Оригинальные аксессуары
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Саранск
Quote (JD1997) vav, а откудова идет? Из Гонконга
|
НоWiiчок
Kyiv
Если можно в двух словах, как заказывать в DealExtreme, оплата, доставка? Просто еше не пробовал покупать в подобных магазинах.
|
Game Boy
Одесса
OlegXON, всё просто тебе высылаю каким-то транспортом посылку а ты идеш в аеропорт(или куда там)оплачиваеш переезд и сумму идешь домой и радуешся
|
НоWiiчок
Саранск
Quote (OlegXON) Если можно в двух словах, как заказывать в DealExtreme, оплата, доставка? Просто еше не пробовал покупать в подобных магазинах. В интернете множество faq-ов по покупке в dealextreme. Например тут.
|
НоWiiчок
Kyiv
Спасибо за ответы. Прочитал Фак в ссылке Получается без PayPal не обойтись? И без кредитки типа Visa, Mastercard... делать нечего в этом магазине?
Сообщение отредактировал OlegXON - Вторник, 24.11.2009, 17:37
|
Game Boy
Одесса
OlegXON, в зарубежных ДА,но в российских можно и без них
|
НоWiiчок
Москва
|
Game Boy
Рига
Omen1911, сколько времени шла посылка ? Какая система оплаты ?
ps3 and wiiiii
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Darkcore) Omen1911, сколько времени шла посылка ? Какая система оплаты ? шла месяц примерно.. с 7 ноября. платил мастеркард (сбербанк)
|
НоWiiчок
Саранск
Quote (Omen1911) моут и нунчак производства фирмы Kuro, все написанно по японски, сверил номера на моих оригинальных и этих моутах - все тоже самое.. логотипы нинтендо присутствуют, качество сборки ОТЛИЧНОЕ, никаких сколов, зазубрен итд итп нету яркость подсветки, звук динамика - все ОТЛИЧНОЕ, ничего не сбоит и не глючит. нунчак работает с оригинальным моутом и М+ вообщем 100% оригинал Это не оригинал - это аналог от фирмы Kuro. Хотя если все работает и отличного качества, то поздравляю с удачной покупкой.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (vav) Это не оригинал - это аналог от фирмы Kuro. Хотя если все работает и отличного качества, то поздравляю с удачной покупкой. Vav, да тоже самое что и shiro, но качество отличное.. реально отличное.. и плюс пашет с м+ в отличии от широ
Сообщение отредактировал Omen1911 - Четверг, 10.12.2009, 22:51
|
Game Boy
Рига
Omen1911, шнурок с фиксатором я так понял ? Я просто думаю белые заказывать т.к Виишка белая.
ps3 and wiiiii
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Darkcore) Omen1911, шнурок с фиксатором я так понял ? Я просто думаю белые заказывать т.к Виишка белая. ага с фиксатором.. с белым комплектом косяк пишут люди.. глючит нунчак не работает с м+. поэтому взял черный
|
Game Boy
Рига
Omen1911, понял, спасибо
ps3 and wiiiii
|
НоWiiчок
Ижевск
а мне вот пришол моут в чехле с ebay, так вот этот чехол так пованивает сильно чем то отвратительным,как будто из каких то очень вредных отходов его варили,никто н есталкивался с этим?))это не опасно,как думаете?)всяко бывает из китая ведь...
|