Фото ваших лицензионных игр
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
Тема создана для выкладывания фотографий игр к nintendo wii. Имейте ввиду, что здесь не показываются пиратки . Только лицензия и только по этой консоли . Правила темы: Желательно, чтобы фотография не выходила за пределы страницы и была помещена под спойлер . Если фотографий более двух, то спойлер обязателен. Также старайтесь поменьше выкладывать игры поодиночке, а если всё же появилась новая игра и вы очень хотите её показать - подумайте, стоит ли выкладывать просто фотку коробки, ведь её все и так видели. Сфотайте её в открытом виде, мануал, возможные вкладыши и т.п. P.S. Вроде уже была тема, где выкладывали фото своих консолей, но с играми такой темы еще не было. Моя скромная коллекция [spoiler][/spoiler]
|
НоWiiчок
Москва
Пока только это... Но все еще впереди
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Kligan Молодец, хорошая коллекция! Особенно МэлВорлд. Почему? Просто, я поклонник, а так все игры хороши.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Эх, сфоткал-бы я свои диски, но не хочу светить перед женой и ребенком сколько у нас на самом деле их есть ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
А что раньше Wii Sports были в боксе, а не конверте?
|
Known Messenger
Сосновоборск
User2009, да, потом нинтендо решила экономить на вии спорте
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Вообще-то я играл немного в большее количество игр на вии, но я их просто брал у знакомых, так что фоткать их не могу.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Сообщение отредактировал Freezo - Воскресенье, 28.06.2009, 20:05
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
7 "засвечено" и 10 еще в "подполье" ;-)
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Давай, сейчас ночь, можно фоткать
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Freezo) можно фоткать Что-ж, по твоему, я их их дома держу ?-) Явно у тебя нет детей, иначе знал, что дома что-то от них утаить - нереально, рано или поздно найдут ;-) Ну вот те что дома [spoiler] [/spoiler]
|
Game Boy
Tallinn
На данный момент пока вот - хитов конечно нехватает, ждемс скидок. [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Понедельник, 29.06.2009, 22:15
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
500_Zorkmids Ну почему же нехватает? ИМХО Метроид, Мэдворлд, Булли, Марио, Резидент Ивил и Марио достойные игры.
|
Game Boy
Tallinn
Quote (AvengeR) Ну почему же нехватает? ИМХО Метроид, Мэдворлд, Булли, Марио, Резидент Ивил и Марио достойные игры. Спасибо. Вот еще Гэлэкси и Зельду хочу - дорого пока. ЗЫ от себя могу добавить: на мой взгляд Лего старворс и Айс Эйдж 2 да ГХ3 - тоже игры сделанные добротно и на совесть - в отличие от того же спанчбоба. ВиФит - отдельный разговор.
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Понедельник, 29.06.2009, 22:38
|
Known Messenger
Сосновоборск
Вот моё [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал NightWalker - Вторник, 30.06.2009, 15:11
|