Фото ваших лицензионных игр
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тула
Это игра ещё оказывается и не одно в серии игр такого характера Добавлено (04.11.2011, 18:06) --------------------------------------------- Когда вчера зашёл в магазин, дисков для Wii очень маленький выбор был, а для Xbox-360 и Sony-3 просто огромный выбор дисков. Спросил у консультанта в магазине: почему такой маленький выбор дисков для Wii? Он и ответил: приставка не очень то и распространённая, вот и за этого и дисков у нас мало. Мне так обидно за свою любимую консоль стало
-_-
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
это просто россия отсталая в этом плане.в других странах таких как америка всё наобарот.был там в магазине и там было 3 длинных стенда каждый стенд метров на 10 а игр пс3 не так много у иксбокса нормально но распространёней
|
НоWiiчок
Калининград
Quote (cig) Позор. Использовать хомбрю для ператок это как разбивать в подворотне людям бошки микроскопом ;-\ пардон-те, а использовать б/у игры для непираток - можно?
|
SuperMario
Парканы
Quote (thims) использовать б/у игры для непираток Можно...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Калининград
А в чем, простите, разница? БУ игры - хуже, а почему-то никто не бухтит. Если я покупаю БУ игру, разработчики + издатели ни копейки не получат (а ведь в этом суть "лицензионности", так ведь, а не в копеечной никому не нужной болванке с копеечной же книжечкой?) А вот если я скачиваю "пиратку" и запускаю ее на шитой приставке, у "правообладателей" есть шанс получить свою копейку. Ведь иногда (очень редко, но все же бывает), если игра очень-очень понравилась, то люди ее покупают. Притом зачастую всякие коллекционные издания.
Не говоря уже о том, чтобы всякий шлак (даже не локализованный!) скупать по 2-3 тыщи за болванку. Это уже надо обладать трудностями с думалкой последней стадии. Пусть делают качественный контент. А кто не умеет - вон с рынка! Поэтому даешь пиратство: оно оставляет на рынке сильнейших! А мямли, скупающие неиграбельное фуфло (чаще всего притом БУ, т.е. пиратят почище качеров), да еше и похваляющиеся этим - пусть идут в пансионаты благородных девиц преподавать девочкам шитьё.
У вас даже тема называется "Фото ваших лицензионных игр". Что за дурь!? Кому интересны говеные фотки ваших кусков пластика? Топайте в любой интернет-магазин и лупайте глаза на фотки лицензионных игр. Нашли на что пялиться...
Сообщение отредактировал thims - Вторник, 08.11.2011, 12:46
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
thims, С этим я не соглашусь.надо же где то хвастаться коллекцией)))))да и интересно посмотреть что у других
|
SuperMario
Парканы
thims, не согласен я с тобой... Ведь игра - тоже продукция, как и любой утюг... Только продукция это не материальная, а цифровая... Допустим, есть разница купить телевизор б/у или украсть (купить украденный) телевизор... То же и с играми... Им никто права не давал продавать не своё...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Кстати кстати в принципе большой пользы разраб нет от нашей покупки.ведь магазин уже купил у изд или разраба продукт и издатели и разраба получили деньги вред только магазинам
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) Кстати кстати в принципе большой пользы разраб нет от нашей покупки.ведь магазин уже купил у изд или разраба продукт и издатели и разраба получили деньги вред только магазинам тока хотел сказать... Дистрибьюторы таки не относятся к самому издателю и разработчикам, но покупаем мы то у них...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (thims) Поэтому даешь пиратство: оно оставляет на рынке сильнейших!
Грабь пенсионеров - они свое уже отжили, дорогу молодым, выживают сильнейшие ;-\ Я правильно тебя понял ?
Quote (thims) Кому интересны говеные фотки ваших кусков пластика?
Врдяли ты поймешь.
