Фото ваших лицензионных игр
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Quote Все игры супер? И Scarface тоже супер? Если быть до конца откровенным, для меня там из "супер" только Зельда и Метроид. Остальное - дело вкуса.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Эхх, присавке неделя
|
НоWiiчок
СПб
не знаю в тему ли, вот здесь есть много обложек от игр в нормальном разрешении. я что бы все было в одном формате для спорта и спорт ресорта купил боксы и распечатал обложку
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (StoneWall) Эхх, присавке неделя С приобретением!=) [offtop]Имхо, СМГ2 не лучшая игра, чтобы стать первой на Вии[/offtop]
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Moscow
Вот мои. Приставке уже 3 года, я как-то забросил в нее играть уже, балуюсь разве что эмуляторами sega да просмотром видео Простите за плохое качество - телефоном снимал
Сообщение отредактировал zgen - Четверг, 06.01.2011, 01:07
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Quote (KOLT) Имхо, СМГ2 не лучшая игра, чтобы стать первой на Вии Я хочу Wii Fit купить... Он дарагой зараза СМГ2 прошёл почти
Сообщение отредактировал StoneWall - Четверг, 06.01.2011, 10:51
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (StoneWall) СМГ2 прошёл почти А я даже до зеленых звёзд дойти не могу.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Москва
Вот мои:
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Ура купил Фит!!! Теперь 4 диска!!! СМГ2 прошёл!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Респект Negorro ;-) Quote (StoneWall) Ура купил Фит Просто или Плюс ?
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Quote (cig) Просто или Плюс ? Плюс)))) Negorro, офигеть
|
НоWiiчок
Киев
Negorro, Так это же пиратка,ток оформлена красиво. Если бы не New Super Mario bro и Rayman Rabbios 2 на русском,то может бы и поверил Нет на луцухе нашей локализации,ток на пиратке
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (d_a_g_g) Negorro, Так это же пиратка,ток оформлена красиво. Если бы не New Super Mario bro и Rayman Rabbios 2 на русском,то может бы и поверил Нет на луцухе нашей локализации,ток на пиратке Вообще-то Rayman Raving Rabbids 2 вышла официально на русском языке (и не единственная из таких, хотя их и очень мало), а New Super Mario Bros Wii в России распространялась с переведёнными на русский обложкой и мануалом, сама игра при этом на английском языке.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
d_a_g_g, Это все лицензия Если сделаю фото с книжечками то боюсь места не хватит в комнате На руском языке есть в природе игры, их мало, но они есть: Отвечай не зевай, RRR2, История игрушек, Валли вроде и еще что-то Игр сейчас у меня еще больше уже почти 70 штук:)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (User2009) А что раньше Wii Sports были в боксе, а не конверте? сейчас и в коробке поотдельности продают моё: спортс,спортс резот,тачки новый сезон,бумажный марио,марио пати 8,симпсоны и академия большого мозга. у меня 3000р куплю на них супер марио ол старс и супер смаш брас брол ещё вии фит плюс(наверно чёрный)подарят родителиДобавлено (16.07.2011, 04:53) --------------------------------------------- да и ещё у меня 15 насадок на ремоут с м+(фотографировать не стал) Добавлено (04.09.2011, 10:51) --------------------------------------------- кирбис эпик йарн
|