке куча одинаковых игр? Чтобы денег заработать! По теме: к сожалению не знаю. Для того, чтобы оценить, надо в обе версии сыграть. А купить себе такое сразу вместе только Скрудж МакДак способен.
|
НоWiiчок
Саратов
Вопрос немного относящийся к теме. Если нет специального девайсы (гитары), то на обычных контроллерах можно играть?
Wii 3.1E | Balance Board | Wiikey 1.9s | Homebrew Channel 1.0.1
|
НоWiiчок
Piter
Quote (Peamur) Для того, чтобы оценить, надо в обе версии сыграть. А купить себе такое сразу вместе только Скрудж МакДак способен. ну может у тебя одна версия, а у твоего друга другая
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
anewta, Guitar Hero появился раньше, и в основном был симулятором гитары. Rock Band вышел в 2007 и сразу включал поддержку гитары, барабанов, микрофона. Guitar Hero уже позже, чтоб не выглядеть отсталыми. Rock Band'а 2 части. С доп. скачивым контентом. Guitar Hero много частей, есть и посвящённые отдельным группам, как Guitar Hero Metallica - который очень хорошо удался.
|
НоWiiчок
Piter
я правильно поняла, что сами инструменты по сути не отличаются, а отличаются только внешним видом? А вот сами игры разные и подходят для любых инструментов? И различаются они композициями и новой возможностью в GHWT записывать свою музыку?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote я правильно поняла, что сами инструменты по сути не отличаются, а отличаются только внешним видом? Столько вопросов...Эх...Гитары от Guitar Hero не подходят для Rock Band. Quote А вот сами игры разные и подходят для любых инструментов? Инструменты от Guitar Hero подходят только к GH, а от Rock Band к Rock Band. Quote И различаются они композициями и новой возможностью в GHWT записывать свою музыку? Да...
|
АктиWiiст
Подмосковье
AvengeR, вроде как гитара от Guitar Hero 3 или от World Tour подходит для Rock Band 2. И только ко второй части. Есть тут топик про две эти игры, там ребята пишут что как.
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ТелеWiiзор, От 3-ГХ подходит к Рок Банд 2, но раз тема имено про Рок Банд 1 и про ГХ Ворлд Тур, то и написал, что для 1-ого Рок Банда не подходит.
|
Game Boy
Тюмень
AvengeR, а вообще эта вся тема уже обсуждалась в другой ветке форума... не понимаю зачем плодить еще одну
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
jedi_tyumen, Эм. Да вроде бы не я создатель темы, так что это не ко мне
|