Мне например неинтересны стопицот накачанных гигов игр. А вот игры за которые люди не пожалели отдать свою трудовую копейку - это интересно. Это качать можно любое гамно, а вот когда люди покупают - они начинают выбирать и ценят потом то что купили.
|
НоWiiчок
Калининград
Quote (ArtMOON) Ведь игра - тоже продукция, как и любой утюг... Только продукция это не материальная, а цифровая... Игра - да. А ее физическая копия на болванке - нет. И уж тем более копия массива данных в облаках. Я же не расплачиваюсь за игры ксерокопиями денег, так ведь?
Quote (ArtMOON) Допустим, есть разница купить телевизор б/у или украсть (купить украденный) телевизор... Конечно, есть разница. Телевизор же ты у кого-то забираешь, так? То есть тот человек, у которого я его забрал понес прямые убытки. А кто и какие убытки несет, когда я копирую игру? Ведь я ее все равно не куплю. Либо скопирую, либо нет. Но не куплю. Т.е. я ни у кого ничего не забираю. Включаем мозг, перечитываем еще раз и понимаем: никто никаких убытков не несет. Это чистейшее промывание мозгов издателями хомякам вроде вас.
Quote (cig) Грабь пенсионеров - они свое уже отжили, дорогу молодым, выживают сильнейшие ;-\ Я правильно тебя понял ? Очевидно, что нет. Неправильно. Но разъяснять разницу между пенсионерами и издателями, а также разницу между их деньгами и набором данных на моем жестком диске, являющийся копией чего-то там, я тут не собираюсь - не детский сад. А также не собираюсь объяснять, почему пенсионеры не расстроятся, если я скопирую на копире их деньги и возьму копии себе. А также не хочу объяснять, что этот понос шлака под названием "индустрия видеоигр", в котором надо очень долго ковыряться, чтобы достать жемчужину рожден хомячьем, скупающим болванки по 100 долларов за штуку.
Quote (cig) А вот игры за которые люди не пожалели отдать свою трудовую копейку - это интересно. Это качать можно любое гамно, а вот когда люди покупают - они начинают выбирать и ценят потом то что купили. Начинают ценить кусок говна за то, что они потратили на него... внимание... реальные, свои деньги, а не дали взамен отксеренную копию своей поделки со школьного урока труда. Не очень умные люди, поэтому надо их учить, чтобы поумнели. Тем более, по манере рассуждать я так понимаю, что львиной доле здешних обитателей деньги дают родители. А вот подрастут - поймут наконец-то, что такое тратить действительно заработанные деньги. ;)
Сообщение отредактировал thims - Четверг, 17.11.2011, 16:05
|
SuperMario
Парканы
[offtop]thims, видимо на тебя наказание никак не подействовало?[/offtop]
Сообщение отредактировал ArtMOON - Четверг, 17.11.2011, 16:44
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (thims) А также не собираюсь объяснять, почему пенсионеры не расстроятся, если я скопирую на копире их деньги и возьму копии себе.
Последняя попытка.
Представь, что ты - разработчик видеоигр. Ты получаешь тем больше денег чем больше копий своей игры ты продашь. И вот игру которую ты писал несколько лет спиратили и ты получил не зарплату и бонусы а скромную выплату. И ты задумаешься, нафига тебе тратить свое время на то что потом своруют.
Эти теоретические выкладки подтверждаются практикой выхода игр на ПЦ и приставках на данный момент.
Quote (thims) А также не хочу объяснять, что этот понос шлака под названием "индустрия видеоигр", в котором надо очень долго ковыряться, чтобы достать жемчужину рожден хомячьем, скупающим болванки по 100 долларов за штуку.
К сожалению беззаветных творцов готовых рожать годами жемчужины и не получать ничего после того как у них крадут их продукт становится все меньше...
Quote (thims) я так понимаю, что львиной доле здешних обитателей деньги дают родители. А вот подрастут - поймут наконец-то, что такое тратить действительно заработанные деньги
Ну раскрой нам глаза, на что ? Бухло и телок с баней ?-\
з.ы. Не, похоже ты совсем тугой. Надеюсь тебя выпилят с этого форума.
|
SuperMario
Парканы
Спорить смысла нет... Его уже не переубедишь... Вроде взрослый человек, но мелет такую чепуху *и брехню*... [offtop]Расскажу-ка я тебе сказочку: В тридевятом царстве, в тридцать третьем государстве жил-был один человек, звали его, ну предположим thims... Ну однажды он решил купить себе телефон, пошёл в магазин и приметил себе Nokia XXXX... Но увидел он, что рядом продавался точно такой телефон, как две капли воды... Он возмутился сильно, но ничего не сказал, а пошёл домой и отксерокопировал N долларов и пошёл с копиями денег в магазин... И предложил за этот телефон N отксерокопированных долларов... На него посмотрели удивлённо и спросили: "Почему не настоящими деньгами?"... На это он ответил: "За то, что вы мне предлагаете копию того телефона, я заплачу вам копией денег!" Тут его забрала милиция и отправили его в психушку! Happy end![/offtop] Рассказ, имена и ситуации являются просто фантазией автора, любые совпадения с реальными фактами являются чистой случайностью! (с)
Сообщение отредактировал ArtMOON - Четверг, 17.11.2011, 21:12
|
НоWiiчок
Калининград
Quote (cig) Представь, что ты - разработчик видеоигр. Ты получаешь тем больше денег чем больше копий своей игры ты продашь. Зачем представлять? Я и есть владелец компании-разработчика. См. выше про Б/У игры. Это гораздо страшнее.
Quote (cig) И вот игру которую ты писал несколько лет спиратили и ты получил не зарплату и бонусы а скромную выплату. И ты задумаешься, нафига тебе тратить свое время на то что потом своруют. Ну так кто подумает? Глупый хомяк так подумает. Разработчик так не подумает. Чего о таких глупостях думать, когда доходы зашкаливают?
Quote (cig) Эти теоретические выкладки подтверждаются практикой выхода игр на ПЦ и приставках на данный момент. Да. Они подтверждаются мультимиллиардными по экспоненте растущими доходами. Т.к. у тебя выкладки теоретические, а те, кто в индустрии над хомяками просто смеются: Современные А-тайтлы уже скоро миллиард с первой недели будут снимать. А вы давайте, кормите бездельников и дармоедов. Учитесь читать. Или хотя бы картинки понимать.
Quote (ArtMOON) Вроде взрослый человек, но мелет такую чепуху *и брехню*... Quote (cig) Не, похоже ты совсем тугой. Надеюсь тебя выпилят с этого форума. Человек я и впрямь взрослый. А вот что в школоте всегда веселило, так это переход на личности и оскорбления сразу же после осознания собственной беспомощности, потому что факты - это не "теоретические выкладки". И это вместо того, чтобы спасибо сказать. Кстати, брехня - это когда "теоретические выкладки". А я вам на реальность глаза пытаюсь открыть.
Quote (ArtMOON) На него посмотрели удивлённо и спросили: "Почему не настоящими деньгами?"... На это он ответил: "За то, что вы мне предлагаете копию того телефона, я заплачу вам копией денег!" Тут его забрала милиция и отправили его в психушку! Вот-вот. А вам копии продают за реальные деньги. Вам, разумеется, место перед телеком с цветастой коробкой в потных ручонках :) Такие потребители нужны продавцам. Не соображающие в окружающем мире настолько, что не знают понятия себестоимости и не понимают разницу электронного гаджета, продающегося с наценкой 200% и болванки в пластиковой коробке с бумажкой, продающейся с наценкой в 20000%. А также не представляющих разницу пытаться купить за ксерокопии бумажек (своровать) неважно-сколько-стоящую коробочку в магазине (который на нее потратил собственные деньги) и скачиванием контента из облаков.
Сообщение отредактировал thims - Пятница, 18.11.2011, 01:34
|